ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Lenix3232

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Вахитова Равшана Руслановича​
Я,Вахитов Равшан Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Докуметация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:27.02.2026г
Подпись:Битанов​

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь

5QFmg7S.png

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Мельникова Николая Юрьевича от 01.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Мельникову Николаю Юрьевичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду неправильно составленного заявления.

Заместитель командира бригады по тылу
полковник
Уткин Никита Владимирович

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Вахитова Равшана Руслановича​
Я,Вахитов Равшан Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Докуметация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:27.02.2026г
Подпись:Битанов​
5QFmg7S.png

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Вахитова Равшана Руслановича от 01.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Вахитову Равшану Руслановичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду неправильно составленного заявления.

Заместитель командира бригады по тылу
полковник
Уткин Никита Владимирович

Вверх