ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 03.12.2025г., я старшина полиции Сталин Августин Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.8. Ввиду моей работы за период времени с 07.12.2025г по 09.12.2025г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Док-ва.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; ( замена на патруль): Док-ва.
3.2.Составить 15 административных протоколов; Док-ва. Док-ва. №2
3.3.Проверить 20 документов водителей: Док-ва. Док-ва. №2
Инспектор МДС
Старшина полиции
09.12.2025г
-Stalin​
Сталин Августин Евгеньевич​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 03.12.2025г., я старшина полиции Сталин Августин Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.8. Ввиду моей работы за период времени с 07.12.2025г по 09.12.2025г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Док-ва.
3.1.Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; ( замена на патруль): Док-ва.
3.2.Составить 15 административных протоколов; Док-ва. Док-ва. №2
3.3.Проверить 20 документов водителей: Док-ва. Док-ва. №2
Инспектор МДС
Старшина полиции
09.12.2025г
-Stalin​
Сталин Августин Евгеньевич​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Сталин Августин Евгеньевич!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Tima Escobaro

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 08.12.25., я Сержант полиции Лакрезов Еркош Игоревич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 07.12.25 по 08.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Проверить 15 документов водителей: Документация
3.3. Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
09.12.25 г.
mds​
Лакрезов Е.И.​

Leva_Lemonte

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 04.09.2025г., я капитан полиции Лемонтэ Лева Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статья 2 ФП . Ввиду моей работы за период времени с 03.12.2025г., по 09.12.2025., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Фиксация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
Фиксация.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Фиксация.
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий;
Фиксация.
3.3. Организовать две плановые проверки личного состава;
Фиксация.
3.4. Составить 25 административных протоколов;
Фиксация.
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение).
Фиксация.
старший оперуполномоченный ОСБ
капитан полиции
09.12.2025
2YX9zJwNEH0vVriDv-mVgSihTqR39rD9KujKjG6JnFapPWqK4AKZECUne9tGrgIjwSFDXhAWJRMQxHRV2-9ECyC8.jpg
Лемонтэ Л.С.​

Tima Escobaro

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 08.12.25., я Сержант полиции Лакрезов Еркош Игоревич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 08.12.25 по 09.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Докуметация
Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
09.12.25 г.
mds​
Лакрезов Е.И.​

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу​
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 28.11.25., я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 07.12.25 по 09.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2.ㅤСопроводить военную колонну 2 раза; Доказательства
3.3.ㅤСоставить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4.ㅤПатруль по Нижегородской области в течении40 минут (заменка); Доказательства
Инспектор МДС
Младший лейтенант
10.12.2025 г.
ЗападВест.Э.Л

Dmitry_Nosorogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 08.12.25., я Сержант полиции Лакрезов Еркош Игоревич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 07.12.25 по 08.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
09.12.25 г.
mds​
Лакрезов Е.И.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Лакрезов Еркош Игоревич!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того , что у вас в пункте 3.2 просрочены фиксации .

Заместитель начальника ГАИ по
Нижегородской области
Полковник полиции
1Wxb3lq3OnRzXFbb2ElMYoVNepVr4x5ZNEsWydfHCxKDOCRrXU3XsUVGsrW3ipb5gamme7tnyhGD8tGlK_yhz_6p.jpg
Носорогов Д.Г.

Последнее редактирование:

Dmitry_Nosorogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 04.09.2025г., я капитан полиции Лемонтэ Лева Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статья 2 ФП . Ввиду моей работы за период времени с 03.12.2025г., по 09.12.2025., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Фиксация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
Фиксация.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Фиксация.
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий;
Фиксация.
3.3. Организовать две плановые проверки личного состава;
Фиксация.
3.4. Составить 25 административных протоколов;
Фиксация.
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение).
Фиксация.
старший оперуполномоченный ОСБ
капитан полиции
09.12.2025
2YX9zJwNEH0vVriDv-mVgSihTqR39rD9KujKjG6JnFapPWqK4AKZECUne9tGrgIjwSFDXhAWJRMQxHRV2-9ECyC8.jpg
Лемонтэ Л.С.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Лемонтэ Лева Сергеевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что у вас просроченные фиксации в пункте 3.2 , 3.4 , 3.5 ( у вас фиксации которым больше 7 дней )

Нижегородской области
Полковник полиции
1Wxb3lq3OnRzXFbb2ElMYoVNepVr4x5ZNEsWydfHCxKDOCRrXU3XsUVGsrW3ipb5gamme7tnyhGD8tGlK_yhz_6p.jpg
Носорогов Д.Г.

Dmitry_Nosorogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 08.12.25., я Сержант полиции Лакрезов Еркош Игоревич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 08.12.25 по 09.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Докуметация
Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
09.12.25 г.
mds​
Лакрезов Е.И.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Лакрезов Еркош Игоревич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание.

Нижегородской области
Полковник полиции
Носорогов Д.Г.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 28.11.25., я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 07.12.25 по 09.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2.ㅤСопроводить военную колонну 2 раза; Доказательства
3.3.ㅤСоставить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4.ㅤПатруль по Нижегородской области в течении40 минут (заменка); Доказательства
Инспектор МДС
Младший лейтенант
10.12.2025 г.
ЗападВест.Э.Л

K6P8Afp.png

Уважаемый, Вест Эндрю Ливингтонович!

Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

kaelen

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 30.11.2025, я сержант полиции Равен Каелен Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.1 . Ввиду моей работы за период времени с 02.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1.ㅤНаходиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.ㅤПроверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства
3.3.ㅤСдать тестирование на знание внутреннего устава: Доказательства
Сержант полиции об ГАИ
Сержант полиции
12.12.2025 г.
KRA​
Равен К.А.​

Vanya_Greit!

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 12.06.2025, я Младший Сержант полиции Иванов Иван Грейтович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 10.12.2025 по 12.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):https://pixsafe.online/i/GsTDS
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://pixsafe.online/i/Lbiqc
3.1.ㅤНаходиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/XAlth
3.2.ㅤПроверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) Документацияhttps://pixsafe.online/i/cIWeX
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Иванов Иванов И.В
12.12.2025 г.

Последнее редактирование:

Vanya_Greit!

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​

Докладываю Вам, что 12.06.2025., я *Младший сержант* полиции *Иванов.Иван.Грейтович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 2.2) . Ввиду моей работы за период времени с 10.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://pixsafe.online/i/mCPUG
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://pixsafe.online/i/LTXJZ
3.1. Находиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/yoSqt
3.2. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) https://pixsafe.online/i/cIWeX
3.3.ㅤ...​

Инспектор ОБ ГАИ

Младший сержант

12.12.2025 г.
[TD]
*Иванов*​
[TD]
*Иванов И.Г.*​

[/TD]

[/TD]

Leva_Lemonte

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 04.09.2025., я капитан полиции Лемонтэ Лева Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2 статья ФП. Ввиду моей работы за период времени с 05.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Фиксация.
Фиксация.
Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Фиксация.
- Оформить три дорожно-транспортных происшествий;
Фиксация.
- Организовать две плановые проверки личного состава;
Фиксация.
- Составить 25 административных протоколов;
Фиксация.
- Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение).
Фиксация.
старший оперуполномоченный
капитан
12.12.2025г
Лемонтэ Л.С,​

Aleksander_Neonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 12.12.25, я капитан полиции Неонов Александр Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [1 ФП]). Ввиду моей работы за период времени с 09.12.25 по 12.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);док-ва
3.2- Оформить три дорожно-транспортных происшествий; док-ва
3.3- Сопроводить военную колонну 5 раз; док-ва
3.4- Составить 25 административных протоколов; док-ва
3.5- Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); док-ва
Заместитель начальника
Капитан полиции
12.12.25
savaНеонов.А.В

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 30.11.2025, я сержант полиции Равен Каелен Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.1 . Ввиду моей работы за период времени с 02.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1.ㅤНаходиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.ㅤПроверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства
3.3.ㅤСдать тестирование на знание внутреннего устава: Доказательства
Сержант полиции об ГАИ
Сержант полиции
12.12.2025 г.
KRA​
Равен К.А.​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Равен Каелен Александрович!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 12.06.2025, я Младший Сержант полиции Иванов Иван Грейтович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 10.12.2025 по 12.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):https://pixsafe.online/i/GsTDS
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://pixsafe.online/i/Lbiqc
3.1.ㅤНаходиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/XAlth
3.2.ㅤПроверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) Документацияhttps://pixsafe.online/i/cIWeX
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Иванов Иванов И.В
12.12.2025 г.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Иванов Иван Грейтович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ

Докладываю Вам, что 12.06.2025., я *Младший сержант* полиции *Иванов.Иван.Грейтович* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 2.2) . Ввиду моей работы за период времени с 10.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://pixsafe.online/i/mCPUG
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://pixsafe.online/i/LTXJZ
3.1. Находиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/yoSqt
3.2. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) https://pixsafe.online/i/cIWeX
3.3.ㅤ...​

Инспектор ОБ ГАИ

Младший сержант

12.12.2025 г.

[TD]​
*Иванов*​

[TD]​
*Иванов И.Г.*​

[/TD]

[/TD]

K6P8Afp.png

Уважаемый, Иванов Иван Грейтович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 04.09.2025., я капитан полиции Лемонтэ Лева Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2 статья ФП. Ввиду моей работы за период времени с 05.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Фиксация.
Фиксация.
Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Фиксация.
- Оформить три дорожно-транспортных происшествий;
Фиксация.
- Организовать две плановые проверки личного состава;
Фиксация.
- Составить 25 административных протоколов;
Фиксация.
- Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение).
Фиксация.
старший оперуполномоченный
капитан
12.12.2025г
Лемонтэ Л.С,​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Лемонтэ Лева Сергеевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что не сделан критерий, а именно сопровождение военной колонны.

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 12.12.25, я капитан полиции Неонов Александр Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [1 ФП]). Ввиду моей работы за период времени с 09.12.25 по 12.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);док-ва
3.2- Оформить три дорожно-транспортных происшествий; док-ва
3.3- Сопроводить военную колонну 5 раз; док-ва
3.4- Составить 25 административных протоколов; док-ва
3.5- Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); док-ва
Заместитель начальника
Капитан полиции
12.12.25
savaНеонов.А.В

K6P8Afp.png

Уважаемый, Неонов Александр Владимирович!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Вверх