ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Фирстова Владислава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:16.07.2024
Подпись:First
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Азотович Нитро Владимирович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Азотович Нитро Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Медицинской карты нет, так как нет врачей в области.
Дата:16.07.2024
Подпись: Азотович мл.
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Не по форме.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Sergey_Limonadov

Пользователь
Пользователь
от Лимонадова Сергей Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимонадов Сергей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата:17.07.2024
Подпись: Лимонадов С.П​

Jacob_Andreev

Новичок
Новичок
от "Андреева Якоба Андреевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Андреев Якоб Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: Безработный
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись: AJA

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лимонадова Сергей Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимонадов Сергей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Лимонадов С.П​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Jacob_Andreev

Новичок
Новичок
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg
Это кому?

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь
от Скрипин Егор Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скрипин Егор Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Тык
.
Дата: 17.07.2024
Подпись: SE​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Скрипин Егор Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скрипин Егор Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Тык
.
Подпись: SE​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
от "Тони Джуниора Васильевича."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тони Джуниор Васильевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 17.07.2024
Подпись: TDV.

McGregor2823

Пользователь
Новичок
от "Азотович Нитро Владимирович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Азотович Нитро Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись:Azot.​

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Нинива Павла Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Нинив Павел Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: click

Дата:17.07.24
Подпись:гРЕХ

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Тони Джуниора Васильевича."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тони Джуниор Васильевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 17.07.2024
Подпись: TDV.
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Азотович Нитро Владимирович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись:Azot.​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед.справка.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Нинива Павла Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Нинив Павел Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: click

Дата:17.07.24
Подпись:гРЕХ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Katunya_Lapushkina

Пользователь
Пользователь
от Градовой Екатерины Константиновны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Градова Екатерина Константиновна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: тут

Дата: 17.07.2024.
Подпись: Градова.​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Градовой Екатерины Константиновны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Градова Екатерина Константиновна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: тут

Дата: 17.07.2024.
Подпись: Градова.​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Platon_hoffmann

Новичок
Пользователь
от Хоффманна Платона Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоффманн Платон Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Plato​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хоффманна Платона Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоффманн Платон Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Plato​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь
от Фризен Миланы Викторовны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фризен Милана Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк)
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк)
3. Медицинская справка: жмяк)
Подпись: Милка

Shama656565

Пользователь
Пользователь
Генералу-Майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Рагимова Шамы Арсеновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рагимов Шама Арсенович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2.Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3.Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:SRR​

Вверх
Розыгрыш