ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Зобалотнего Макса Юрьевича​
Я, Зобалотний Макс Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР по НО и в звании мл. лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 04.12.2025
Подпись:Ckamlo
5QFmg7S.png

Уважаемый, Зобалотний Макс Юрьевич!

Ваш рапорт от 04.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона.

С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Зобалотнего Виталика Витальевича​
Я, Зобалотний Виталик Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР по НО и в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 05.12.2025
Подпись:vitya
5QFmg7S.png

Уважаемый, Зобалотний Виталик Витальевич!

Ваш рапорт от 05.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона.

С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Би Джейя Таймировича.
Я, Би Джей Таймирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 06.12.2025.
Подпись: J.Bee.
5QFmg7S.png

Уважаемый, Би Джей Таймирович!

Ваш рапорт от 06.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона.​
С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович​

максимворсавор

Новичок
Пользователь
от Ворксе Максима Александровича​
Я, Воркса Максим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Врач Интерн , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:07.12.25
Подпись:воркса​

Vlad_Ekarniy

Пользователь
Пользователь
Я, Воркса Максим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Врач Интерн , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:07.12.25
5QFmg7S.png

Уважаемый, Воркса Максим Александрович!

Ваш рапорт от 07.12.2025 г. о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
В результате рассмотрения рапорта было принято решение об отказе в присвоении Вам очередного воинского звания в связи с тем, что отсутствует ксерокопия паспорта.​
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Ёкарный Влад Михайлович

максимворсавор

Новичок
Пользователь

Дата:08.12.25

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер

Дата:08.12.25
5QFmg7S.png

Уважаемый, Воркса Максим Александрович!

Ваш рапорт от 08.12.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
воинского звания старшина, а также с назначением на должность инструктора военно-учебного центра.
С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Вверх