ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Vladimir555

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 02.12.25., я лейтенант полиции Макалистер Владимир Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 12 статья. Ввиду моей работы за период времени с 10.12.25 по 13.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по Нижегородской Области на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3.2. Составить 25 административных протоколов: Доказательство
3.3. Оформить два дорожно-транспортных проишествий: Доказательство
3.4. Сопроводить военную колонну 4 раза: Доказательство
Инспектор МДС
Лейтенант полиции
13.12.25 г.
Макалистер​
Макалистер.В.М.​

Vanya_Greit!

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 06.12.2025., я Младший сержант полиции Торнадо Иван Грейтович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [3.1]. Ввиду моей работы за период времени с 10.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.1. ...Находиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2.ㅤ...Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение)Документация
Младший сержант
Инспектор ОБ ГАИ
13.12.2025 г.
Торнадо​
Торнадо И.Г.​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 02.12.25., я лейтенант полиции Макалистер Владимир Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 12 статья. Ввиду моей работы за период времени с 10.12.25 по 13.12.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по Нижегородской Области на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3.2. Составить 25 административных протоколов: Доказательство
3.3. Оформить два дорожно-транспортных проишествий: Доказательство
3.4. Сопроводить военную колонну 4 раза: Доказательство
Инспектор МДС
Лейтенант полиции
13.12.25 г.
Макалистер​
Макалистер.В.М.​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Макалистер Владимир Михайлович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 06.12.2025., я Младший сержант полиции Торнадо Иван Грейтович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [3.1]. Ввиду моей работы за период времени с 10.12.2025 по 12.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.1. ...Находиться на стационарном посту г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2.ㅤ...Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение)Документация
Младший сержант
Инспектор ОБ ГАИ
13.12.2025 г.
Торнадо​
Торнадо И.Г.​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Торнадо Иван Грейтович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Leva_Lemonte

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 04.09.2025., я капитан полиции Лемонтэ Лева Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статья 2 . Ввиду моей работы за период времени с 06.12.2025 по 14.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Фиксация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
Фиксация.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Фиксация.
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий;
Фиксация.
3.3. Сопроводить военную колонну 5 раз;
Фиксация.
3.4. Составить 25 административных протоколов;
Фиксация.
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение).
Фиксация.
старший оперуполномоченный
капитан
14.12.2025 г.
2YX9zJwNEH0vVriDv-mVgSihTqR39rD9KujKjG6JnFapPWqK4AKZECUne9tGrgIjwSFDXhAWJRMQxHRV2-9ECyC8.jpg
Лемонтэ Л.С.​

Вверх