ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дегтяреву Владимиру Руслановичу
от Дарвина Никиты Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части маска 91082, который 16.03.2024 вынуждал меня покинуть территорию жёлтой зоны, назван неверное основание, тем самым сотрудник специально подразделение не знает ФЗ о территориях с ограниченным доступом, и не может назвать корректное основание
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 16.03.25
Подпись: Ddarvinn​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Darvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 91082 ))

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Дарвина Никиты Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части маска 91082, который 16.03.2024 вынуждал меня покинуть территорию жёлтой зоны, назван неверное основание, тем самым сотрудник специально подразделение не знает ФЗ о территориях с ограниченным доступом, и не может назвать корректное основание
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 16.03.25
Подпись: Ddarvinn​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Darvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 91082 ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарвин Никита Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление.
Причина: На видео доказательстве не разборчиво слышен голос военнослужащего.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярев Владимир Русланович.​

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
от Чегетова Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чегетов Владслав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Маклур Семён сотрудника, который 24.03.2024 нарушил ч.1 21 УК. Не разъяснил полностью на каком основании я был задержан, тем самым нанёс вред моим законным интересам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с бодикамеры

Дата:24.03.2025
Подпись:Чегет​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Chegetov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Maklur))

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Чегетова Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чегетов Владслав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Маклур Семён сотрудника, который 24.03.2024 нарушил ч.1 21 УК. Не разъяснил полностью на каком основании я был задержан, тем самым нанёс вред моим законным интересам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с бодикамеры

Дата:24.03.2025
Подпись:Чегет​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Chegetov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Maklur))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чегетов Владслав Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление.
Причина: Сотрудник разъяснил вам статьи по которым вы были хадержаны, а так же не полная фиксация.

Дегтярев Владимир Русланович.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Кручевского Владимира Оскаровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кручевский Владимир ОСкарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Елизаветы Царевой сотрудника, который 29.03.2024 совершила преступление незаконно открыв по мне огонь из Автомата Специального "Вал", тем самым нарушив порядок действия военнослужащего в соответствии с "Инструкцией о пропускном режиме на ВЧ №20115". Никакой угрозы я не представлял, военнослужащий открыл по мне огонь без весомых причин, нарушив тем самым статью 56 УК РФ и статью 41 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата: 29.03.2024
Подпись: VlaOscKapp​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Kruchevsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Elizaveta_Tsareva))

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Кручевского Владимира Оскаровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кручевский Владимир ОСкарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Елизаветы Царевой сотрудника, который 29.03.2024 совершила преступление незаконно открыв по мне огонь из Автомата Специального "Вал", тем самым нарушив порядок действия военнослужащего в соответствии с "Инструкцией о пропускном режиме на ВЧ №20115". Никакой угрозы я не представлял, военнослужащий открыл по мне огонь без весомых причин, нарушив тем самым статью 56 УК РФ и статью 41 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата: 29.03.2024
Подпись: VlaOscKapp​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Kruchevsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Elizaveta_Tsareva))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Владимир Оскарович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление.
Примечание: Военнослужащий получит два выговора с занесением в личное дело.

Последнее редактирование:

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от "Аслана Хофакера Шатаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Аслан Хофакер Шатаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника Каспер Дизастерри, который 02.04.2025 самовольно покинул часть, поехал на ВПГ после чего начал грузить туда патроны и угрожать мне что он меня "убьет', после чего приехали сотрудники ППС и сотрудник покинул область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:02.04.2025
Подпись:Асланчик_любеZный​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aslanchik_Hofacker
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Casper_Dizasterri))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аслан Хофакер Шатаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление.
Примечание: Военнослужащий получит два выговора с занесением в личное дело.

Atari_Knyazev

Новичок
Пользователь
от Князева Атари Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Атари Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Старков Кирилл сотрудника, который 07.04.2024 <На выходном на Срочной службе>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:07.04.2025
Подпись:Князев
(( ООС:
Ваш никнейм Atari_Knyazev
Никнейм сотрудника Kirill_Starkov ))

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
от Филипченко Дениса Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Филипченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника рядовой Старков Кирилл , который 07.04.2024 покинул воинскую часть без формы нарушая уставы воинской части: 6, 3.5 (Нарушая уголовный кодекс 71, 72). Позвонив рядовому спросив зачем он покинул воинскую часть он просто положил резко трубку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *КЛИК*

Подпись:
a6D48bRsb-g.jpg

(( ООС:
Ваш никнейм: Denis_Filipchenko

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Князева Атари Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Атари Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Старков Кирилл сотрудника, который 07.04.2024 <На выходном на Срочной службе>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:Князев
(( ООС:
Ваш никнейм Atari_Knyazev
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: не по форме.

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Филипченко Дениса Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Филипченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника рядовой Старков Кирилл , который 07.04.2024 покинул воинскую часть без формы нарушая уставы воинской части: 6, 3.5 (Нарушая уголовный кодекс 71, 72). Позвонив рядовому спросив зачем он покинул воинскую часть он просто положил резко трубку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *КЛИК*

Подпись:
a6D48bRsb-g.jpg

(( ООС:
Ваш никнейм: Denis_Filipchenko
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: не по форме.

graf.merk

Новичок
Пользователь
от Калашникова Гомера Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Калашников Гомер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ромашки Романова, который 27.04.2025 наблюдается в нарушений локального акта (внутреннего устава) а именно 3.2, а так же когда я зашел на территорию войсковой части меня сразу же расстреляли, без каких либо предупреждений, хотя по факту они должны были подойти ко мне, представится, показать удостоверение, только потом просить покинуть территорию, в противном случае меня должны были задержать в случае неподчинения и ожидать приезда полиции (расстрелять можно только в том случае если им будет предоставлена угроза от меня), данная ситуация уже инкриминируется под 3.2 ВУ, касательно ФП 5 и 8 статья, так как данного военнослужащего обязаны привлечь к уголовной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.04.2025
Подпись: Калашников​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Калашникова Гомера Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Калашников Гомер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ромашки Романова, который 27.04.2025 наблюдается в нарушений локального акта (внутреннего устава) а именно 3.2, а так же когда я зашел на территорию войсковой части меня сразу же расстреляли, без каких либо предупреждений, хотя по факту они должны были подойти ко мне, представится, показать удостоверение, только потом просить покинуть территорию, в противном случае меня должны были задержать в случае неподчинения и ожидать приезда полиции (расстрелять можно только в том случае если им будет предоставлена угроза от меня), данная ситуация уже инкриминируется под 3.2 ВУ, касательно ФП 5 и 8 статья, так как данного военнослужащего обязаны привлечь к уголовной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.04.2025
Подпись: Калашников​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.05.2025 г.ㅤㅤ512-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о о воинской обязанности и военной службе Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. Ваша жалоба рассмотрена и отклонена по следующей причине — представленных доказательств недостаточно, фиксация неполная, звуковая запись от Вашего лица отсутствует.

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородской области
Генерал-майор Морелло Райдер Сергеевич

Dean_Winchesters1

Новичок
Новичок
генерал-майору Морелло Райдеру Сергеевичу
от "Дина Эксаленса Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, Ефрейтор Дин Эксаленс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Магу Аббасова сотрудника, который уже не проверяет с 01.05.2025 заявки повышение отряда РМТО. Заявок которые ждут ответа больше 48 часов, уже: 3. А именно: Ласкано Вилсон Алексеевич, Ден Кингсман Матвеевич и Дин Эксаленс Сергеевич. Что является серьёзным нарушением, в проявление не дисциплины и прогуливание своей работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на портал где произошло нарушение.*

Дата: 04.06.2025
Подпись: Dean_Ec​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dean_Excellence
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Abbasov ))

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от "Дина Эксаленса Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, Ефрейтор Дин Эксаленс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Магу Аббасова сотрудника, который уже не проверяет с 01.05.2025 заявки повышение отряда РМТО. Заявок которые ждут ответа больше 48 часов, уже: 3. А именно: Ласкано Вилсон Алексеевич, Ден Кингсман Матвеевич и Дин Эксаленс Сергеевич. Что является серьёзным нарушением, в проявление не дисциплины и прогуливание своей работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на портал где произошло нарушение.*

Подпись: Dean_Ec​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dean_Excellence
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Abbasov ))
Добрый день. Проведу беседу.

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115​
от "Андрея Перажкова Иосивича"

ЖАЛОБА​

Я, Рядовой Андрей Перажков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Данил Неонов сотрудника, который ведёт себя неадекватно и не соблюдает субординацию с 21.06.2025 Неадекватно себя ведёт и не соблюдает субординацию. Что является серьёзным нарушением.

Подпись: Andrey
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Perazhkow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil Neonov

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115​
от "Андрея Перажкова Иосивича"

ЖАЛОБА​

Я, Рядовой Андрей Перажков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Данил Неонов сотрудника, который ведёт себя неадекватно и не соблюдает субординацию с 21.06.2025 Неадекватно себя ведёт и не соблюдает субординацию. Что является серьёзным нарушением.

Подпись: Andrey
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Perazhkow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil Neonov
Добрый день. Будет уволен.

Angel_Rahimullin

Новичок
Новичок
генерал-майору Белоусову Алексею Рэмовичу
от "Рахимуллин Марк Абрамов"

ЖАЛОБА

Я, сотрудник военный части Российской Федерации, Рахимуллин Марк Абрамов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части никита лефлер сотрудника, который 24.06.2025. Данный сотрудник привез своих людей и начал им дать материалы прошу вас уволить и вносить черный список фрапс есть
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: если не видно полный экране то вот: 1, 2, 3

Дата: 24.06.2025 время 5 утра
Подпись:admv
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Lefler))

Matvey_Perov

Пользователь
Пользователь
от "Матвея Паники Дмитревич"

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации,Матвея Паники Дмитревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Максима Фоменоква, прошу руковотство присечь право нарушение со сторотны сотрудника а точнее целого майора к дисциплинарной ответственности, данный сотрудник проводил тренеровку у парашутного центра а точне по прыжкам и он давал какие то очень странные по моему мне нию требование что бы я отъехал от парашутного центра и после чего с силой скинул меня с мотоцикла и мотоцикл чуть на мерня не упал но я его придержал нагой после чего сотрудник куда то на дорогу меня отвел и снял стяжки это что за беспредел? Вот держите видео фиксацию-https://rutube.ru/video/f7dffd81957737ec0cf7875ddd501f41/

Дата: 25.06.2025 время 10 часов утра
Подпись:Матвеикс
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Маtvey_Panik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Fomenko))

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от "Рахимуллин Марк Абрамов"

ЖАЛОБА

Я, сотрудник военный части Российской Федерации, Рахимуллин Марк Абрамов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части никита лефлер сотрудника, который 24.06.2025. Данный сотрудник привез своих людей и начал им дать материалы прошу вас уволить и вносить черный список фрапс есть
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: если не видно полный экране то вот: 1, 2, 3

Дата: 24.06.2025 время 5 утра
Подпись:admv
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Lefler))
Добрый день. Уволен.

Вверх
Розыгрыш