ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Sergey Maksimovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Башанова Сергея Максимовича
Контактный телефон: 124-859

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Башанов Сергей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции Маматкина Артёма Андреевича, который совершил дисциплинарное нарушение 2.1 ЕУП, проявившееся в нарушении ст. 51 УК, а также гл. 2 ст.3 ч.4.
Я, находясь на вокзале г. Южный присел в открытое государственное т/с, чтобы согреться. Сотрудник полиции, не представившись мне дал якобы "законное" требование. Я объяснил сотруднику, что его требования не законные. Сержант полиции проигнорировал мои слова. Он применил ко мне физическую силу, достав из автомобиля. После всего произошедшего сотрудник просто отошел.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Bashanov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Mamatkin))

Дата: 21.08.2026
Подпись: Bashanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Тимурова Егора Владимировича
Контактный телефон: 140-161

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тимуров Егор Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Сержанта полиции | Брайновича Джеральда Фаритовича, который совершил преступление предусмотренное Часть 1 статьи 41 Уголовного Кодекса, в следствии чего совершил дисциплинарное нарушение предусмотренное 2.1 Единого Устава Полиции. Находясь на оцеплении при проведении спец. сигнала "Крепость" на территории УМВД к оцеплению подъехала машина, водитель которой произнес: сумку не смогли забрать парни, после чего выразился нецензурной бранью и начал уезжать, в этот момент данный сотрудник без требования и предупреждений начал стрелять по машине со служебного оружия "Сайга"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Timurov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jerald_Brianovich ))

Дата: 20/08/2026
Подпись: EgBleks
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде письменного взыскания за нарушение пункта 2.1 ЕУП.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Egor_Timurov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Тимурова Егора Владимировича
Контактный телефон: 140-161

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тимуров Егор Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Начальника Центра Профессиональной Подготовки | Капитана полиции | Швеца Василия Андреевича, который совершил преступление предусмотренное Частью 1, Статьи 61 Уголовного Кодекса, в следствии чего совершил дисциплинарное нарушение предусмотренное статьей 2.1 и статьей 2.3 Единого Устава Полиции. Ситуация: Находясь на территории Вооруженных Сил(Далее ВС), я, Младший сержант полиции, Тимуров Егор Владимирович, заметил как неизвестное лицо в маске так же находится на территории ВС, как позже выяснилось, что он является Начальником Центра Профессиональной Подготовки. Выдвинув требование покинуть охраняемую территорию сотрудник выразился нецензурной бранью, и начал уходить, на требование об остановке и предъявлении документов удостоверяющих личность промолчал, после чего сел в машину и уехал в направлении г.Южного. Далее сотрудник переодевшись начал организовывать построение, как я предполагаю с целью мести и дабы доказать, что он все может и ему ничего не будет. После чего сотрудник был задержан мною на основании Главы 4, Статьи 9, Части 2, Пункта 2. По пути сотрудник приказывал своим подчиненным отпустить его, на что они его послушали и сняли с него наручники, а сам Начальник Центра Профессиональной Подготовки начал убегать и пытаться задержать меня. В итоге: по пути к территориальном Управлению Федеральной Службы Безопасности сотрудник покинул область в наручниках. Считаю что сотрудник намеренно скрыл факт своего нарушения, дабы избежать наказания и незаконно привлечь меня к дисциплинарной ответственности. На основе вышесказанного прошу: Уволить с места несения службы Начальника Центра Профессиональной Подготовки, Капитана полиции, Швеца Василия Андреевича, по факту совершения преступления предусмотренного Частью 1, Статьи 61 Уголовного Кодекса, а так же дисциплинарное нарушение предусмотренное статьей 2.1 и статьей 2.3 Единого Устава Полиции. Так же прошу не выносить дисциплинарное взыскание до служебной беседы с сотрудником ОСБ, Мироновым Станиславом Павловичем, по факту вчерашних нарушений сотрудника.

документация 1; документация 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Timurov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasya_Shvets ))

Подпись: EgBleks

Monin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 786-020

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОУР неизвестного мне сотрудника с жетоном 435, который совершил противоправные действия, а именно неуважение к гражданскому, выражался нецензурной бранью, а так же не показал удостоверение по первому требованию, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Navys_Lime ))

Подпись: ХВ

Вверх
Светлая Ночь Дракула