ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Вахитова Равшана Александровича​
Я, Вахитов Равшан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерн, отдела СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 0.6.03.2026
Подпись: Vaх​
5QFmg7S.png

Рапорт Вахитова Равшана Александровича от 07.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Вахитову Равшану Александровичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду дублирования, а также приложены чужие документы к заявлению.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
от Корнилова Трофима Евгеньевич​
Я, Корнилов Трофим Евгеньевич, являясь заместитель командира ОР ДПС ПРИ УГИБДД, находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 08.03.2026
Подпись: Корнилов​

Lenix3232

Новичок
Пользователь
Я, Вахитов Равшан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерн, отдела СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Yuki_Krause

Пользователь
от Корнилова Трофима Евгеньевич​
Я, Корнилов Трофим Евгеньевич, являясь заместитель командира ОР ДПС ПРИ УГИБДД, находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Подпись: Корнилов​
5QFmg7S.png

Уважаемый Корнилов Трофим Евгеньевич!

Заявление Корнилова Трофима Евгеньевича от 08.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Корнилова Трофимя Евгеньевича ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего роты материального обеспечения.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь

5QFmg7S.png

Уважаемый Вахитов Равшан Александрович!

Заявление Вахитова Равшана Александровича от 08.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Вахитова Равшана Александровича ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

полковник
Краус Юки Армэнович

gaechka

Новичок
Пользователь
от Бермудова Романа Андреевича​
Я, Бермудов Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: R.Bermudov​

Yuki_Krause

Пользователь
от Бермудова Романа Андреевича​
Я, Бермудов Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: R.Bermudov​
5QFmg7S.png

Уважаемый Бермудов Роман Андреевич!

Заявление Бермудова Романа Андреевича от 08.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Бермудова Романа Андреевича ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

полковник
Краус Юки Армэнович

Oleg_Petrovic

Новичок
Пользователь
от Олег Петрович Борисович​
Я, Олег Петрович Борисович, являясь сотрудником УГИББД и находясь в должности инспектора и в звании сержанта полиции ОР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:08.03.2026
Подпись:Олег Петрович​

Vadimka_Dolgov_2

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Долгов Вадим Вечислалович​
Я, Долгов Вадим Вечислалович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:Wadimka

Oleg_Petrovic

Новичок
Пользователь
Я, Олег Петрович Борисович, являясь сотрудником УГИББД и находясь в должности инспектора и в звании сержанта полиции ОР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

!

Yuki_Krause

Пользователь

5QFmg7S.png

Уважаемый Олег Петрович Борисович!

Заявление Олега Петровича Борисовича от 08.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Олега Петровича Борисовича ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх