В РАССМОТРЕНИИ - Винсент М. Э. | ВЧ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Винсент М. Э. | ВЧ

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику Т-УФСБ
по Нижегородской области
Елисееву Семёну Вадимовичу
(В связи с отсутствием Руководителя СУ)

От: Кастилло Родриго, отчество отсутствует
Адрес регистрации: адрес с.Роговичи, улица Магазинная, 12
Контактный данные: 992​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Кастилло Родриго, отчество отсутствует, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
3 июля 2026 года мною было написано исковое заявление на Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича, в ходе которого было принято решение удовлетворить исковое заявление в полном объёме, признать действия Заместителя Начальника Департамента ЕСС Винсента Моретти Эдуардовича по привлечению меня к дисциплинарной ответственности неправомерными, отменить по отношению меня дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело по пункту 3.4 ВУ, обязать руководство департамента ЕСС аннулировать запись о дисциплинарном взыскании в личное дело и трудовой книжке сотрудника тоесть меня и взыскать с департамента Единой службы спасения в пользу административного истца, то есть меня компенсацию в размере 6.000.000 рублей в счет возмещения недополученной заработной платы. Данное решение было опубликовано 10 июля 2026 года.

11 июля 2026 года, я находясь на обеденном перерыве решил позвонить Заместителю Начальника Департамента ЕСС Винсенту Моретти Эдуардовичу, чтоб узнать на счет данного возмещения, он решил мне сообщить чтоб я писал ему в смс, там и у нас прошел сам диалог, в ходе которого он сказал - "Пока что денег у меня нет".

На момент 12 июля 2026 года, департамент Единой службы спасения не выплатил мне 6.000.000 рублей по решению искового заявления №2-1151098-006.2026 от 10.07.2026 года, сам ответчик по исковому заявлению перевелся в другую организацию, что не дает возможности с ним связаться так-как нет его номера телефона и каких либо контактных данных.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Винсента Моретти Эдуардовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 62 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Копия искового заявления , само исковое заявление , копия решения по исковому заявлению , само решение по исковому заявлению , разговор с Винсентом Моретти Эдуардовичем

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 12.07.2026
Подпись: R.Castillo

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Rodrigo_Castillo
Nick_Name на кого пишется заявление: Moretti_Vincent
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/prosto_angel66 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gleb_Krasnov

Новичок
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀13.07.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀90пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Родриго Кастилло

г. Арзамас⠀
«13» июля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Родриго Кастилло!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №90/2026, зарегистрированное 12.07.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь СУ ФСБ, старший прапорщик юстиции, Краснов Глеб Михайлович.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
специальное звание юстиции
d58g3.png

Краснов Г. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула