ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 171 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
Здравствуйте прошу разобрать мой форум
Я начинал работать на ферме как вдруг ко мне залетели 2 ППС
и качели меня якобы я кому-то мешал играть

https://rutube.ru/video/4d7e9e5cdea55e6f67546ab9008ec7cc/

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Bobov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Bond )

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректности составления заявления. (( Используйте с первой страницы "Спойлер: Форма для подачи жалобы" ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел

по Нижегородской области

генералу-майору

Дэнил Аделе Элеоноровне

от Климова Роберта Сергеевича

Контактный телефон: 304-733

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Климов Роберт Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [старший инструктор ЦПП| лейтенант полиции | Анастасия Мерси], который совершил как минимум превышение должностных полномочий, незаконное возбуждение уголовного дела и нарушение субординации, видеофиксация не полная, требую запросить у сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Robert_Klimov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anastasia_Merci ))

Дата: 01.09.2026

Подпись: Климов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вы заявляете о уголовных преступления сотрудников, то согласно пункту 3 части 2 статье 3 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» Вам нужно обратиться в следственное управление Федеральной службы безопасности.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Kirill_Hevko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Мизуаки Шота Сана
Контактный телефон: 879-148

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миузаки Шота Сан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Прапорщик полиции | Квинсайд Херсер, который совершил (я человека начал оскать в оос после чего он подумал что это в IC ) Задержал меня хотя я ему не чего не говорил приписал мне 45 статью ук так-же он сам нарушил 58 статью ук возбудив уголовное дело по отношение ко мне по статье 45 ук так же он нарушил ЕУП а именно 2.8 устава , при мне не было наркотический веществ приписывает мне 45 ук плюсом потом сказал процитирую " Ой да все в пизду с тобой " .|

Прошу так же запросить фиксацию со стороны сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация и Фиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shota_Miyazaki ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henser_Qwinside ))

Подпись: Veterok

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Мизуаки Шота Сана
Контактный телефон: 879-148

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миузаки Шота Сан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Прапорщик полиции | Квинсайд Херсер, который совершил (я человека начал оскать в оос после чего он подумал что это в IC ) Задержал меня хотя я ему не чего не говорил приписал мне 45 статью ук так-же он сам нарушил 58 статью ук возбудив уголовное дело по отношение ко мне по статье 45 ук так же он нарушил ЕУП а именно 2.8 устава , при мне не было наркотический веществ приписывает мне 45 ук плюсом потом сказал процитирую " Ой да все в пизду с тобой " .|

Прошу так же запросить фиксацию со стороны сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация и Фиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shota_Miyazaki ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henser_Qwinside ))

Подпись: Veterok

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вы заявляете о уголовных преступления сотрудников, то согласно пункту 3 части 2 статье 3 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» Вам нужно обратиться в следственное управление Федеральной службы безопасности.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Левика Дмитрия Сергеевича
Контактный телефон: 533-146

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Левик Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инспектор ОБ ППСП | прапорщик полиции| Артем Сертанов и на Сандро Белоусова, которые оскорбили людей которые находились в организации Скинхеды, цитирую слова Артема " Бля эти скинхеды бомжы нищие".А сотрудник Сандро Белоусов был согласен со словами Артема, тем самым тоже оскорбил людей. Если вы не увидите в словах Сандро Белоусова оскорбление то он также нарушил 56 ст. УК, проявив халатность.Сандро или его напарник Иван Саудян должны задержать данного сотрудника за оскорбление.
Прошу принять жесткие меры к данным сотрудникам полиции, в плоть до увольнения с рядов УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitri_Levik ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Sertanov Sandro_Beloysov
Ivan_Sayadyan ))

Дата: 03.09.2026
Подпись: Ткач

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Левика Дмитрия Сергеевича
Контактный телефон: 533-146

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Левик Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инспектор ОБ ППСП | прапорщик полиции| Артем Сертанов и на Сандро Белоусова, которые оскорбили людей которые находились в организации Скинхеды, цитирую слова Артема " Бля эти скинхеды бомжы нищие".А сотрудник Сандро Белоусов был согласен со словами Артема, тем самым тоже оскорбил людей. Если вы не увидите в словах Сандро Белоусова оскорбление то он также нарушил 56 ст. УК, проявив халатность.Сандро или его напарник Иван Саудян должны задержать данного сотрудника за оскорбление.
Прошу принять жесткие меры к данным сотрудникам полиции, в плоть до увольнения с рядов УМВД.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitri_Levik ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Sertanov Sandro_Beloysov
Ivan_Sayadyan ))

Дата: 03.09.2026
Подпись: Ткач

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде штрафа в размере 150.000 рублей за нарушение п. 6.2 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

RasulNaRaxate

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Расула Форман Фаридовича
Контактный телефон: 473-007

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Расул Форман Фаридович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инспектор ОБ ППСП | старшина полиции | Иван Сайдан, который совершил 4.1 ОУГА Сотрудник задержал без причины просто так выдал 63 статью УК отказался представляться нарушив 21 УК а также не соблюдал наши Конституционные права а также не хотел говорить на каком основания я был задержан и что я нарушил опять же повторись нарушения 2.1 EУП или 4.1 ОУГ

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Rasul_Gromov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Ivan_Sayadyan: ))

Дата: 05.09.2026
Подпись: Forman

Последнее редактирование:

Monin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 786-020

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ЦПП лейтенанта полиции Максима Макензи, который совершил противоправные действия, а именно не предупредил о применении спец средств к гражданскому лицу (( тайм код этого нарушения : 00:00:31 - 00:00:35 )), так же есть подозрение что данный сотрудник не ведет видеофиксацию (( тайм код этого нарушения : 00:01:07 - 00:01:14 )), выписал штраф (( тайм код этого нарушения : 00:03:16 )). Прошу вас разобраться в этой ситуации и принять меры, а так же запросить фиксацию моего нарушения у данного сотрудника.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Makenzi ))

Дата: 06.09.2026
Подпись: ХВ

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Расула Форман Фаридовича
Контактный телефон: 473-007

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Расул Форман Фаридович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инспектор ОБ ППСП | старшина полиции | Иван Сайдан, который совершил 4.1 ОУГА Сотрудник задержал без причины просто так выдал 63 статью УК отказался представляться нарушив 21 УК а также не соблюдал наши Конституционные права а также не хотел говорить на каком основания я был задержан и что я нарушил опять же повторись нарушения 2.1 EУП или 4.1 ОУГ

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Rasul_Gromov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Ivan_Sayadyan: ))

Дата: 05.09.2026
Подпись: Forman

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректности составления заявления. (( Пожалуйста, используйте форму с первой страницы "Спойлер: форма для подачи жалобы" ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Angel_Monolit

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
Денил Адэле Элеоноровне
от Галанте Джона Александровича
Контактный телефон: 535551

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Галанте Джон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , Сержанта полиции ОБ ППС Александра Лоу который совершил: Дело было как, стою на посту Ю-2, после чего вижу что данный сотрудник очень сильно пристает к девушке которая стоит спокойно и веселится, сотрудник решил что если у него есть погоны, то он тут власть и все может. Он принуждал ее раздеться в подьезде "Тайм код документ 1 - 00:40" После чего начал угрожать выписать ей 10 штрафов "Тайм код документ 1 - 1:38" Потом я ему сказал что оставлю жалобу, он начал говорить что он свой нормальный тип и так далее чтобы я не оставлял ее "Тайм код документ 1 02:07" После чего он говорил что он ее наказывал ее в квартире делал из нее какой то "Чикен" о чем видно на второй фиксации "тайм код 00:40" И уже на третьей фиксации он сказал что ее надо в проект "жирных" и так же матерился матом в общественном месте. "Тайм код 0:03". Сотрудник нарушил очень много статьей УК РФ. Я требую уволить его, с добавлением в черный список организации. Ст. 16 — Насильственные действия сексуального характера Ст. 17 — Нарушение равенства прав и свобод (Это уже когда оскорблял), Ст. 51 — Превышение должностных полномочий,Ст. 51.1 — Злоупотребление должностными полномочиями. Так же нарушил ФЗ о полиции Ст.3 п.3 Запрещено насилие, или унижение человека. Так же Ст.3.п.4 - не представился ни разу в процессуальных действиях. ОУГ 7.1, 7.4, 4.1 4.6. Надеюсь руководство примет правильное решение по данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация1. документация2. документация3.

(( ООС: Ваш никнейм John_Galante ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alexander_Low ))

Подпись: Galante

FSIN

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Денис Адэлэ Элеоноровне
от Зенитникова Ивана Ивановича
Контактный телефон: 197-938

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зенитников Иван Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБППСП Старшину полиции Ивана Саядян , который совершил нарушения а именно 7 сентября 2026 года старшина полиции Саядян отказался повторно представляться так же в первый раз представился не по форме указанной в настоящем Федеральном Законе О Полиции далее поле моей просьбы назвать основания я получаю игнорирование так же причину не назвал и начал нарушение 61 статьи Уголовного Кодекса а именно начал говорить что я стрелял.Прошу рассмотреть мою жалобу в порядке по федеральному закону о рассмотрение обращений от граждан и повлечь к дисциплинарной ответственности по нарушению 2.1 Единого Устава Полиции так же запросить видео фиксацию на мое нарушение статьи 65 как выразилось в его словах: "стрелял".В случае если на фиксации этого не будет прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения так же по 2.1 Единого Устава Полиции.

(( ООС: Ваш никнейм: Ivan_Zenitnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Ivan_Sayadyan ))

Дата: 07.09.2026
Подпись: *$I.Zenitnikov$*

M9ta

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Свешникова Александра Евгеньевича
Контактный телефон: 807-323

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Свешников Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Стажера Отдела Уголовного Розыска | Капитан | Молочников, который совершил грубое нарушение Единого Устава Полиции 1.1, выдал статью за Бандитизм когда должен был за 32 УК, заведомо ложный вызов, так же открыл огонь по транспортному средству без причин, 2.1 ЕУП, так же проявление халатности, человек сам признался что открыл огонь и не задержал и не предпринял никаких действий.

