Начальнику Т-УФСБ по Нижегородской области Елисееву Семёну Вадимовичу (В связи с отсутствием Руководителя СУ) От: Кастилло Родриго, отчество отсутствует Адрес регистрации: адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12 Контактный данные: 992 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Кастилло Родриго, отчество отсутствует, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 3 июля 2026 года мною было написано исковое заявление на Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича, в ходе которого было принято решение удовлетворить исковое заявление в полном объёме, признать действия Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича по привлечению меня к дисциплинарной ответственности неправомерными, отменить по отношению меня дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело по пункту 3.4 ВУ, обязать руководство департамента ЕСС аннулировать запись о дисциплинарном взыскании в личное дело и трудовой книжке сотрудника тоесть меня и взыскать с департамента Единой службы спасения в пользу административного истца, то есть меня компенсацию в размере 6.000.000 рублей в счет возмещения недополученной заработной платы. Данное решение было опубликовано 10 июля 2026 года. 11 июля 2026 года, я находясь на обеденном перерыве решил позвонить Заместителю Начальника Департамента ЕСС Винсенту Моретти Эдуардовичу, чтоб узнать на счет данного возмещения, он решил мне сообщить чтоб я писал ему в смс, там и у нас прошел сам диалог, в ходе которого он сказал - "Пока что денег у меня нет". На момент 12 июля 2026 года, департамент Единой службы спасения не выплатил мне 6.000.000 рублей по решению искового заявления №2-1151098-006.2026 от 10.07.2026 года, сам ответчик по исковому заявлению перевелся в другую организацию, что не дает возможности с ним связаться так-как нет его номера телефона и каких либо контактных данных. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Винсента Моретти Эдуардовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 62 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Копия искового заявления , само исковое заявление , копия решения по исковому заявлению , само решение по исковому заявлению , разговор с Винсентом Моретти Эдуардовичем Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 12.07.2026 Подпись: R.Castillo (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Rodrigo_Castillo Nick_Name на кого пишется заявление: Moretti_Vincent Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/prosto_angel66 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.