ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Ramzann

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джабраилов Рамзан Асланбекович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в в должности водитель-стрелок в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:25.02.2025
Подпись: DRA​

Ilya_Oblomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломовв Илья Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 26.02.2025
Подпись:Облом.​

Arsenie_Fefelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фефелов Арсений Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документ:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:26.02.2025
Подпись:Фефелов​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романин Максим Андреевич, являясь сотрудником УГАИ и находясь в должности начальника учебного центра отдела специализированной роты в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:
6MD8BlT.png

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джабраилов Рамзан Асланбекович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в в должности водитель-стрелок в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:25.02.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джабраилов Рамзан Асланбекович!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме, дата написано не правильно

Заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломовв Илья Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:Облом.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломовв Илья Александрович!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО и присвоить Вам специальное звание сержант полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фефелов Арсений Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документ:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Фефелов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фефелов Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО и присвоить Вам специальное звание капитан полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романин Максим Андреевич, являясь сотрудником УГАИ и находясь в должности начальника учебного центра отдела специализированной роты в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
6MD8BlT.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО и присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции

Ramzann

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джабраилов Рамзан Асланбекович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в в должности водитель-стрелок в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vanya_Lackshery

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшари Ваня Евгеньевич, находился в должности ОБ ППСП младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Ваня​

Antoshenka_Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хугарден Тоха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:GRAF​

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Andersons

Mihail_Babkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира ВВП, в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: minor7ik​

Dan Borisovich

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоружевский Данила Константинович , являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира ВВП, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Хоружевский​

Последнее редактирование:

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джабраилов Рамзан Асланбекович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в в должности водитель-стрелок в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джабраилов Рамзан Асланбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме, ФИО нужно писать с полужирным шрифтом

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшари Ваня Евгеньевич, находился в должности ОБ ППСП младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Ваня​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакшари Ваня Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не правильным написанием специального звания

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хугарден Тоха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:GRAF​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хугарден Тоха Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО и присвоить Вам специальное звание капитан полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Andersons
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсонс Кевин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира ВВП, в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: minor7ik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабкин Михаил Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не правильным написанием, кем Вы являетесь, в воинской части нету сотрудников, есть военнослужащие

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоружевский Данила Константинович , являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира ВВП, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Хоружевский​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоружевский Данила Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме, ФИО нужно писать с полужирным шрифтом

Вверх
Розыгрыш