ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:16.02.2025
Подпись:Пакровский​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пакровский Эмиль Александрович!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.

Заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузмин Хантер Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:16.02.25
Подпись:Kuz​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузмин Хантер Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Дата: 16.02.2025
Подпись: Stivens​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стивенс Рик Владиславович!

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Стивенс

Tema Valgalla

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальгалла Тема Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:valgalla​

Antoshenka_Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хугарден Тоха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 17.02.2025
Подпись: GRAF​

Vladislav_Khasanov

hostage to your fear
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Невел Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира роты МТО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 17.02.25
Подпись: Баффа

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёр ОСН "Берсерк" в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Бекер​

Последнее редактирование:

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумановский Артем Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Заместителя начальника ВУЦ, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Tuman

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Стивенс
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стивенс Рик Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальгалла Тема Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО,в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:valgalla​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальгалла Тема Евгеньевич!

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хугарден Тоха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GRAF​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хугарден Тоха Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление с составленным рапортом не по форме, специальное звание начальника УМВД по Нижегородской области написано не правильно.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Невел Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира роты МТО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Невел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление с составленным рапортом не по форме.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёр ОСН "Берсерк" в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Бекер​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бекер Флойд Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумановский Артем Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Заместителя начальника ВУЦ, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тумановский Артем Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление с составленным рапортом не по форме.

Vladislav_Khasanov

hostage to your fear
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Документация

Дата: 18.02.25

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Документация

Дата: 18.02.25
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тумановский Артем Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление с неправильным написанием должности, дата указано некорректно.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумановский Артем Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя начальника военно-учебного центра в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.02.2025

Vladislav_Khasanov

hostage to your fear
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Невел Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира РМТО в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумановский Артем Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя начальника военно-учебного центра в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ) Документация

Вверх
Розыгрыш