ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Ali Gadjiev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.02.2025
Подпись: Авар​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лугинич Дмитрий Иванович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Лугинич​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лугинич Дмитрий Иванович!​

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: рапорт составлен не по форме, звание написано не правильно.

Заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции
Горовой Александер Владимирович​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабик Константин Николаевич , являясь сотрудником в УФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора в звание майора,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:09.02.2025
Подпись:Scaletta​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сабик Константин Николаевич!​

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: рапорт составлен не по форме, звание написано не правильно.

Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Баффа
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Макс Сергеевич!​

Примечание: рапорт составлен не по форме, не написали Вашу должность и звание написано не правильно.

Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Авар​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Лахма Алимович!​

Примечание: рапорт составлен не по форме.

Нижегородской области
полковник полиции

Jaffar_Gadjiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Авар​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности стрелка РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Авар​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Лахма Алимович!​

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете переведены на звание старшина полиции.

Для перевода свяжитесь с руководством организации по телефону: 689-429, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Нижегородской области
полковник полиции

Konstantin_nikolaevich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабик Константин Николаевич , являясь сотрудником в УФСИН и находясь в должности ОРН в звание Майор внутренней службы,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись: Костик​

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабик Константин Николаевич , являясь сотрудником в УФСИН и находясь в должности ОРН в звание майор внутренней службы,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Костик​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сабик Константин Николаевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы будете переведены на звание капитана полиции.

Для перевода свяжитесь с руководством организации по телефону: 303-212, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Нижегородской области
полковник полиции
Севрук Максим Александрович​

s1gg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лугинич Дмитрий Иванович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лугинич Дмитрий Иванович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лугинич Дмитрий Иванович!​

Примечание: рапорт составлен не по форме и так же фамилия генерал-майора полиции написано не правильно.

Нижегородской области
полковник полиции

s1gg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 10.02.2025

Max_Baffa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лугинич Дмитрий Иванович!

Примечание: будете переведены на специальное звание прапорщик полиции.

Нижегородской области
полковник полиции

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Макс Сергеевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме, не правильно указано специальное звание.

Нижегородской области
полковник полиции

Max_Baffa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Санта Игорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:10.02.2025
Подпись:MACKENZIE​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Макс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Макс Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Санта Игорьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:10.02.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макензи Санта Игорьевич!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Горовой А.В.

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Санта Игорьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.02.2025

Вверх
Розыгрыш