ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от "Джексона Ивана Игоревича"​
Я, "Джексон Иван Игоревич", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в Инспектора ОР ДПС "старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 22.12.2025
Подпись: Averin​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Еремеев Родион Евгеньевич!

Ваш рапорт от 17.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать в переводе в связи с нарушением формы подачи заявления. А именно: отсутствует шапка с названием документа ("Заявление")
С уважением,
начальник штаба войсковой части №20115
полковник
Нинов Павел Андреевич

Ivan_Jackson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу​
. от "Джексона Ивана Игоревича"
Я, "Джексон Иван Игоревич", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в Инспектора ОР ДПС "старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Заявление
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Заявление
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Заявление

Дата: 23.12.2025

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу​
. от "Джексона Ивана Игоревича"

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Заявление
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Заявление
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Заявление

Дата: 23.12.2025

5QFmg7S.png

Уважаемый, Джексон Иван Игоревич!

Ваш рапорт от 23.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать в переводе в связи с нарушением формы подачи заявления.​
С уважением,
заместитель командира воинской части №20115
полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Ivan_Jackson

Пользователь
Пользователь
от Джексона Ивана Игоревича​
Я, Джексон Иван Игоревич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудника ОР ДПС по НО и в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 27.11.2025
Подпись:Averin​

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
Я, Джексон Иван Игоревич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудника ОР ДПС по НО и в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 27.11.2025
5QFmg7S.png

Ваш рапорт от 27.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать в переводе в связи с нарушением формы подачи заявления.
С уважением,
полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Ivan_Jackson

Пользователь
Пользователь

Дата: 28.12.2025

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь

Дата: 28.12.2025
5QFmg7S.png

Ваш рапорт от 28.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего военно-учебного центра.

С уважением,
полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Последнее редактирование:

Миша_Ерохин

Новичок
Новичок
от Ерохина Михаила Алексеевича​

Я, Ерохин Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудника ОР ДПС по НО и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 29.12.2025
Подпись: Erohingoss​

Egor_Lebedenko

Пользователь
Пользователь
от Лебеденко Егора Дмитриевича​
Я, Лебеденко Егор Дмитриевич, являясь сотрудником УГИББДД и находясь в должности/звании инспектора специализированной роты лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: EGR

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Ерохина Михаила Алексеевича​

Я, Ерохин Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудника ОР ДПС по НО и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Подпись: Erohingoss​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Ерохин Михаил Алексеевич!

Ваш рапорт от 29.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего военно-учебного центра.

С уважением,
полковник
Маршалл Вячеслав Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Лебеденко Егора Дмитриевича​
Я, Лебеденко Егор Дмитриевич, являясь сотрудником УГИББДД и находясь в должности/звании инспектора специализированной роты лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: EGR
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лебеденко Егор Дмитриевич!

Ваш рапорт от 29.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего военно-учебного центра.

С уважением,
полковник

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Мороза Ника Александровича​
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врач-специалист заместитель заведующего ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.01.2025
Подпись: Moroz

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Мороза Ника Александровича​
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врач-специалист заместитель заведующего ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 01.01.2025
Подпись: Moroz
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мороз Ник Александрович!

Ваш рапорт от 01.01.2026 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона.

С уважением,
полковник

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Новичок
от Михолапа Никиты Васильевича

Я, Михолап Никита Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.ru/wall625842542_580
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.ru/wall625842542_579
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.ru/wall625842542_578

Дата:2.01.26
Подпись:Михолап

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Михолапа Никиты Васильевича

Я, Михолап Никита Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.ru/wall625842542_580
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.ru/wall625842542_579
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.ru/wall625842542_578

Дата:2.01.26
Подпись:Михолап
5QFmg7S.png

Уважаемый, Михолап Никита Васильевич!

Ваш рапорт от 02.01.2026 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать в переводе в связи с нарушением формы подачи заявления.

С уважением,
полковник

Эмиль23

Пользователь
Пользователь
от Галимова Эмиля Айдаровича​
Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС в звании лейтенайт полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:06.01.26
Подпись:EG​

Dashka_Sadovsky

Новичок
Новичок
от Драгон Семен Алексеевича​
Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского 1-роты ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 07.01.2026
Подпись: Драгон

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Галимова Эмиля Айдаровича​
Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС в звании лейтенайт полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:06.01.26
Подпись:EG​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович!

Ваш рапорт от 06.01.2026 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона.

С уважением,
полковник

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Драгон Семен Алексеевича​
Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского 1-роты ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 07.01.2026
Подпись: Драгон
5QFmg7S.png

Уважаемый, Драгон Семен Алексеевич!

Ваш рапорт от 07.01.2026 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания старшина, а также с назначением на должность инструктора ВУЦ.

С уважением,
полковник

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
от Короткевича Егора Дмитриевича​
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: EG​

Вверх