ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Санта Игорьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:11.02.2025
Подпись:MACKENZIE​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макензи Санта Игорьевич!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Cеврук М. А

Max_Baffa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 11.02.2025
Подпись: Баффа

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: ..::AF::..

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экслей Диазо Сергеевич, являясь сотрудником ППС в звании рядовой, ранее служивший в звании старшина был уволен в прошлом году в связи с тяжким ранением в бою провёл в коме более года за что как раз получил увольнение за ВУ 2.18 прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: не требуется

Подпись: BOSS

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Санта Игорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН Берсерк в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Последнее редактирование:

Kirill_Karpunkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпунькин Кирилл Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Bek​

Kirill_Karpunkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпунькин Кирилл Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка-водителя РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Баффа
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Макс Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме, специальное звание начальника УМВД по Нижегородской области написано не правильно.

полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: ..::AF::..
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирсов Август Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме, специальное звание начальника УМВД по Нижегородской области написано не правильно.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экслей Диазо Сергеевич, являясь сотрудником ППС в звании рядовой, ранее служивший в звании старшина был уволен в прошлом году в связи с тяжким ранением в бою провёл в коме более года за что как раз получил увольнение за ВУ 2.18 прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: не требуется

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экслей Диазо Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Санта Игорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН Берсерк в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макензи Санта Игорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на звание младший лейтенант полиции.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпунькин Кирилл Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпунькин Кирилл Александрович!
Ваше заявление перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Клинов Ханзо Ханзович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности/звании инспектора ВВП, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.02.2025
Подпись: @Klinovv​

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: не требуется​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Клинов Ханзо Ханзович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности/звании инспектора ВВП, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клинов Ханзо Ханзович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме и так же специальное звание начальника УМВД по Нижегородской области написано не правильно.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: не требуется​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экслей Диазо Сергеевич!
Ваше заявление на восстановления в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с увольнением из органов внутренних дел за нарушения устава Вы не будете восстановлены и так же восстановлению подлежать сотрудники которые уволились по собственному желанию, по переводу, во время увольнения имели специальное звание прапорщика полиции.

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности/звании инспектора ВВП, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Колчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емельянова Виктория Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

q86Nf0T.png

lipovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Артем Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь находясь в должности сотрудника ОРН, в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Липовский​

Последнее редактирование:

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емельянова Виктория Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

q86Nf0T.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Емельянова Виктория Александровна!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД в звании капитана полиции.

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Z7YUnFq.png
Калчак Александр Васильевич​

Вверх
Розыгрыш