ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 171 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
Здравствуйте прошу разобрать мой форум
Я начинал работать на ферме как вдруг ко мне залетели 2 ППС
и качели меня якобы я кому-то мешал играть

https://rutube.ru/video/4d7e9e5cdea55e6f67546ab9008ec7cc/

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Bobov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Bond )

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректности составления заявления. (( Используйте с первой страницы "Спойлер: Форма для подачи жалобы" ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел

по Нижегородской области

генералу-майору

Дэнил Аделе Элеоноровне

от Климова Роберта Сергеевича

Контактный телефон: 304-733

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Климов Роберт Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [старший инструктор ЦПП| лейтенант полиции | Анастасия Мерси], который совершил как минимум превышение должностных полномочий, незаконное возбуждение уголовного дела и нарушение субординации, видеофиксация не полная, требую запросить у сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Robert_Klimov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anastasia_Merci ))

Дата: 01.09.2026

Подпись: Климов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вы заявляете о уголовных преступления сотрудников, то согласно пункту 3 части 2 статье 3 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» Вам нужно обратиться в следственное управление Федеральной службы безопасности.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Kirill_Hevko

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал майору
Дэнил Аделе Элеоноровне
от Мизуаки Шота Сана
Контактный телефон: 879-148

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миузаки Шота Сан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Прапорщик полиции | Квинсайд Херсер, который совершил (я человека начал оскать в оос после чего он подумал что это в IC ) Задержал меня хотя я ему не чего не говорил приписал мне 45 статью ук так-же он сам нарушил 58 статью ук возбудив уголовное дело по отношение ко мне по статье 45 ук так же он нарушил ЕУП а именно 2.8 устава , при мне не было наркотический веществ приписывает мне 45 ук плюсом потом сказал процитирую " Ой да все в пизду с тобой " .|

Прошу так же запросить фиксацию со стороны сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация и Фиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shota_Miyazaki ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henser_Qwinside ))

Дата: 01.09.2026
Подпись: Veterok

Вверх
Светлая Ночь Дракула