ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 169 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Гладиатора Нео Александровича
Контактный телефон:777-666

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гладиатор Нео Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Прапорщика УЦПП Романа Тахова, младшего сержант ОБ ППСП Мемикса Артема которые совершили нарушение превышение должностных полномочий нарушение устава, Роман Тахов задержал меня за нарушение ЕУПа, неадекватное поведение, хотя за такое задерживать запрещено, после этого я задержал данного прапорщика за нарушение, Тахов начал давать незаконные приказы об освобождения его от ответсвенности, его поддельник Мемикс Артем пытался освободить его от ответсвенности и незаконно задержал меня, прошу привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Neo_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artyom_Memix, Roman_Tahov ))

Дата: 22.08.2026
Подпись: aaa
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректной видео-фиксации. (( Отсутствует звук, хотя видно, что Вы говорите в войс ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Волтера Жени Андреевича
Контактный телефон: 508-881

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Волтер Женя Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД младший сержанта | Мага Парламент, Сержанта | Ильяз Гарипов, которые совершили 4.12 ОУГ. Ехал я спокойно от работы Дезинфектора вдруг прилетает пуля по машине я начинаю уезжать от страха, стою на светофоре смотрю назад то что какая-то машина с полосы на полосу едет я испугался и начал уезжать, дальше это оказались сотрудники ППС от них никаких требований не было и по мне был открыт огонь без причины, дальше я уезжаю от страха то что меня щас убьют, я замечаю то что выезжает машина из поля и я от неё даю руль в лево что бы избежать ДТП но в итоге ДТП я не избежал, далее я выпиваю энергетик не знаю зачем, выбегаю из машины вижу подезжают сотрудники ППС они совершают на меня наезд машиной, Сотрудники Мага Парламент и Ильяз Гарипов выбегают из машины и водитель направляет на меня электрошокер и стреляет из него по мне, дальше идут процессуальные действия, Сотрудник который был на пасажирском сиденье служебного автомобиля как выяснялось позже стрелял по мне без того весомой причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Zhenya_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Parlament ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov))

Дата: 25.08.2026
Подпись: Z.Walter

umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что за Вами велась погоня - сотрудники могли открыть огонь по колесам. Вы выпили энергетик в попытке скрыться, в последствии чего, остановились. Они имели право применять специальные средства.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Денил А. Э.
от Лангеллы Мортеза Александровича
Контактный телефон: 44-22-42

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лангелла Мортезз Александровича, прошу рассмотреть мою жалобу на оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1417362", который проявил неадекватное поведение в отношении меня, что выразилось в многократном употреблении нецензурной брани и многократных оскорблениях, тем самым грубо нарушая субординацию и унижение авторитета отдела ОСН "Гром" и УМВД в целом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

Также требую о неприменении системы лояльности в отношении сотрудника, так как 15.08.2026 сотрудником проявлялось неадекватное поведение, о котором было сообщено генерал-майору полиции Денил А. Э. - документация;

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mortezz_Langella ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): не знаю ник, номер аккаунта 1417362 ))

Подпись: LANGELLA

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение пункта 2.8 ЕУП.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Золотникова Артема Владимировича
Контактный телефон: 980-483

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции Ильяз Гарипов, младшего сержанта полиции Ахмеда Прада, который совершил нарушений, суть: первый сотрудник сержант полиции Гарипов вытащил меня из машины тем самым применив специальные средства, потом я спросил зачем ему мой паспорт он ответил для выписывание административного протокола, хорошо, он сказал за 20.6 я ему сказал объясните мне что за статья он мне не обьяснил (( тайм код этого нарушения : 00:02:10 )) потом он сказал своего напарнику меня задержать ассоциирую его слова "Товарищ напарник, задержит его не дает паспорт" запомните эти слова, идем дальше напарник меня задержал и вспомните эти слова после того как он меня задержал начал проводить процессуальные действия, хотя сержант Гарипов сказал только задержать меня на вопрос "Вы мне давали законные требования?" младший сержант решил проигнорировать этот вопрос (( тайм код этого нарушения: 00:03:00 )) также я спросил у сотрудника Ахмеда Прада он же меня задержал спросил у него на каком основании он меня задержал, данный вопрос он решил проигнорировать, а ответил другой сотрудник хотя я не у него спрашивал (( тайм код этого нарушения: 00:03:30 )) дальше идем, другой сотрудник сержант полиции Гарипов зачитал мне права 1 раз, хорошо, на вопрос "Два раза зачитайте мне" он проигнорировал, также данный сотрудник сержант полиции Гарипов повысил на меня голос (( тайм код этого нарушения: 00:04:23 )) тем самым нарушив субординацию. Все конец рассказа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Zolotnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov, Axmed_Prada))

Подпись: Zolotnikov

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде профилактической беседы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Nikita_Nokov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Нокова Максима Александровича
Контактный телефон: 332-218

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ноков Максим Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП, Сержанта полиции, Владимира Потемкина, который нарушил Ст 56 УК, меня сбили у него на глазах а он не предпринял никаких действий, сказав то что не горит желанием что то предпринимать, далее проходит чутка время, он приходит к есс и говорит что у кого то там сломана нога, я ему говорю, а когда меня сбили вам было все равно, на что он отвечает что ему меня не жалко.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация; Документация;

(( ООС: Ваш никнейм Maksim_Nokov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vladimir_Potemkin: ))

Подпись: Ноков

Вверх
Светлая Ночь Дракула