ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

nikipo

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цой Никита Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена этим: У меня имеются должные знания в законодательстве и также должная практика, которая дала мне служба в полиции. На данный момент есть желание представлять интересы граждан , столкнувшихся с уголовным преследованием, обеспечивая соблюдение их законных прав и эффективную защиту на всех стадиях следствия.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1.Паспорт: копия
2.Лецензии: копия
3.трудовая книга : копия

Дата:14.04.2026
подпись:Цой

Kirill_Krestov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубанов Отто Оттович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением помогать людям в ИК, потому что стремлюсь защищать права людей попавшим в жизненно опасную ситуацию, и добиваться справедливости, а так же выдавать лицензии, и следить за разными организациями.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

14.04.2026
Ottick
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубанов Отто Оттович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у вас отсутствует опыт работы.

Вице-губернатор
Крестов К.М.

Ruslan_Tihonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе. Я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки и знания. Мой опыт в государственных организациях: УФСИН,ППС,ВЧ

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

15.04.26
Tihonov

vladzxx

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невил Владислав Витальевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Я очень хочу вернутся в Правительственный аппарат, раньше в прошлой жизни работал адвокатом региональной палаты, многие меня могут знать по фамилии Вилсон, так же раньше работал на ВЧ в должности старшего инструктора ВУЦ, так же немного проработал на УФСИН меня многие знают и могут рассказать про меня много чего хорошего.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

15.04.26
WV

Вверх