ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Egor_Lavochkin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Табуреткина Егор Сергеевича​
Я, Табуреткин Егор Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.26
Подпись: Тaburet​

Sergey_Bronsk

Новичок
Пользователь
от Бронска Сергея Николаевича​
Я, Бронск Сергей Николаевич, являясь сотрудником Единая Служба Спасения находясь в должности/звании Врач Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:10.01.25
Подпись:BF

Sergey_Bronsk

Новичок
Пользователь
Я, Бронск Сергей Николаевич, являясь сотрудником Единая Служба Спасения находясь в должности/звании Врач Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:11.01.25
Подпись:BF​

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
от Короткевича Егора Дмитриевича​
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: EG​
5QFmg7S.png
Уважаемый Егор Дмитриевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Егор Дмитриевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание майор.
Для прохождения заключительного этапа перевода, Вам необходимо прибыть к первому контрольо-пропускному пункту войсковой части 20115. При себе необходимо иметь: паспорт гражданина Российской Федерации, водительское удостоверение категорий B и C, лицензию на право пилотирования воздушного транспорта, а также трудовую книжку.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.​
_____20115.__________page-0001.jpg

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Табуреткина Егор Сергеевича​
Я, Табуреткин Егор Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.26
Подпись: Тaburet​
5QFmg7S.png
Уважаемый Егор Сергеевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Егор Сергеевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание старший прапорщик.
Для прохождения заключительного этапа перевода, Вам необходимо прибыть к первому контрольо-пропускному пункту войсковой части 20115. При себе необходимо иметь: паспорт гражданина Российской Федерации, водительское удостоверение категорий B и C, лицензию на право пилотирования воздушного транспорта, а также трудовую книжку.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.​

Melentiy_Bagirov

Пользователь

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ

Дата:11.01.25
Подпись:BF​
5QFmg7S.png
Уважаемый Сергей Николаевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Сергей Николаевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание прапорщик.

Вверх