Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.
Нижегородской области
Орехову Д.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джек Марстон, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я хочу стать адвокатом. Хочу, чтобы мои знания и опыт помогли людям в решении их проблем. Я понимаю, что адвокат должен быть не только грамотным специалистом, но и человеком, который умеет находить общий язык с людьми. Я считаю, что профессия адвоката очень важна. Она помогает людям защитить свои права и интересы. Адвокаты помогают людям в суде, защищают их от несправедливости и насилия. Они также могут помочь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Чтобы стать адвокатом, нужно много учиться. Я уже сейчас изучаю право и законы. Я хочу стать профессионалом в своей области и помогать людям. Я знаю, что это будет трудно, но я готов к этому. Кроме того, я хочу работать в команде с другими адвокатами. Вместе мы сможем решать сложные задачи и защищать интересы наших клиентов. Я уверен, что моя работа будет полезной и важной для общества. В заключение, я хочу сказать, что я очень хочу стать адвокатом. Я готов учиться и работать, чтобы достичь своих целей. Я верю, что моя профессия поможет мне сделать мир лучше и справедливее.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт: копия 2. копия
2. Лицензии: копия 2. копия
3. Трудовая книга: копия
03.04.2026
Marston
Marston
Последнее редактирование: