ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Фризен Миланы Викторовны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фризен Милана Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк)
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк)
3. Медицинская справка: жмяк)
Дата: 17.07.2024
Подпись: Милка

MaksimBashkatov

Новичок
Пользователь
от Башкатов Максим Николаевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Башкатов Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:отсутсвуют врачи(
Дата:17.07.24
Подпись:Башкатов​

James_Mandrygin

Пользователь
Пользователь
от Мангурдина Джеймса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мангурдин Д.C прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:
W459VOD.png

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
от "Никаев Данил Алексеевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Никаев Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Видео/аудио протокол DoZoR
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата:17.07.2024
Подпись:Azot.

FedyaCHU

Community Manager
Руководитель
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись: Hermit​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись: Hermit​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.Примечание: В следующем рапорте указывайте "ФИО".

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мангурдина Джеймса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мангурдин Д.C прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
W459VOD.png
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Башкатов Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:отсутсвуют врачи(
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед.спрака.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фризен Милана Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Генералу-Майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Рагимова Шамы Арсеновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рагимов Шама Арсенович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2.Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3.Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:SRR​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед.спрака.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина:Отсутствует мед.справка

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Никаев Данил Алексеевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Никаев Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Видео/аудио протокол DoZoR
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись:Azot.
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед.справка

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Gari_Monopoly

Новичок
Новичок
от Такмакова Дмитрия Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такмаков Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
Дата:18.07.2024
Подпись:Такмоков​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Такмакова Дмитрия Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такмаков Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
Дата:18.07.2024
Подпись:Такмоков​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Sergey_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Маклура Джека Ричардсона"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Джек Ричардсон, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Дата: 18.07.2024
Подпись:
rZvGyrYrojg.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Маклура Джека Ричардсона"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Джек Ричардсон, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись:
rZvGyrYrojg.jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

denismedvedev

Новичок
Новичок
от Медведева Дениса Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Денис Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: med​

howy

Новичок
Новичок
от Апатетиков Хови Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Апатетиков Хови Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк
3. Медицинская справка: жмяк
Дата: 18.07.24
Подпись: Howy

Последнее редактирование:

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Медведева Дениса Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Денис Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: med​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Командир 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени
Генерал-майор
Вишневский Иван Алексеевич
proxy (3).jpg

Вверх
Розыгрыш