документация.
((9:15 1.1 ЕУП - Не было факта нарушения законодательства УК 33.
5:27 - Первое законное требование после использования спец средств, те же наручники.
3:06 - Использование огнестрельного оружия не по назначению.))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Sveshnikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Molochnikov))

Подпись: AS

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Денис Адэлэ Элеоноровне
от Зенитникова Ивана Ивановича
Контактный телефон: 197-938

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зенитников Иван Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБППСП Старшину полиции Ивана Саядян , который совершил нарушения а именно 7 сентября 2026 года старшина полиции Саядян отказался повторно представляться так же в первый раз представился не по форме указанной в настоящем Федеральном Законе О Полиции далее поле моей просьбы назвать основания я получаю игнорирование так же причину не назвал и начал нарушение 61 статьи Уголовного Кодекса а именно начал говорить что я стрелял.Прошу рассмотреть мою жалобу в порядке по федеральному закону о рассмотрение обращений от граждан и повлечь к дисциплинарной ответственности по нарушению 2.1 Единого Устава Полиции так же запросить видео фиксацию на мое нарушение статьи 65 как выразилось в его словах: "стрелял".В случае если на фиксации этого не будет прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения так же по 2.1 Единого Устава Полиции.

(( ООС: Ваш никнейм: Ivan_Zenitnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Ivan_Sayadyan ))

Подпись: *$I.Zenitnikov$*

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду пункта 3 части 2 статьи 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
Денил Адэле Элеоноровне
от Галанте Джона Александровича
Контактный телефон: 535551

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Галанте Джон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , Сержанта полиции ОБ ППС Александра Лоу который совершил: Дело было как, стою на посту Ю-2, после чего вижу что данный сотрудник очень сильно пристает к девушке которая стоит спокойно и веселится, сотрудник решил что если у него есть погоны, то он тут власть и все может. Он принуждал ее раздеться в подьезде "Тайм код документ 1 - 00:40" После чего начал угрожать выписать ей 10 штрафов "Тайм код документ 1 - 1:38" Потом я ему сказал что оставлю жалобу, он начал говорить что он свой нормальный тип и так далее чтобы я не оставлял ее "Тайм код документ 1 02:07" После чего он говорил что он ее наказывал ее в квартире делал из нее какой то "Чикен" о чем видно на второй фиксации "тайм код 00:40" И уже на третьей фиксации он сказал что ее надо в проект "жирных" и так же матерился матом в общественном месте. "Тайм код 0:03". Сотрудник нарушил очень много статьей УК РФ. Я требую уволить его, с добавлением в черный список организации. Ст. 16 — Насильственные действия сексуального характера Ст. 17 — Нарушение равенства прав и свобод (Это уже когда оскорблял), Ст. 51 — Превышение должностных полномочий,Ст. 51.1 — Злоупотребление должностными полномочиями. Так же нарушил ФЗ о полиции Ст.3 п.3 Запрещено насилие, или унижение человека. Так же Ст.3.п.4 - не представился ни разу в процессуальных действиях. ОУГ 7.1, 7.4, 4.1 4.6. Надеюсь руководство примет правильное решение по данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация1. документация2. документация3.

(( ООС: Ваш никнейм John_Galante ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alexander_Low ))

Подпись: Galante

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник был уволен и будет занесён в чёрный список организации.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 786-020

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ЦПП лейтенанта полиции Максима Макензи, который совершил противоправные действия, а именно не предупредил о применении спец средств к гражданскому лицу (( тайм код этого нарушения : 00:00:31 - 00:00:35 )), так же есть подозрение что данный сотрудник не ведет видеофиксацию (( тайм код этого нарушения : 00:01:07 - 00:01:14 )), выписал штраф (( тайм код этого нарушения : 00:03:16 )). Прошу вас разобраться в этой ситуации и принять меры, а так же запросить фиксацию моего нарушения у данного сотрудника.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Makenzi ))

Подпись: ХВ

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отстранен от служебный обязанностей для проведения проверки.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Свешникова Александра Евгеньевича
Контактный телефон: 807-323

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Свешников Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Стажера Отдела Уголовного Розыска | Капитан | Молочников, который совершил грубое нарушение Единого Устава Полиции 1.1, выдал статью за Бандитизм когда должен был за 32 УК, заведомо ложный вызов, так же открыл огонь по транспортному средству без причин, 2.1 ЕУП, так же проявление халатности, человек сам признался что открыл огонь и не задержал и не предпринял никаких действий.

документация.
((9:15 1.1 ЕУП - Не было факта нарушения законодательства УК 33.
5:27 - Первое законное требование после использования спец средств, те же наручники.
3:06 - Использование огнестрельного оружия не по назначению.))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Sveshnikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Molochnikov))

Подпись: AS

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме. (( Пожалуйста, используйте форму подачи с первой страницы "Спойлер: форма для подачи жалобы" ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Вверх
Светлая Ночь Дракула