В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
Контактный телефон ((игровой)): 992
Административный ответчик: Винсент Моретти Эдуардович, Заместитель Начальника Департамента ЕСС, адрес неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Кастилло Родриго, адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12,
Контактный телефон ((игровой)): 992
Административный ответчик: Винсент Моретти Эдуардович, Заместитель Начальника Департамента ЕСС, адрес неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"02" июля 2026г., со стороны Винсент Моретти Эдуардович Заместителя Начальника Департамента ЕСС в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно выдача дисциплинарного взыскания по Внутреннему Уставу 3.4 ВУ, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает следующее:
Я, Родриго Кастилло 12 ноября 2000 года рождения находясь на должности Заведующего отделения подразделения ЛДО, выполнял обязанности заведующего отделением. На меня написал сотрудник Врач-Специалист Джерри Лебедев жалобу где указал что я халатно отнесся к своей работе и якобы я отправлял людей в палату, когда в палате никого не было. Заместитель Начальника Департамента ЕСС Винсент Моретти Эдуардович рассмотрев жалобу, усмотрел нарушение в виде выговора по 3.4 ВУ. Вызывав в кабинет, Заместитель Начальника Департамента ЕСС Винсент Моретти Эдуардович мне упомянул что выдает мне выговор связи с тем что "Ко мне подошел пациент, попросил чтобы вы оказали ему первую помощь, в результате чего вы отказали сказав что в палатах есть врачи, а сами стояли с вашим другом". Далее он перефразировал подругому, указав что якобы я стоял уже с сотрудником. С этими высказываниями я не согласен, а также считаю что выговор был выдан незаконно, а именно:
1. Заместитель Начальника Департамента ЕСС Винсент Моретти Эдуардович не уточнял у меня, выполнял ли я обязанности на тот момент или нет, в мои обязанности входит помимо какого либо лечения, то и контроль работы медицинского персонала что я и делал, находясь в холле. Это у нас указано в данной теме - Доказательства , доказательства в случае изменения.
2. В видео которое указанно в жалобе можно увидеть, что я Родриго Кастилло отправил гражданина к интерну который стоял рядом с нами, я не отправлял его в палату и также не отказал ему в лечении, со стороны Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича идет нарушение что влечет за собой нарушение Уголовного Кодекса статью 14, а также статья 56.
3. В видео которое указанно в жалобе можно также увидеть тот момент, что отправлял в палату другой врач, а также сам сотрудник писавший жалобу не проверил другую палату, связи с этим можно считать что доказательств недостаточно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича в выдачи дисциплинарного взыскания по 3.4 ВУ незаконным.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 рублей связи с потерей заработной платы с выданным выговором.
3. Привлечь лицо, а именно Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича к ответственности, вплоть до увольнения.
4. Перенаправить материалы с искового заявления в Следственное Управление УФСБ, на предмет нарушения Уголовного Кодекса статью 14, 51.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Копия жалобы на меня от Врача Специалиста Джерри Лебедева от 02.07.2026 года , электронная жалоба на меня от Врача Специалиста Джерри Лебедева от 02.07.2026 года , копия электронного уведомления на жалобу Врача Специалиста Джерри Лебедева от 02.07.2026 года , электронное уведомление на жалобу Врача-Специалиста Джерри Лебедева от 02.07.2026 года , материалы с жалобы на меня от Врача-Специалиста Джерри Лебедева от 02.07.2026 года , запись с бодикамеры при выдачи взыскания и нарушений со стороны Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича от 02.07.2026 года , копия трудовой книжки.
Подпись: R.Castillo
Кастилло Р.
(( Ваш никнейм: Rodrigo_Castillo
никнейм сотрудника: Moretti_Vincent ))
Кастилло Р.
(( Ваш никнейм: Rodrigo_Castillo
никнейм сотрудника: Moretti_Vincent ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.