Командиру воинской части №20115
генерал-майору Белоусову Алексею Рэмовичу
от Карлоса Перина Симоновича
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Карлос Перин Симонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Ивана Флюгера который 27.06.2025 В наглую расстрелял сотрудника ППС который приехал помогать в отбитии ВЧ от бандитов, После моей помощи в отбитии от бандитов, Ефрейтор обратился ко мне "Здорово Карлос" и я начал говорить ему о субординации, как выяснилось со слов сотрудника ППС данный Ефрейтор его как-то обозвал, и сотрудник решил остановить Ефрейтора и поговорить с ним, но Ефрейтор не был терпилой и всадил в сотрудника ППС полный магазин из АК-105М.На фиксации перестрелка уже началась и сотрудник ППС начал защищаться, пока Ефрейтор расстрелял первый магазин и начал заряжать второй.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация (Если ссылка не будет работать то вот название видео: Смелый Ефрейтор расстрелял сотрудника ППС, из-за того, что тот попытался его остановить, Название канала: Жабака)
Дата:27.06.2025
Подпись:СP