ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от "Вайт Анк Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вайт Анк Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Дата: 15.07.2024
Подпись: White
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

HAKv1N

Новичок
Пользователь
от Дубров Егор Егорович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубров Егор Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*
Подпись: HAKV1N

Vladimir_Makedonskiy

Новичок
Новичок
от Владимир Македонский Русланович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Мекедонский Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись: Makedon​

Boris_Makedonskiy

Новичок
Новичок
от "Македонского Бориса Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Македонский Борис Николаевич"", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги:фиксация
3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Дата:15.07.2024
Подпись:Bennet

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дубров Егор Егорович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубров Егор Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*
Подпись: HAKV1N

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дубров Егор Егорович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Мекедонский Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствовали Доктора
Подпись: Makedon​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед. справка.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Alexey_Gordon

Новичок
Новичок
от Гордона Алексея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*
Подпись: Гордон​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Македонский Борис Николаевич"", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед. справка.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордона Алексея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*
Подпись: Гордон​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Boris_Makedonskiy

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: фиксация

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: фиксация
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Andrei_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
от Андрея Кутузова Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Кутузов Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: нажать
2. Ксерокопия трудовой книги: нажать
3. Медицинская справка: Отсутствие медицинского персонала в области
Дата:16.07.2024
Подпись: Kutuzov

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Андрея Кутузова Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Кутузов Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: нажать
2. Ксерокопия трудовой книги: нажать
3. Медицинская справка: Отсутствие медицинского персонала в области
Подпись: Kutuzov
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед.справка.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Logan Fletcher

Новичок
Пользователь
от Флетчера Логана Ерхангелевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флетчер Логан Ерхангелевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 16.07.2024
Подпись: RBDR

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
от Босовой Каролины Финтовской​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босова Каролина Финтовская, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ССЫЛКА
2. Ксерокопия трудовой книги: ССЫЛКА
3. Медицинская справка: ССЫЛКА
Подпись: Fint.​

Artyom_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Маршалла Артёма Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршалл Артём Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Маршалл

Alexey Winston

Новичок
Пользователь
от Винстона Алексея Игоревича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Алексей Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:Winston

^_^123 ^_^

Пользователь
Пользователь
от Блека Аарона Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блек Аарон Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Труд. Книжка
3. Медицинская справка: Мед. Справка
Дата: 16.07.2024.
Подпись: aaron

Последнее редактирование:

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
от Поветкина Алексея Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поветкин Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги: Нажмите
3. Медицинская справка: Нажмите
Дата: 16.07.24
Подпись: Povetkin​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Флетчера Логана Ерхангелевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флетчер Логан Ерхангелевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: RBDR
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Вверх
Розыгрыш