ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касым Жомарт Токаев, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я работал давно на должность адвоката и мне нравится помочь людям точнее заключенным, хочу восстановится и дальше по карьерный ростам продолжать.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

Дата подачи заявления: 29.03.2026
Подпись гражданина: TokaevKZ001

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касым Жомарт Токаев!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Последнее редактирование:

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самарин Александр Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я хочу стать адвокатом, потому что стремлюсь защищать права людей и добиваться справедливости. Меня мотивирует возможность помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, и находить законные решения даже в самых непростых делах.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

29.03.2026
g.h.h.y.

Egorr_Kowalsky

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Егор Антонович являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, . Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия
Подпись гражданина: P.S.

Mish Kowalsky

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Михаил Михаилович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я работал в ВЧ №20115 Старший Сержант ВУЦ , ГИБДД Сержант ОБ и ЕСС Интрернатура Интерн

1. Паспорт: копия

29/03/2026
Kowalsk

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самарин Александр Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я хочу стать адвокатом, потому что стремлюсь защищать права людей и добиваться справедливости. Меня мотивирует возможность помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, и находить законные решения даже в самых непростых делах.

3. Трудовая книга: Ксерокопия

29.03.2026
g.h.h.y.

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Александр Николаевич!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Егор Антонович являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, . Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

1. Паспорт:
копия
Подпись гражданина: P.S.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Егор Антонович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Михаил Михаилович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я работал в ВЧ №20115 Старший Сержант ВУЦ , ГИБДД Сержант ОБ и ЕСС Интрернатура Интерн

29/03/2026
Kowalsk

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Михаил Михаилович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Egorr_Kowalsky

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Егор Антонович являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан. И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

Дата подачи заявления 29.03.2026
Подпись гражданина Ковальский .Е.А

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Егор Антонович являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан. И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

Дата подачи заявления 29.03.2026
Подпись гражданина Ковальский .Е.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Егор Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Kowalsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Григорий Антонович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена -Это помогать людям в ИК,также выдавать лицензии людям и следить за гос.организациями

Подпись гражданина:kowalsky

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковальский Григорий Антонович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена -Это помогать людям в ИК,также выдавать лицензии людям и следить за гос.организациями

Подпись гражданина:kowalsky

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Григорий Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Deny_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Денис Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я хочу стать адвокатом, потому что стремлюсь защищать права людей и добиваться справедливости. Меня мотивирует возможность помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, и находить законные решения даже в самых непростых делах также раньше я занимал эту должность и еще выше (Советник)

3. Трудовая книга:
Ксерокопия

29.03.2026
Federalovskiy

uberfam

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капрович Максим Едуардович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления.

29.03.2026
МК

Miha_Mazur

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазур Миха Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к профессиональному развитию и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления.

29.03.2026
ММД

John_Step

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Степ Строгович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительных органах государственной власти Нижегородской области обусловлено с профессиональными интересами и желанием развиваться в юридической сфере. Я планирую стать адвокатом, так как для меня важно отстаивать права граждан и способствовать восстановлению справедливости. Меня вдохновляет возможность поддерживать людей в трудных жизненных обстоятельствах и находить правовые решения даже в самых сложных ситуациях.

2. Лицензия: Копия

Дата подача заявления: 29.03.2026
Подпись гражданина: Step

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капрович Максим Едуардович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления.

29.03.2026
МК

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрович Максим Едуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду опечатки в паспорте

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазур Миха Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к профессиональному развитию и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления.

29.03.2026
ММД

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазур Миха Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Степ Строгович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в органах исполнительной власти основана на взаимодействию с государственной системой. Служба в полиции позволила мне понять как можно больше особенностей служебной деятельности.

2. Лицензия: Копия

Дата подача заявления: 29.03.2026
Подпись гражданина: Step

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Степ Строгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отклонения от формы подачи

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Денис Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я хочу стать адвокатом, потому что стремлюсь защищать права людей и добиваться справедливости. Меня мотивирует возможность помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, и находить законные решения даже в самых непростых делах также раньше я занимал эту должность и еще выше (Советник)

3. Трудовая книга:
Ксерокопия

29.03.2026
Federalovskiy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Денис Денисович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

uberfam

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капровичв Максим Едуардович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

1. Паспорт:
копия

29.03.2026
МК

Вверх