ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бровен Тема Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять юридические знания и опыт для защиты прав граждан и обеспечения законности.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

04.04.2026
Broven
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бровен Тема Александрович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ответ был дан выше

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Обыкновенный Пашка

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сабуров Павел Леонидович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена этим: У меня имеются должные знания в законодательстве и также должная практика, которая дала мне служба в полиции. На данный момент есть желание представлять интересы граждан , столкнувшихся с уголовным преследованием, обеспечивая соблюдение их законных прав и эффективную защиту на всех стадиях следствия.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

05.04.26
Са&Le

Вверх