ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

howy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от "Апатетиков Хови Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Апатетиков Хови Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк
3. Медицинская справка: жмяк
Дата: 18.07.2024
Подпись: Howy

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Апатетиков Хови Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Апатетиков Хови Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк
3. Медицинская справка: жмяк
Подпись: Howy
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Bogdan_Helsinki

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Сандерс Джони Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богдан Хельсинки Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3. Медицинская справка: *Клик*
Дата: 18.07.24
Подпись: Helsinki

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богдан Хельсинки Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3. Медицинская справка: *Клик*
Дата: 18.07.24
Подпись:
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.Примечание: Слово "Заявление" должно быть расположено по центру.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
от Хаидов Тамик Блэкович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаидов Тамик Блэкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись: Black​

jenua

Новичок
Новичок
от "Кокосова Иосифа Клаусовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кокосов Иосиф Клаусович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка
Подпись: jenua

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хаидов Тамик Блэкович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаидов Тамик Блэкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись: Black​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Кокосова Иосифа Клаусовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кокосов Иосиф Клаусович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.
Ксерокопия паспорта
3. Медицинская справка
Подпись: jenua
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Artem_Timorov

Новичок
Новичок
от Тимуров Артем Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Тимуров Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:19.07.2024
Подпись:ATS

Последнее редактирование:

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гемоффский Анатолий Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги: КЛИК
3. Медицинская справка: КЛИК
Дата: 19.07.24
Подпись: Gemoffskiy​

uragan777

Пользователь
Пользователь
от "Макарди Томаса Виктровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макарди Томас Виктрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта
3. Медицинская справка
Дата: 19.07.2024
Подпись: uragan

Shmatko Oleg

Новичок
Новичок
от Шматко Олег Николаевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шматко Олег Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Smatko​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Тимуров Артем Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Тимуров Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:19.07.2024
Подпись:ATS
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гемоффский Анатолий Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги: КЛИК
3. Медицинская справка: КЛИК
Дата: 19.07.24
Подпись: Gemoffskiy​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Макарди Томаса Виктровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макарди Томас Виктрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта
3. Медицинская справка
Подпись: uragan
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Vladimir_k1ng

Пользователь
Пользователь
от Шопик Владимира Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шопик Владимир Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книги: ниже
3. Медицинская справка:

Vladimir_k1ng

Пользователь
Пользователь
. Командиру воинской части №20115
. Западного военного округа
. генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
. от "Шопик Владимира Николаевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шопик Владимир Николич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ниже
2. Ксерокопия трудовой книги:ниже
3. Медицинская справка:

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Шопик Владимира Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шопик Владимир Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книги: ниже
3. Медицинская справка:
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Не по форме.

Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени - полковник Вишневский И.А.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
. Командиру воинской части №20115
. Западного военного округа
. генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
. от "Шопик Владимира Николаевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шопик Владимир Николич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ниже
2. Ксерокопия трудовой книги:ниже
3. Медицинская справка:
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени - полковник Вишневский И.А.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
от Сантьяго Егора Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантьяго Егор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Сантьяго

Вверх
Розыгрыш