ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Jack Marston

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Джек Марстон, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я хочу стать адвокатом. Хочу, чтобы мои знания и опыт помогли людям в решении их проблем. Я понимаю, что адвокат должен быть не только грамотным специалистом, но и человеком, который умеет находить общий язык с людьми. Я считаю, что профессия адвоката очень важна. Она помогает людям защитить свои права и интересы. Адвокаты помогают людям в суде, защищают их от несправедливости и насилия. Они также могут помочь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Чтобы стать адвокатом, нужно много учиться. Я уже сейчас изучаю право и законы. Я хочу стать профессионалом в своей области и помогать людям. Я знаю, что это будет трудно, но я готов к этому. Кроме того, я хочу работать в команде с другими адвокатами. Вместе мы сможем решать сложные задачи и защищать интересы наших клиентов. Я уверен, что моя работа будет полезной и важной для общества. В заключение, я хочу сказать, что я очень хочу стать адвокатом. Я готов учиться и работать, чтобы достичь своих целей. Я верю, что моя профессия поможет мне сделать мир лучше и справедливее.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия 2. копия
2. Лицензии: копия 2. копия
3. Трудовая книга: копия

03.04.2026
Marston

Последнее редактирование:

John_Snallston

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Снеллстон Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительных органах государственной власти Нижегородской области обусловлено с профессиональными интересами и желанием развиваться в юридической сфере. Я планирую стать адвокатом, так как для меня важно отстаивать права граждан и способствовать восстановлению справедливости. Меня вдохновляет возможность поддерживать людей в трудных жизненных обстоятельствах и находить правовые решения даже в самых сложных ситуациях.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия

Дата подачи заявления 03.04.2026
Подпись гражданина J.S

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской Области
Орехову Д.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Стив Джобс Александрович,являясь гражданином Нижегородской Области,прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородсской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я работал в правоохранительных органов такие как:МВД,ДПС,Воинская Часть и тому подобное,желание приносить пользу заключенным и другим людям.

1.Паспорт:Копия
2.Лицензии:Копия
3.Трудовая книга:Копия

02.04.2026
Stive_GOBSS​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стив Джобс Александрович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Джек Марстон, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я хочу стать адвокатом. Хочу, чтобы мои знания и опыт помогли людям в решении их проблем. Я понимаю, что адвокат должен быть не только грамотным специалистом, но и человеком, который умеет находить общий язык с людьми. Я считаю, что профессия адвоката очень важна. Она помогает людям защитить свои права и интересы. Адвокаты помогают людям в суде, защищают их от несправедливости и насилия. Они также могут помочь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Чтобы стать адвокатом, нужно много учиться. Я уже сейчас изучаю право и законы. Я хочу стать профессионалом в своей области и помогать людям. Я знаю, что это будет трудно, но я готов к этому. Кроме того, я хочу работать в команде с другими адвокатами. Вместе мы сможем решать сложные задачи и защищать интересы наших клиентов. Я уверен, что моя работа будет полезной и важной для общества. В заключение, я хочу сказать, что я очень хочу стать адвокатом. Я готов учиться и работать, чтобы достичь своих целей. Я верю, что моя профессия поможет мне сделать мир лучше и справедливее.

1. Паспорт: копия 2. копия
2. Лицензии: копия 2. копия

03.04.2026
Marston
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джек Марстон!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Снеллстон Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительных органах государственной власти Нижегородской области обусловлено с профессиональными интересами и желанием развиваться в юридической сфере. Я планирую стать адвокатом, так как для меня важно отстаивать права граждан и способствовать восстановлению справедливости. Меня вдохновляет возможность поддерживать людей в трудных жизненных обстоятельствах и находить правовые решения даже в самых сложных ситуациях.

Дата подачи заявления 03.04.2026
Подпись гражданина J.S

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Снеллстон Джон Иванович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Ruslan_Tihonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления. У меня есть опыт в государственных организациях: Воинская часть, ППС.

03.04.2026
Tihonov

uberfam

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капрович Максим Едуардович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием получить практический опыт в сфере государственного управления, развить профессиональные навыки и внести вклад в решение социально значимых задач.

03.04.2026
МК

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления. У меня есть опыт в государственных организациях: Воинская часть, ППС.

03.04.2026
Tihonov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Руслан Игоревич!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капрович Максим Едуардович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием получить практический опыт в сфере государственного управления, развить профессиональные навыки и внести вклад в решение социально значимых задач.

03.04.2026
МК

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрович Максим Едуардович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Роман Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительных органах государственной власти Нижегородской области обусловлено с профессиональными интересами и желанием развиваться в юридической сфере. Я планирую стать адвокатом, так как для меня важно отстаивать права граждан и способствовать восстановлению справедливости. Меня вдохновляет возможность поддерживать людей в трудных жизненных обстоятельствах и находить правовые решения даже в самых сложных ситуациях. У меня есть опыт работы в государственной организации: ЕСС

Дата подачи заявления 04.04.2026
Подпись гражданина Гордон

Semyon_Malfoy

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малфой Семён Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, а предшествующий опыт работы в Правительстве (на другой областе) привнёс навыки юридического сопровождения деятельности органов власти. Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

Дата подачи заявления: 04.04.2026
Подпись гражданина: S.M

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Роман Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительных органах государственной власти Нижегородской области обусловлено с профессиональными интересами и желанием развиваться в юридической сфере. Я планирую стать адвокатом, так как для меня важно отстаивать права граждан и способствовать восстановлению справедливости. Меня вдохновляет возможность поддерживать людей в трудных жизненных обстоятельствах и находить правовые решения даже в самых сложных ситуациях. У меня есть опыт работы в государственной организации: ЕСС

Дата подачи заявления 04.04.2026
Подпись гражданина Гордон

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малфой Семён Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, а предшествующий опыт работы в Правительстве (на другой областе) привнёс навыки юридического сопровождения деятельности органов власти. Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

Дата подачи заявления: 04.04.2026
Подпись гражданина: S.M

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малфой Семён Михайлович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Andy_Versetti

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версетти Никита Вячеславович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу работать в данной организации и набраться опыта.

*04.04.2026*
*Версетти Н.В*

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версетти Никита Вячеславович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу работать в данной организации и набраться опыта.

*04.04.2026*
*Версетти Н.В*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версетти Никита Вячеславович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мекендез Эммерих Кристоферович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена профессиональной средой, сформировавшей меня не только как личность, но и квалифицированного юриста. Уже на протяжении более 50 лет проживаю
в Нижегородской области, хорошо знаю регион и его потребности. Окончил Московский университет МВД России по квалификации "Юрист" и по специальности "Правовое обеспечение национальной безопасности", что было практически отражено мною ранее во время замещения руководящих должностей в УМВД и УФСБ по Нижегородской области, а также в воинской части №9170174. В 2021 году приказом губернатора Нижегородской области как засекреченный сотрудник на тот момент был удостоен ведомственной награды "За отличие в борьбе с терроризмом". В начале 20-х годов неоднократно баллотировался в губернаторы Нижегородской области, вступив в должность и достигнув определенных результатов. Интегрировал и внедрил реализацию государственных программ - "Национальных проектов России" на региональном уровне. Имея такой управленческий и правовой опыт, хочу применить его в должности адвоката в исполнительном органе власти. Понимаю механизмы принятия решений изнутри и могу практически помогать обществу и государству на той земле, где прожил большую часть своей жизни.

1. Паспорт:
копия

04.04.2026

Вверх