ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "Чунарева Захара Вячеславовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чунарев Захар Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексей Борман сотрудника, который 09.09.2025 нарушил устав 4.8 Спать в не положенном месте (более 20 минут).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 09/09/25
Подпись: Зах@​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zahar_Chunarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Borman ))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от "Чунарева Захара Вячеславовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чунарев Захар Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексей Борман сотрудника, который 09.09.2025 нарушил устав 4.8 Спать в не положенном месте (более 20 минут).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 09/09/25
Подпись: Зах@​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zahar_Chunarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Borman ))
FjPv3Hw.png
Чунарев Захар Вячеславович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее одобрении. С военнослужащим будет проведена профилактическая беседа

Командир войсковой части №20115
генерал-лейтенант
Стрелков Артём Эрнестович
1757408021220.png

Ha1er

Пользователь
Пользователь
от Сато Рена Такахирова​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации,Сато Рена Такахиров , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 112853, который 12.09.2024 открыл огонь в городе без особой на то причины когда я не угрожал никакой либо жизне
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва*

Дата: 12.09.2025
Подпись: White
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ren_Sato
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 112853 ))​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Сато Рена Такахирова​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации,Сато Рена Такахиров , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 112853, который 12.09.2024 открыл огонь в городе без особой на то причины когда я не угрожал никакой либо жизне
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва*

Дата: 12.09.2025
Подпись: White
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ren_Sato
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 112853 ))​
FjPv3Hw.png
Сато Рен Такахиров!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее одобрении. Военнослужащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение устава 4.14.

генерал-лейтенант
1757408021220-png.785645

Хасан

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Магамедова Амирхана Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Магамедов Амирхан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Альфонс Блэк , который 29.09.2025 Исключил меня с отдела РМТО просто так и отправил на переаттестацию, прошу чтобы данный человек предоставил фиксу моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Дата:29.09
Подпись:Chechnya95 Хьа ден тIен
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Amirhan_Magamedov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alfons_Black ))​

Последнее редактирование:

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Магамедова Амирхана Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Магамедов Амирхан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Альфонс Блэк , который 29.09.2025 Исключил меня с отдела РМТО просто так и отправил на переаттестацию, прошу чтобы данный человек предоставил фиксу моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Дата:29.09
Подпись:Chechnya95 Хьа ден тIен
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Amirhan_Magamedov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alfons_Black ))​
FjPv3Hw.png
Магамедов Амирхан Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать в рассмотрении в связи с подачей не по форме.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Arseniy_123@

Новичок
Новичок
от Нестерова Арсения Денисовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нестеров Арсений Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Альфонс Блек, который 05.10.2025 <неправильно рассмотрит мой рапорт на повышение в РМТОномер 568,он прописал что тренировка не от старшего состава РМТО и не от старшего офицерского состава,а от сотрудника ВУЦ,я проти эта тренировка была совместно с сотрудником ВУЦ и зам. Нач РМТО,на этой основе прошу пересмотреть мой рапорт на повышение в РМТО >

Дата:06.10.2025
Подпись:Нест
(( ООС:
Ваш никнейм :Arseniy_Nesterov
Никнейм сотрудника : Alfons_Black​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Нестерова Арсения Денисовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нестеров Арсений Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Альфонс Блек, который 05.10.2025 <неправильно рассмотрит мой рапорт на повышение в РМТОномер 568,он прописал что тренировка не от старшего состава РМТО и не от старшего офицерского состава,а от сотрудника ВУЦ,я проти эта тренировка была совместно с сотрудником ВУЦ и зам. Нач РМТО,на этой основе прошу пересмотреть мой рапорт на повышение в РМТО >

Дата:06.10.2025
Подпись:Нест
(( ООС:
Ваш никнейм :Arseniy_Nesterov
Никнейм сотрудника : Alfons_Black​
FjPv3Hw.png

Нестеров Арсений Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать в рассмотрении в связи с подачей не по форме.​

генерал-лейтенант
Симонова Виолетта Викторовна

Вверх
Розыгрыш