ПРОВЕРЕНО - Винсент М. Э. | ВЧ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Винсент М. Э. | ВЧ

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику Т-УФСБ
по Нижегородской области
Елисееву Семёну Вадимовичу
(В связи с отсутствием Руководителя СУ)

От: Кастилло Родриго, отчество отсутствует
Адрес регистрации: адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12
Контактный данные: 992​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Кастилло Родриго, отчество отсутствует, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
3 июля 2026 года мною было написано исковое заявление на Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича, в ходе которого было принято решение удовлетворить исковое заявление в полном объёме, признать действия Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича по привлечению меня к дисциплинарной ответственности неправомерными, отменить по отношению меня дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело по пункту 3.4 ВУ, обязать руководство департамента ЕСС аннулировать запись о дисциплинарном взыскании в личное дело и трудовой книжке сотрудника тоесть меня и взыскать с департамента Единой службы спасения в пользу административного истца, то есть меня компенсацию в размере 6.000.000 рублей в счет возмещения недополученной заработной платы. Данное решение было опубликовано 10 июля 2026 года.

11 июля 2026 года, я находясь на обеденном перерыве решил позвонить Заместителю Начальника Департамента ЕСС Винсенту Моретти Эдуардовичу, чтоб узнать на счет данного возмещения, он решил мне сообщить чтоб я писал ему в смс, там и у нас прошел сам диалог, в ходе которого он сказал - "Пока что денег у меня нет".

На момент 12 июля 2026 года, департамент Единой службы спасения не выплатил мне 6.000.000 рублей по решению искового заявления №2-1151098-006.2026 от 10.07.2026 года, сам ответчик по исковому заявлению перевелся в другую организацию, что не дает возможности с ним связаться так-как нет его номера телефона и каких либо контактных данных.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Винсента Моретти Эдуардовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 62 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Копия искового заявления , само исковое заявление , копия решения по исковому заявлению , само решение по исковому заявлению , разговор с Винсентом Моретти Эдуардовичем

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 12.07.2026
Подпись: R.Castillo

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Rodrigo_Castillo
Nick_Name на кого пишется заявление: Moretti_Vincent
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/prosto_angel66 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gleb_Krasnov

Пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀13.07.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀90пр-26⠀⠀​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Родриго Кастилло

г. Арзамас⠀
«13» июля 2026 г.​
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Родриго Кастилло!
​
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №90/2026, зарегистрированное 12.07.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь СУ ФСБ, старший прапорщик юстиции, Краснов Глеб Михайлович.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
специальное звание юстиции
d58g3.png

Краснов Г. М.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gleb_Krasnov

Пользователь
Пользователь
SNIMOK.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула