ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Белоусову Алексею Рэмовичу
от "Матвея Паники Дмитревич"

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации,Матвея Паники Дмитревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Максима Фоменоква, прошу руковотство присечь право нарушение со сторотны сотрудника а точнее целого майора к дисциплинарной ответственности, данный сотрудник проводил тренеровку у парашутного центра а точне по прыжкам и он давал какие то очень странные по моему мне нию требование что бы я отъехал от парашутного центра и после чего с силой скинул меня с мотоцикла и мотоцикл чуть на мерня не упал но я его придержал нагой после чего сотрудник куда то на дорогу меня отвел и снял стяжки это что за беспредел? Вот держите видео фиксацию-https://rutube.ru/video/f7dffd81957737ec0cf7875ddd501f41/

Дата: 25.06.2025 время 10 часов утра
Подпись:Матвеикс
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Маtvey_Panik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Fomenko))
Добрый день. Вы мешали сотрудникам проводить занятие. Ваш голос на фиксации не слышно, не видно всей ситуации.
С сотрудником проведу беседу.

garimo

Пользователь
Пользователь
от Карлоса Перина Симоновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Карлос Перин Симонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Ивана Флюгера который 27.06.2025 В наглую расстрелял сотрудника ППС который приехал помогать в отбитии ВЧ от бандитов, После моей помощи в отбитии от бандитов, Ефрейтор обратился ко мне "Здорово Карлос" и я начал говорить ему о субординации, как выяснилось со слов сотрудника ППС данный Ефрейтор его как-то обозвал, и сотрудник решил остановить Ефрейтора и поговорить с ним, но Ефрейтор не был терпилой и всадил в сотрудника ППС полный магазин из АК-105М.На фиксации перестрелка уже началась и сотрудник ППС начал защищаться, пока Ефрейтор расстрелял первый магазин и начал заряжать второй.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация (Если ссылка не будет работать то вот название видео: Смелый Ефрейтор расстрелял сотрудника ППС, из-за того, что тот попытался его остановить, Название канала: Жабака)

Дата:27.06.2025
Подпись:СP​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Карлоса Перина Симоновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Карлос Перин Симонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Ивана Флюгера который 27.06.2025 В наглую расстрелял сотрудника ППС который приехал помогать в отбитии ВЧ от бандитов, После моей помощи в отбитии от бандитов, Ефрейтор обратился ко мне "Здорово Карлос" и я начал говорить ему о субординации, как выяснилось со слов сотрудника ППС данный Ефрейтор его как-то обозвал, и сотрудник решил остановить Ефрейтора и поговорить с ним, но Ефрейтор не был терпилой и всадил в сотрудника ППС полный магазин из АК-105М.На фиксации перестрелка уже началась и сотрудник ППС начал защищаться, пока Ефрейтор расстрелял первый магазин и начал заряжать второй.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация (Если ссылка не будет работать то вот название видео: Смелый Ефрейтор расстрелял сотрудника ППС, из-за того, что тот попытался его остановить, Название канала: Жабака)

Дата:27.06.2025
Подпись:СP​
Добрый день. Не видно всей ситуации, кто в кого и когда начал стрелять. Уволю военнослужащего за 4.2 устава ВС РФ.

Лигостаев Влад

Пользователь
Пользователь
от Лигостаева Владислава​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеки Веллс сотрудника, который 29.06.2025 устроил порчу государственного имущества воинской части №20115, путем прокола шин автомобиля УРАЛ во время поставки боеприпасов на ВЧ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: здесь

Дата: 29.06.2025
Подпись: Лигостаевв​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Ligostaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jackie_Wells))

Лигостаев Влад

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Антона Клерова, сотрудника, который 29.06.2025 устроил порчу государственного имущества воинской части №20115, путем прокола шин автомобиля УРАЛ во время поставки боеприпасов на ВЧ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Здесь

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Clerov))

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеки Веллс сотрудника, который 29.06.2025 устроил порчу государственного имущества воинской части №20115, путем прокола шин автомобиля УРАЛ во время поставки боеприпасов на ВЧ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: здесь

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jackie_Wells))
Добрый день. Уволен.

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Антона Клерова, сотрудника, который 29.06.2025 устроил порчу государственного имущества воинской части №20115, путем прокола шин автомобиля УРАЛ во время поставки боеприпасов на ВЧ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Здесь

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Clerov))
Добрый день. Уволен.

Антон Клеров

Новичок
Новичок
от "Клерова Антона Алексеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Клеров Антон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Влада Лигостаева сотрудника, который 29.06.2025 грубо нарушил военный устав, нагрубил своему сослуживцу употребляя нецензурные выражения на ответственном задании по поставке материалов и патронов на склад государственного ведомства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 29.06.25
Подпись: antohnn​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Clerov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Ligostaev

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от "Клерова Антона Алексеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Клеров Антон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Влада Лигостаева сотрудника, который 29.06.2025 грубо нарушил военный устав, нагрубил своему сослуживцу употребляя нецензурные выражения на ответственном задании по поставке материалов и патронов на склад государственного ведомства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 29.06.25
Подпись: antohnn​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Clerov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Ligostaev
Отказано. Фиксация не действительна.

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Романову Виталию Сергеевичу
От Малинки Марка Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Малинка Марк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сармата Екселленса сотрудника роты военной полиции, который 09.07.2025 превысил свои должностные полномочия, незаконно лишив меня свободы, а так же незаконно вывел меня с территории ВЧ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:09.07.2025
Подпись:Малинка​

Последнее редактирование:

Egor_Homyakov

Новичок
Новичок
От Хомякова Ивана Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащею воинской части Марины Воеводины сотрудника роты военной полиции, который 09.07.2025 когда гражданин начал выражаться и плюнул мне в лицо, на ее глазах она не чего не сделав подошла к нему и спросила не в нее ли он плюнул, на что он сказал ей что нет что он плюнул в Егора а точнее в меня и затем она сказала "А ну ладно" и ушла и также сотрудник просто посмеялся и тоже ушел (В моих полномочиях нету задерживать людей).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:10.07.2025
Подпись: Хомяков

Egor_Homyakov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащею воинской части Марины Воеводины сотрудника роты военной полиции, который 09.07.2025 когда гражданин начал выражаться и плюнул мне в лицо, на ее глазах она не чего не сделав подошла к нему и спросила не в нее ли он плюнул, на что он сказал ей что нет что он плюнул в Егора а точнее в меня и затем она сказала "А ну ладно" и ушла и также сотрудник просто посмеялся и тоже ушел (В моих полномочиях нету задерживать людей).

Точнее Сотрудника Учебного центра Военной полиции.

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
От Малинки Марка Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Малинка Марк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сармата Екселленса сотрудника роты военной полиции, который 09.07.2025 превысил свои должностные полномочия, незаконно лишив меня свободы, а так же незаконно вывел меня с территории ВЧ

Дата:09.07.2025
Подпись:Малинка​
Одобренно: Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров за нарушение ВУ 4.5 и 4.16.

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
От Баттерфляй Руслан Ринатович​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Равшан Пискунов, Рамзан Генералов, Никита Большаков. данные военнослужащие на мой расстрел отреагировали никак вообще никак у них человек с автоматом на кпп-1 расстрелял человека они дальше стоят разговаривают

Дата: 12.07.2025
Подпись:Fly​

Manerfer

Пользователь
Пользователь
от "Мэнтзэна Славомира Гжэговича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мэнтзэн Славомир Гжэгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части (( Статик 105805 )), который 12.07.2024 Нарушил субординацию и невежлево общался, вместе с этим нарушил статю 67 уголовного кодекса
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:12.07.2025
Подпись:SM
(( ООС:
Slavomir_Mentzen (на англ. раскладке):
Не знаю к сожалению, но статик 105805(на англ. раскладке): ))​

Egor_Homyakov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Отзываю жалобу, Подал в раздел ФСБ.

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
От Баттерфляй Руслан Ринатович​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Равшан Пискунов, Рамзан Генералов, Никита Большаков. данные военнослужащие на мой расстрел отреагировали никак вообще никак у них человек с автоматом на кпп-1 расстрелял человека они дальше стоят разговаривают

Дата: 12.07.2025
Подпись:Fly​
Одобрено, с военнослужащими будет проведена профилактическая беседа

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от "Мэнтзэна Славомира Гжэговича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мэнтзэн Славомир Гжэгович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части (( Статик 105805 )), который 12.07.2024 Нарушил субординацию и невежлево общался, вместе с этим нарушил статю 67 уголовного кодекса
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:12.07.2025
Подпись:SM
(( ООС:
Slavomir_Mentzen (на англ. раскладке):
Не знаю к сожалению, но статик 105805(на англ. раскладке): ))​
Отказано, по причине: видео фиксация не работает.

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
от Решворд Ивана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дениса Бекера, который 22.07.2025 выехал на тратуар,сбил столб,также патрулировал 1,без напарника.
*видеофиксация* ((ООС: Видно ник на 0:20 секунде,замедлите видео через рутуб или можно так увидеть мб))
*фотофиксация* ((ООС: видно ник))

Дата: 22.07.2025
Подпись: by reshword​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Reshword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Becker))

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Решворд Ивана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дениса Бекера, который 22.07.2025 выехал на тратуар,сбил столб,также патрулировал 1,без напарника.
*видеофиксация* ((ООС: Видно ник на 0:20 секунде,замедлите видео через рутуб или можно так увидеть мб))
*фотофиксация* ((ООС: видно ник))

Дата: 22.07.2025
Подпись: by reshword​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Reshword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Becker))

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
23 июля 2025 г. №540

Уважаемый, Решворд Иван Алексеевич,

Ваша жалоба от 22 июля 2025 г. на военнослужащего воинской части Дениса Бекера, рассмотрена руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе по причине: Военнослужащего нет в составе Вооруженных сил.

Заместитель командира войсковой части 20115
Полковник
Алукаш А.Я.

Вверх
Розыгрыш