Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства о снятии дисциплинарных взысканий
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 29.11.2025 г., я младший сержант полиции Литвинов Алексей Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 8.1). Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 30.11.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут: документ
3.2. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): документ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 29.11.2025 г., я младший сержант полиции Литвинов Алексей Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 8.1). Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 30.11.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут: документ
3.2. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): документ
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт.
Причина отказа: Загрузите фотофиксации в другой фотохостинг.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 27.11.25., я младший-лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 01.12.25 по 02.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза; Документация
3.3 Составить 20 административных протоколов. Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
Инструктор ОРЛС
Младший-лейтенант полиции
02.12.25 г.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 28.11.2025, я Капитан полиции Шабанов Герасим Георгиевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с 30.11.2025 по 03.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Фотофиксация
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Док
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий: Док-ва
3.3. Провести личный досмотр 30 раз: Док-ва
3.4. Составить 25 административных протоколов: Док-ва
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Док-ва
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 19.11.25г., я Прапорщик полиции полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 4 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 27.11.25г по 03.12.25г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): : Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): : Документ.
3.1 - Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);: Документ.
3.2 - Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); : Документ.
3.3 - Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); : Документ.
3.4 - Составить 20 административных протоколов : Документ.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 3.12.25, я младший сержант полиции Драгин Максим Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.1 В.У. Ввиду моей работы за период времени с 3.12.25 по 3.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Находиться в посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2. Проверка 10 водительских удостоверение; доказательство
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 27.11.25., я младший-лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 01.12.25 по 02.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Инструктор ОРЛС
Младший-лейтенант полиции
02.12.25 г.
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт.
Причина отказа: В пункте 3.1 у вас не верная форма докладов в рацию( вы каждые 10 минут начинаете патрулирование по новой ).
Заместитель начальника ГАИ по
Нижегородской области
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 3.12.25, я младший сержант полиции Драгин Максим Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.1 В.У. Ввиду моей работы за период времени с 3.12.25 по 3.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Находиться в посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
Причина отказа: Рапорт составлен не по форме
Нижегородской области
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 28.11.2025, я Капитан полиции Шабанов Герасим Георгиевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с 30.11.2025 по 03.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Фотофиксация
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Док
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий: Док-ва
3.3. Провести личный досмотр 30 раз: Док-ва
3.4. Составить 25 административных протоколов: Док-ва
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Док-ва
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание
Нижегородской области
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 27.11.25., я младший-лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 01.12.25 по 03.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
*должность*
*специальное звание*
*число*» *месяц* *год* г.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 27.11.25, я младший лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 01.12.25 по 04.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Инструктор ОРЛС
Младший лейтенант полиции
04.12.25 г.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 19.11.25г., я Прапорщик полиции полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 4 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 27.11.25г по 03.12.25г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): : Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): : Документ.
3.1 - Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);: Документ.
3.2 - Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); : Документ.
3.3 - Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); : Документ.
3.4 - Составить 20 административных протоколов : Документ.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 27.11.25., я младший-лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 01.12.25 по 03.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
*должность*
*специальное звание*
*число*» *месяц* *год* г.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 27.11.25, я младший лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 01.12.25 по 04.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Инструктор ОРЛС
Младший лейтенант полиции
04.12.25 г.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 28.11.25., я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.25 по 04.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2.ㅤСопроводить военную колонну 2 раза; Доказательства
3.3.ㅤСоставить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4.ㅤОформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 3.12.25, я младший сержант полиции Драгин Максим Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1 Ввиду моей работы за период времени с 3.12.25 по 4.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находиться в посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.2. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 29.11.2025, я младший сержант полиции Лебедев Адам Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [2.10]. Ввиду моей работы за период времени с 03.12.2025 по 04.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1.ㅤ Документ (пост)
3.2.ㅤ Документ (лицензии)
*Инспектор ОБ ГАИ*
*младший сержант полиции*
*04*» *12* *2025* г.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 03.12.2025., я Младший Лейтенант полиции Чукарев Аким Багратович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.2 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 03.12.2025 по 05.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.2 - Сопроводить военную колонну 2 раза : Документация
3.3 - Проверить 20 документов у водителей ( критерий был заменен согласовав всё с генерал-майором) : документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация