ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 173 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Dimasik_Letkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
Самолетов Никита Леонидович
от Дмитрий Леткин Александрович
Контактный телефон: 900144

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дмитрий Леткин Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Паша Карасёв, который совершил нарушение 58 ст.УК РФ, а именно посадил меня в тюрьму по 66УК, когда я случайно ударил сотрудника, я извинился, но Паша не смотря на 20.4 КоаП, сразу отправил в ИК.Полную фиксацию запросите у сотрудника.Если не будет видео документов то прошу предоставить наказание в виде 1.8ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dima_Letkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Karasev ))

Дата: 20.09.2026
Подпись: ДаЭтоЯЛеткин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
от Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Романа Собранского, который совершил нарушение ст.2.8 ЕУП, а именно неподобающее поведение сотрудником.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sobransky ))

Подпись: Дья

Evgeniy_Bokov

Рвутся нервы на пределе, погибать - так за идею.
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
от Дмитрий Леткин Александрович
Контактный телефон: 900144

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дмитрий Леткин Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Паша Карасёв, который совершил нарушение 58 ст.УК РФ, а именно посадил меня в тюрьму по 66УК, когда я случайно ударил сотрудника, я извинился, но Паша не смотря на 20.4 КоаП, сразу отправил в ИК.Полную фиксацию запросите у сотрудника.Если не будет видео документов то прошу предоставить наказание в виде 1.8ЕУП.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dima_Letkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Karasev ))

Подпись: ДаЭтоЯЛеткин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Действительно, задержание было не совсем корректно, задерживать Вас не стоило, с сотрудником проведу профилактическую беседу и назначу штраф за нарушение ст. 4.1 ОУГ.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Боков Евгений Афанасьевич

Evgeniy_Bokov

Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
от Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Романа Собранского, который совершил нарушение ст.2.8 ЕУП, а именно неподобающее поведение сотрудником.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sobransky ))

Подпись: Дья

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа и назначен штраф.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области

полковник полиции

geksite77

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
от Авторитетов Канат Магомедович
Контактный
телефон: 514044​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авторитетов Канат Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Глеб Сергеев, который совершил нарушение 58 ст.УК РФ, а именно приписал статью, 67 УК, назвал его "Уцышка" он посчитал это за оскорбление и приписал статью, прошу наказать данного сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Kanat_Avtoritetov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gleb_Sergeew ))

Дата: 21.09.2026
Подпись: Канатдаже​

Evgeniy_Bokov

Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
от Авторитетов Канат Магомедович
Контактный
телефон: 514044​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авторитетов Канат Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Глеб Сергеев, который совершил нарушение 58 ст.УК РФ, а именно приписал статью, 67 УК, назвал его "Уцышка" он посчитал это за оскорбление и приписал статью, прошу наказать данного сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Kanat_Avtoritetov ))

Дата: 21.09.2026
Подпись: Канатдаже​

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции

geksite77

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
от Авторитетова Каната Магомедова
Контактный телефон: 514044
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авторитетов Канат Магомедов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Глеба Сергеева совершил нарушение 58 УК РФ, приписал 67 статью УК РФ, назвал его «Уцышка» хотя это не оскорбление, а переводится как «брат»

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kanat_Avtoritetov ))

Подпись: Кан

Evgeniy_Bokov

Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору полиции
от Авторитетова Каната Магомедова
Контактный телефон: 514044
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авторитетов Канат Магомедов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Глеба Сергеева совершил нарушение 58 УК РФ, приписал 67 статью УК РФ, назвал его «Уцышка» хотя это не оскорбление, а переводится как «брат»

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kanat_Avtoritetov ))

Подпись: Кан

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула