Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства о снятии дисциплинарных взысканий
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 30.09.25, я старшина полиции Деларензов Владимир Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статья 3.1 В/У. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.25 по 05.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):доказательства
3. Доказательства проделанной работы:
3.1- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:доказательства
3.2- Составить 15 административных протоколов:доказательства
3.3- Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):доказательства
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 28.11.25., я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.25 по 04.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2.ㅤСопроводить военную колонну 2 раза; Доказательства
3.3.ㅤСоставить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4.ㅤОформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 3.12.25, я младший сержант полиции Драгин Максим Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1 Ввиду моей работы за период времени с 3.12.25 по 4.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находиться в посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.2. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация.
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 29.11.2025, я младший сержант полиции Лебедев Адам Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [2.10]. Ввиду моей работы за период времени с 03.12.2025 по 04.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1.ㅤ Документ (пост)
3.2.ㅤ Документ (лицензии)
*Инспектор ОБ ГАИ*
*младший сержант полиции*
*04*» *12* *2025* г.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 03.12.2025., я Младший Лейтенант полиции Чукарев Аким Багратович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.2 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 03.12.2025 по 05.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.2 - Сопроводить военную колонну 2 раза : Документация
3.3 - Проверить 20 документов у водителей ( критерий был заменен согласовав всё с генерал-майором) : документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 30.09.25, я старшина полиции Деларензов Владимир Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статья 3.1 В/У. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.25 по 05.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):доказательства
3.1- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:доказательства
3.3- Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):доказательства
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 05.12.2025, я младший сержант полиции Лебедев Адама Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.10 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 30.11.2025 по 04.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1. Находиться в посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.ㅤ Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
05.12.2025 г.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 28.11.2025г., я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025г по 04.12.2025г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:ㅤ
3.1.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
Инспектор МДС
Младший лейтенант полиции
05.11.2025
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 05.12.2025, я Старшина полиции Деларензов Владимир Серегеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 05.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3. Доказательства проделанной работы
3.1- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут::доказательства
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 29.11.2025, я младший сержант полиции Петрович Никита Алексеев был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 2.10). Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 05.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1. Находился на стационарном посту г. Арзамас на протяжении 30 минут, доклад каждые 10 минут: Документ
3.2.Проверил 10 водительских удостоверения и тех. паспорта у водителей: Документ
Инспектор Отдельного Батальона
Младший сержант полиции
06.12.2025 г.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 28.11.2025г., я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025г по 04.12.2025г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3. Доказательства проделанной работы:ㅤ
Инспектор МДС
Младший лейтенант полиции
05.11.2025
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме
Заместитель начальника ГАИ по
Нижегородской области
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 29.11.2025, я младший сержант полиции Петрович Никит Алексеев был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 2.10). Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 05.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1. Находился на стационарном посту г. Арзамас на протяжении 30 минут, доклад каждые 10 минут: Документ
3.2.Проверил 10 водительских удостоверения и тех. паспорта у водителей: Документ
Инспектор Отдельного Батальона
Младший сержант полиции
06.12.2025 г.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме
Заместитель начальника ГАИ по
Нижегородской области
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 29.1.2025, я младший сержант полиции Петрович Никита Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 2.10. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 05.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1. Простояли 30 минут на стационарном посту г. Арзамас, доклад каждые 10 минут: Документ
3.2. Проверил 10 водительских удостоверений, так же тех. паспорта на автомобиль: Документ
3.3. Сопровождение Военной Колонны: Документ
Инспектор ГАИ
Младший сержант полиции
06.12.2025 г.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 29.1.2025, я младший сержант полиции Петрович Никита Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 2.10. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 05.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1. Простояли 30 минут на стационарном посту г. Арзамас, доклад каждые 10 минут: Документ
3.2. Проверил 10 водительских удостоверений, так же тех. паспорта на автомобиль: Документ
3.3. Сопровождение Военной Колонны: Документ
Инспектор ГАИ
Младший сержант полиции
06.12.2025 г.
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 30.11.2025, я Младший Сержант полиции Накатов Андрей Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 05.12.2025 по 06.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1.ㅤНаходиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.ㅤПроверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) Документация
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 05.12.2025, я младший сержант полиции Лебедев Адама Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.10 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 30.11.2025 по 04.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1. Находиться в посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.ㅤ Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
05.12.2025 г.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что проделанная работа, была сделана до получения дисциплинарного взыскания.
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 05.12.2025, я Старшина полиции Деларензов Владимир Серегеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 29.11.2025 по 05.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3. Доказательства проделанной работы
3.1- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут::доказательства
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что проделанная работа, была сделана до получения дисциплинарного взыскания.
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 30.11.2025, я Младший Сержант полиции Накатов Андрей Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 05.12.2025 по 06.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1.ㅤНаходиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.ㅤПроверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) Документация
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что вы указали неверное название стационарного поста.
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 29.11.25, я младший сержант полиции Лебедев Адама Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.10 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 30.11.25 по 04.12.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.2. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документ
Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
06.12.2025 г.