ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Смита Александра Тимофеевича​
Я, Смит Александр Тимофеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании инструктором ЦПП,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *USB накопитель*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *USB накопитель*

Дата:26.02.2026
Подпись: Александр

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
5QFmg7S.png
Уважаемый Битанов Ислам Русланович!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Битанов Ислам Русланович от 26.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.
На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Битанов Ислам Русланович рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду Отсутствия формы подачи заявления.

Начальник штаба войсковой части №20115
полковник
Ленфанов Данил Александрович

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от Смита Александра Тимофеевича​
Я, Смит Александр Тимофеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании инструктором ЦПП,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *USB накопитель*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *USB накопитель*

Дата:26.02.2026
Подпись: Александр
5QFmg7S.png
Уважаемый Смит Александр Тимофеевич!

Рапорт Смит Александр Тимофеевич от 26.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.
На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Смит Александр Тимофеевич в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального обеспечения.

полковник

Islam_Bitanov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

от Битанова Ислама Руслановича​
Я,Битанов Ислам Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))::https://pixsafe.online/i/HE9RG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://pixsafe.online/i/HNjo8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://pixsafe.online/i/pDwMZ

Дата:27.02.2026г
Подпись:Битанов​

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Битанов Ислам Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))::https://pixsafe.online/i/HE9RG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://pixsafe.online/i/HNjo8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://pixsafe.online/i/pDwMZ

5QFmg7S.png

Заявление Битанова Ислама Руслановича от 27.02.26 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Битанову Исламу Руслановичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду отсутствия формы подачи заявления.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Краус Юки Армэнович

Islam_Bitanov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Докуметация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Докуметация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

5QFmg7S.png

Заявление Битанова Ислама Руслановича от 27.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Битанова Ислама Руслановича ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Краус Юки Армэнович

Andrei_Svobodavec

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Свободовца Андрея Романовича​
Я, Свободавец Андрей Романович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Свободка​

demondps555

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Белазова Павла Андреевича​
Я ,Белазов Павел Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании начальника МЭС ДПС, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Фиксация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фиксация*

Дата:27.02.2026
Подпись:Belazov​

Последнее редактирование:

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Свободовца Андрея Романовича​
Я, Свободавец Андрей Романович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Свободка​
5QFmg7S.png
Уважаемый Свободавец Андрей Романович!

Рапорт Свободавец Андрей Романович от 27.02.026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Свободавец Андрей Романович в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального обеспечения.

полковник

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Белазова Павла Андреевича​
Я ,Белазов Павел Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании начальника МЭС ДПС, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Фиксация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фиксация*

Дата:27.02.2026
Подпись:Belazov​
5QFmg7S.png
Уважаемый Белазов Павел Андреевич!

Рапорт Белазов Павел Андреевич от 27.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Белазов Павел Андреевич в ряды Вооруженных Сил с присвоением

полковник

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Мельникова Николая Юрьевича​
Я, Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:28.02.2026
Подпись:Мельников​

Lenix3232

Новичок
Новичок
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Букатсова Дмитрия Александровича​
Я, Вахитов Равшан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности ВВК / Интерн единой службы спасение, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ЖМЯК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ЖМЯК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ЖМЯК

Дата: 28.05.2024
Подпись: bukats​

Lenix3232

Новичок
Новичок
от Вахитова Равшана Александровича​
Я, Вахитов Равшан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника ВВК /Интерн ЕСС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ЖМЯК

Lenix3232

Новичок
Новичок
Я, Равшан Вахитов Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудника ВВК / Интерн есс , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутпокажу при переводеом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): покажу при переводе
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): покажу при переводе

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь

5QFmg7S.png

Уважаемый Мельников Николай Юрьевич!

Рапорт Мельникова Николая Юрьевича от 28.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Отказать гражданину Мельникову Николаю Юрьевичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду неправильно составленного заявления на перевод.

Заместитель командира бригады по тылу
полковник
Уткин Никита Владимирович

Последнее редактирование:

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь
от Букатсова Дмитрия Александровича​
Я, Вахитов Равшан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности ВВК / Интерн единой службы спасение, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

5QFmg7S.png

Уважаемый Вахитов Равшан Александрович!

Рапорт Вахитова Равшана Александровича от 28.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Отказать гражданину Вахитову Равшану Александровичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил

полковник

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь
Я, Вахитов Равшан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника ВВК /Интерн ЕСС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

5QFmg7S.png

Рапорт Вахитова Равшана Александровича от 28.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Отказать гражданину Вахитову Равшану Александровичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил

полковник

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь
Я, Равшан Вахитов Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудника ВВК / Интерн есс , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутпокажу при переводеом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): покажу при переводе
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): покажу при переводе

5QFmg7S.png

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

полковник

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Мельникова Николая Юрьевича​
Я, Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:01.03.2026
Подпись:Мельников​

Вверх