ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Mikhail_Archangel

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству войсковой части №9170174
от Евгенева Даниила Евгенивича​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Евгенева Даниила Евгенивича, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки ((/mytk)): Трудовая Книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Разрешение

Дата: 10.10.2026
Подпись: Evgen​
8345bceed70ed163.jpeg
Уважаемый Евгенев Даниила Евгенивич!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174, было рассмотрено и на него было дано отрицательное решение.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Заместитель командира по ВПР,
Архангел Михаил Владимирович
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikhail_Archangel

Активный пользователь
Пользователь
от Саши Легендова Александровича

​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Саша Легендов Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки ((/mytk)): Трудовая Книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): разрешение

Подпись: Legend
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
8345bceed70ed163.jpeg
Уважаемый Саша Легендов Александрович!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174, было рассмотрено и на него было дано отрицательное решение.
Примечание: Некачественная фиксация разрешения перевода от вашего руководства.

С уважением,
Заместитель командира по ВПР,
Архангел Михаил Владимирович
​

Ruslan_Huck

Пользователь
Пользователь

от Хука Руслана Андреевича

​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Хук Руслан Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании инструктора/прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопии трудовой книга: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документация

Подпись: Huck
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула