Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Цой Никита Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена этим: У меня имеются должные знания в законодательстве и также должная практика, которая дала мне служба в полиции. На данный момент есть желание представлять интересы граждан , столкнувшихся с уголовным преследованием, обеспечивая соблюдение их законных прав и эффективную защиту на всех стадиях следствия.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1.Паспорт: копия
2.Лецензии: копия
3.трудовая книга : копия
Я, Рубанов Отто Оттович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением помогать людям в ИК, потому что стремлюсь защищать права людей попавшим в жизненно опасную ситуацию, и добиваться справедливости, а так же выдавать лицензии, и следить за разными организациями.
Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у вас отсутствует опыт работы.
Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН,ППС,ВЧ
Я, Невил Владислав Витальевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Я очень хочу вернутся в Правительственный аппарат, раньше в прошлой жизни работал адвокатом региональной палаты, многие меня могут знать по фамилии Вилсон, так же раньше работал на ВЧ в должности старшего инструктора ВУЦ, так же немного проработал на УФСИН меня многие знают и могут рассказать про меня много чего хорошего.