ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от "Дарвина Никиты Николаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации,Дарвин Никита николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артик Ямагучи, который 23.02.2025 нарушил субординацию, тем самым оскорбив меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 23.02.2025
Подпись: Ddarvinn​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Darvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artik_Yamaguchi ))

Volodya_Rjavy

Пользователь
Пользователь
от Романенко Владимира Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий вооруженных сил Российской Федерации, Романенко Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мажорка Шут, который 25.02.2025 нарушил пункт 3.18 воинского устава, въехав на территорию воинской части №20115 на личном транспорте, находясь в звании рядового.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.02.2025
HS3CIiACIiACIiACIhABgjIac0AZE0hAiIgAiIgAiIgAiKQGgE5ranx090iIAIiIAIiIAIiIAIZICCnNQOQNYUIiIAIiIAIiIAIiEBqBP4P7Svbl79WQasAAAAASUVORK5CYII.png
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Romanenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Majorka_Shut))

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Павловец Данила Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Имя сотрудника, который 23.02.2024 <Данный прапорщик не знает воинского устава,я общаюсь в OOC чате армии а он со мной общаеться в IC чате армии, началось все с того что я начал патруль в одного, сделал доклад, а в соответствии с 3.21 устава можно ездить с 20.00 до 10.00(МСК) в патруль одному, и в тоже время начались угрозы, начал писать какой то бред про сотрудников ФСБ, еще находясь прапорщиком он пишет с ошибками дикими>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:23.02.2025
Подпись:yas​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Pavlovets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Matteo_Bayiko ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление.
Примечание: Не вижу нарушений ((OCC: жалоба не в тот раздел)).​
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Антон Янг сотрудника, который 22.02.2025 нарушил субординацию с вышими по званию, тем самым нарушив ФП и Устав организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 23.02.25
Подпись: DDarvinn​
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Yang ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление. Военнослужащему будет внесено 1 дисциплинарных взыскания в личное дело за нарушение воинского устава 3.2​
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Романенко Владимира Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий вооруженных сил Российской Федерации, Романенко Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мажорка Шут, который 25.02.2025 нарушил пункт 3.18 воинского устава, въехав на территорию воинской части №20115 на личном транспорте, находясь в звании рядового.

Дата: 25.02.2025
HS3CIiACIiACIiACIhABgjIac0AZE0hAiIgAiIgAiIgAiKQGgE5ranx090iIAIiIAIiIAIiIAIZICCnNQOQNYUIiIAIiIAIiIAIiEBqBP4P7Svbl79WQasAAAAASUVORK5CYII.png
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Romanenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Majorka_Shut))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление. Военнослужащему будет
проведена беседа.​
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации,Дарвин Никита николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артик Ямагучи, который 23.02.2025 нарушил субординацию, тем самым оскорбив меня.

Дата: 23.02.2025
Подпись: Ddarvinn​
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artik_Yamaguchi ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление. Военнослужащему будет внесено 1 дисциплинарных взыскания в личное дело за нарушение воинского устава 3.2​
Мороз Ник Александрович​

Pivovosik

Пользователь
Пользователь
от Мажорова Егора Абдуллаевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мажоров Егор Абдулаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Садовский Андрей Заместителя командира РМО, который 26.02.2024 Устроил Дуэль с другим своим сотрудником после чего оскорбил его
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата:02.03.2025
Подпись:MV​

Pivovosik

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мажоров Егор Абдулаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Садовский Андрей Заместителя командира РМО, который 02.03.2024 Проявлял неадекватное поведения таранив авто на Воинской части на арендованом авто Прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскания Сотрудник офицер в звании майора Должен отдавать понимания и отчет своим действиям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата:02.03.2025

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мажоров Егор Абдулаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Садовский Андрей Заместителя командира РМО, который 26.02.2024 Устроил Дуэль с другим своим сотрудником после чего оскорбил его
Дата:02.03.2025​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

uhokage

Новичок
Новичок
от Хокаге Данило Даниловича

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УГИБДД Российской Федерации, Хокаге Данило Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ибра Ангелвингс, который 02.03.2025 совершил покушение на сотрудника правоохранительных органов. Я остановил гражданина, для проверки документов, после чего ко мне подбегает ваш сотрудник, после вопроса "вы хотите что то спросить?", сотрудник отбегает и начинает стрелять по гражднам (увидел только потом на фрапсе). Потом сотрудник начинает бегать с оружием и наводиться на меня и граждан, после просьбы контакты руководства у сотрудников он снова убежал. Во время оформления гражданина сотрудник достает оружие и начинает стрелять по мне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ (таймкоды: 1:07-огонь по гражданам, 1:17-направил оружие на сотрудника, 3:18-стрельба по сотруднику)

Дата: 02.03.2025
Подпись: danilo
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danilo_Hokage
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ibra_Angelvings

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Хокаге Данило Даниловича

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УГИБДД Российской Федерации, Хокаге Данило Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ибра Ангелвингс, который 02.03.2025 совершил покушение на сотрудника правоохранительных органов. Я остановил гражданина, для проверки документов, после чего ко мне подбегает ваш сотрудник, после вопроса "вы хотите что то спросить?", сотрудник отбегает и начинает стрелять по гражднам (увидел только потом на фрапсе). Потом сотрудник начинает бегать с оружием и наводиться на меня и граждан, после просьбы контакты руководства у сотрудников он снова убежал. Во время оформления гражданина сотрудник достает оружие и начинает стрелять по мне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ (таймкоды: 1:07-огонь по гражданам, 1:17-направил оружие на сотрудника, 3:18-стрельба по сотруднику)

Дата: 02.03.2025
Подпись: danilo
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danilo_Hokage
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ibra_Angelvings
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление.
Примечание: Не по форме.​

Заместитель командира Войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил
Островская Мая Александровна.​

Sotnik

Новичок
Новичок
генерал-майору Дегтяреву Владимиру Руслановичу
от Котлинского Владимира Семёновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Котлинский Владимир Семёнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Градова Дениса сотрудника, который 09.03.2025 отклонили моё заявление на контрактную службу направленное в ведомство 15:39 09.03.2025 без предоставления конкретных причин и оснований для сего действия, что является нарушением моих конституционных прав.
Статья 29.
Каждый гражданин Нижегородской области имеет право на работу. Работодатель вправе отказать в трудоустройстве, если на это имеются соответствующие причины и основания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...j-na-kontraktnuju-sluzhbu.925134/post-7498415

Дата: 09.03.2025
Подпись:
Служу Родине,
Честь имею!
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Kotlinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Gradov ))

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Котлинский Владимир Семёнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Градова Дениса сотрудника, который 09.03.2025 отклонили моё заявление на контрактную службу направленное в ведомство 15:39 09.03.2025 без предоставления конкретных причин и оснований для сего действия, что является нарушением моих конституционных прав.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...j-na-kontraktnuju-sluzhbu.925134/post-7498415

Подпись:
Служу Родине,
Честь имею!
(( ООС:
Здравия желаю!

Ваше заявление было пересмотрено и получило одобрение. Приношу свои извинения за некорректную проверку. Также, при прохождение воинской службы заключается государственный военный контракт, а не трудовое соглашение. Вас никто не лишал права на трудоустройство.

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Подпись:
Служу Родине,
Честь имею!
(( ООС:
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять ваше заявление
Рапорт был пересмотрен, сотрудник понесет соответствующее наказание.​

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярев Владимир Русланович.​

Maga_Cartie

Пользователь
Пользователь

Нижегородского военного гарнизона

Потёмкин Кирилл Ярославович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Потёмкин Кирилл Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Блессов Богдан, который 02.05.2024 совершил нарушение устава организации 4.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 02.05.2024
Подпись: temka

Pivovosik

Пользователь
Пользователь
от Мажорова Егора Абдулаевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мажоров Егор Абдулаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонарда Бортникова который 12.03.2025 проявлял неадекватное поведения переходя на ты и призирал честь военнослужащего а так честь всей войсковой части являясь военнослужащим военной полиции проявляя такое поведения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 12.03.2025
Подпись:VOR
Служу Родине,
Честь имею!
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Mazhorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от Зинкевича Темика Владимировича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Зинкевич Темик Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонарда Бортникова который 12.03.2025 проявлял неадекватное поведения переходя на ты и призирал честь военнослужащего а так честь всей войсковой части являясь военнослужащим военной полиции проявляя такое поведения.

Подпись:ZAV
Служу Родине,
Честь имею!
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temik_Zinkevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov​

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь

Нижегородского военного гарнизона

Потёмкин Кирилл Ярославович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Потёмкин Кирилл Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Блессов Богдан, который 02.05.2024 совершил нарушение устава организации 4.1

Дата: 02.05.2024
Подпись: temka
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Причина: Заявление составлено не по форме.

Дегтярев Владимир Русланович.

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Мажорова Егора Абдулаевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мажоров Егор Абдулаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонарда Бортникова который 12.03.2025 проявлял неадекватное поведения переходя на ты и призирал честь военнослужащего а так честь всей войсковой части являясь военнослужащим военной полиции проявляя такое поведения.

Служу Родине,
Честь имею!
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Mazhorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Зинкевича Темика Владимировича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Зинкевич Темик Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонарда Бортникова который 12.03.2025 проявлял неадекватное поведения переходя на ты и призирал честь военнослужащего а так честь всей войсковой части являясь военнослужащим военной полиции проявляя такое поведения.

Подпись:ZAV
Служу Родине,
Честь имею!
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temik_Zinkevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вверх
Розыгрыш