Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Башанова Сергея Максимовича
Контактный телефон: 124-859
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Башанова Сергея Максимовича
Контактный телефон: 124-859
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Башанов Сергей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции Маматкина Артёма Андреевича, который совершил дисциплинарное нарушение 2.1 ЕУП, проявившееся в нарушении ст. 51 УК, а также гл. 2 ст.3 ч.4.
Я, находясь на вокзале г. Южный присел в открытое государственное т/с, чтобы согреться. Сотрудник полиции, не представившись мне дал якобы "законное" требование. Я объяснил сотруднику, что его требования не законные. Сержант полиции проигнорировал мои слова. Он применил ко мне физическую силу, достав из автомобиля. После всего произошедшего сотрудник просто отошел.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Я, находясь на вокзале г. Южный присел в открытое государственное т/с, чтобы согреться. Сотрудник полиции, не представившись мне дал якобы "законное" требование. Я объяснил сотруднику, что его требования не законные. Сержант полиции проигнорировал мои слова. Он применил ко мне физическую силу, достав из автомобиля. После всего произошедшего сотрудник просто отошел.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Bashanov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Mamatkin))
Дата: 21.08.2026
Подпись: Bashanov
Подпись: Bashanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.