ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Фугас

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Берсек Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена месяцем работы на командире ОСН "Берсерк", а так же начальнике ОРН, знаю обязанности адвоката, хочу помогать заключенным, которые попали под арест незаконно.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

10.04.2026
Фугас​

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Парафенко Михаил Михалич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан. И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

Дата подачи заявления: 08.04.2026
Подпись гражданина: MishaParafenko​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парафенко Михаил Михалич!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Последнее редактирование:

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лерич Вадим Тагирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена этим: желание помогать обществу в более широком масштабе, т.к до этого уже работал в правоохранительных органах, где получил опыт работы с законом. А также работать в интересах области и повышать свою квалификацию.

09.04.2026
PloW
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парафенко Михаил Михалич!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с недействительными фиксациями (( Нужно чтобы было видно дату/время в верхнем правом углу экрана ))

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания.

09.04.26
Tihonov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Руслан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шакиров Азизбек Анваривич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, а предшествующий опыт работы в Правительстве (включая должность адвоката) привнёс навыки юридического сопровождения деятельности органов власти. Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

2. Лицензии:копия

Дата подачи заявления:09.04.2026
Подпись гражданина: W.A​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакиров Азизбек Анваривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с неработающими фиксациями.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Юрий Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена ,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию.

1. Паспорт: "Копия"
2. Лицензии: "Копия"
3. Трудовая книга: "Копия"

09.04.2026
asdas
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Юрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с неверным заполнением заявления. (( Копия должна быть без " " ))

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Флирт Арнольдович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на стремлении помогать заключенным в их трудной ситуации ,а так же укреплять свою квалификацию. Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

Дата подачи заявления: 09.04.2026
Подпись гражданина: ms
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Михаил Арнольдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с неверным заполнением заявления. Так же недействительный паспорт.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Берсек Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена месяцем работы на командире ОСН "Берсерк", а так же начальнике ОРН, знаю обязанности адвоката, хочу помогать заключенным, которые попали под арест незаконно.

10.04.2026
Фугас​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берсек Максим Александрович!

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

10.04.2026
Фугас​
Уважаемый Берсек Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Ваше заявление было одобрено выше.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Ruslan_Tihonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания.

10.04.26
Tihonov

Yaroslav22

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бритва Александр Матвеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов.Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел

1. Паспорт:копия

Дата:11.04.2026
Подпись:advokatik$

Goshan_Krimov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кримов Георгий Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена опытом работы в МВД а также во ФСИН, знаю обязанности адвоката, хочу помогать заключенным, и стараться чтобы преступность с нашей области становилась меньше.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

11.04.2026
Кримов

саша1213

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бурдашев Александр Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать всем гражданам нашего региона, невзирая на их социальный статус.

11.04.2026
SB

nikipo

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цой Никита Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена месяцем работы в ППС , а так же ЕСС хочу помогать заключенным, которые попали под арест незаконно.

11.04.2026
Цой

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

10.04.26
Tihonov

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Руслан Игоревич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у вас мало опыта работы в государственных организациях.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бритва Александр Матвеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов.Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел

1. Паспорт:копия

Дата:11.04.2026
Подпись:advokatik$

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Александр Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у вас мало опыта работы в государственных организациях

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кримов Георгий Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена опытом работы в МВД а также во ФСИН, знаю обязанности адвоката, хочу помогать заключенным, и стараться чтобы преступность с нашей области становилась меньше.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

11.04.2026
Кримов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кримов Георгий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бурдашев Александр Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать всем гражданам нашего региона, невзирая на их социальный статус.

11.04.2026
SB

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурдашев Александр Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у Вас не полная копия трудовой книги.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цой Никита Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена месяцем работы в ППС , а так же ЕСС хочу помогать заключенным, которые попали под арест незаконно.

11.04.2026
Цой

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цой Никита Александрович!

Ваше заявление на должность инспектора/советника составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы прислали нам копию трудовой книги УФСИН, а нужно историю работы в правительстве.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

саша1213

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я всеми силами хочу помогать гражданам

12.04.2026
SB

Вверх