ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Азизли Хусейн Мехман оглы
Контактный телефон:938-604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Ильяза Гарипова, который совершил неадекватное поведение в отношение гражданин, оскорблял его и т.п.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov ))

Дата:28.08.2026
Подпись: Азизов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Брагина Максима Николаевича
Контактный телефон: 942-263

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брагин Максим Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Алексея Антонова, который совершил нарушение пункта 16.4 Кодекса об административных правонарушениях. Ближе к сути, я стоял на посту Ю-2 по вашему объяснению решил просто подбежать к сотруднику и гражданскому, стою смотрю и слышу как сотрудник УМВД начинает матерится в общественном месте тем самым нарушив 16.4 Кодекса об административных правонарушениях (( Тайм код - 00:09:57 до 00:10:05 ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bragin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Antonov ))

Дата: 28.08.2026
Подпись: BRAGIN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gray_Monolith

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне

от Монолита Грэя Монолитовича
Контактный телефон: 766 577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Монолит Грэй Монолитович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП| сержанта полиции | Саядана Ивана Саядановича , который совершил нарушение ОУГ 4.1+7.1+4.6+4.2 а именно неадекватно вел себя в мою сторону мне было не приятно достал мой паспорт весь в говне хотя он у меня был чистым , считаю полностью некомпетентные действия данного сотрудника и предполагаю что не место ему в рядах МВД где приветствуется дисциплина полиции ( nrp отыгровка что паспорт в говне а значит IC перевод ) далее.. произошло незаконное задержания по факту статьи 51 уголовного кодекса российской федерации а именно (превышение должностных полномочий) и незаконное задержания и заключения меня под стражу по 67 УК РФ что конечно же я отрицаю и прошу сотрудника уволить как он нарушил оуг 4.1 7.1 4.6 4.2 ( и ст 51 ук + 60 УК РФ) , просьба запросить видеофиксацию с камеры dozor 77 и в случая ее отсутствия и не выявлено вдруг даже на ней нарушенной 67 ук рф статьи: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места несения службы и заключением под стражу за 51 и статьи 60 УК РФ) , после проверки жалобы и решение прошу вас уведомить по контактному номеру телефону 766 577.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Dozor - 77

(( ООС: Ваш никнейм: Gray_Monolith ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Ivan_Sayadyan ))

Дата: 28.08.26 год
Подпись: gRt

Willuam_Melnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | сержанта полиции | Артема Харьковского, который применил ко мне физ.силу не имея на то оснований , находился в ИВС во время того , как сотрудник подошёл ко мне и со спины ударил меня локтем , считаю что данный сотрудник нарушает ВУ и прошу его наказать согласно НПА.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Kharkovskiy ))

Дата: 29.08.2026
Подпись: Melnikov

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Азизли Хусейн Мехман оглы
Контактный телефон:938-604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Ильяза Гарипова, который совершил неадекватное поведение в отношение гражданин, оскорблял его и т.п.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov ))

Дата:28.08.2026
Подпись: Азизов

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение пункта 2.8 ЕУП.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Брагина Максима Николаевича
Контактный телефон: 942-263

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брагин Максим Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Алексея Антонова, который совершил нарушение пункта 16.4 Кодекса об административных правонарушениях. Ближе к сути, я стоял на посту Ю-2 по вашему объяснению решил просто подбежать к сотруднику и гражданскому, стою смотрю и слышу как сотрудник УМВД начинает матерится в общественном месте тем самым нарушив 16.4 Кодекса об административных правонарушениях (( Тайм код - 00:09:57 до 00:10:05 ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bragin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Antonov ))

Дата: 28.08.2026
Подпись: BRAGIN

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде профилактической бесесды.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне

от Монолита Грэя Монолитовича
Контактный телефон: 766 577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Монолит Грэй Монолитович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП| сержанта полиции | Саядана Ивана Саядановича , который совершил нарушение ОУГ 4.1+7.1+4.6+4.2 а именно неадекватно вел себя в мою сторону мне было не приятно достал мой паспорт весь в говне хотя он у меня был чистым , считаю полностью некомпетентные действия данного сотрудника и предполагаю что не место ему в рядах МВД где приветствуется дисциплина полиции ( nrp отыгровка что паспорт в говне а значит IC перевод ) далее.. произошло незаконное задержания по факту статьи 51 уголовного кодекса российской федерации а именно (превышение должностных полномочий) и незаконное задержания и заключения меня под стражу по 67 УК РФ что конечно же я отрицаю и прошу сотрудника уволить как он нарушил оуг 4.1 7.1 4.6 4.2 ( и ст 51 ук + 60 УК РФ) , просьба запросить видеофиксацию с камеры dozor 77 и в случая ее отсутствия и не выявлено вдруг даже на ней нарушенной 67 ук рф статьи: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места несения службы и заключением под стражу за 51 и статьи 60 УК РФ) , после проверки жалобы и решение прошу вас уведомить по контактному номеру телефону 766 577.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Dozor - 77

(( ООС: Ваш никнейм: Gray_Monolith ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Ivan_Sayadyan ))

Дата: 28.08.26 год
Подпись: gRt

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректности составления жалобы, а также законности задержания. (( Вы должны вставлять ссылку не в свои слова, нарушая форму подачи, а в документацию. А также, момент с проверкой документов является отыгровкой, соответственно нарушение ООС. ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | сержанта полиции | Артема Харьковского, который применил ко мне физ.силу не имея на то оснований , находился в ИВС во время того , как сотрудник подошёл ко мне и со спины ударил меня локтем , считаю что данный сотрудник нарушает ВУ и прошу его наказать согласно НПА.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Kharkovskiy ))

Подпись: Melnikov

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде профилактической беседы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Rusik_Mamedov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Мамедова Руслана Шахиновича
Контактный телефон: 980-767

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мамедов Руслан Шахинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН ГРОМ | Младшего лейтенанта | Томми Бонд ], который совершил нарушение ЕУП а именно 2.1 задержал меня не законно,я находился на митинге возле ограждения после чего мне надо было срочно дойти до машины я пробежал через ограждения я добежал до своей машины она находилась за ограждением после чего подбежал сотрудник ОСН ГРОМ и сказал стоять на месте я остановился предъявил паспорт по его требованию она ознакомился и задержал за 39 УК, хотя согласно ФЗ "О служебных и охраняемых территориях" статьи 7 части 1 мне должны были выдвинуть требование, также согласно статьи 7 части 2 мне должны были выдать на первый раз штраф за мое нарушение 20.6 КоАП. Требую наказать сотрудника за 2.1 ЕУП.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rusik_Mamedov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Blond ))

Подпись: mamed

Pavel_Ismailov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Измайлова Павла Витальевича
Контактный телефон: 104-091

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Измайлов Павел Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ОУР | Лейтенант полиции (если есть) | Кай Крестов, который совершил Нарушил мои права путем не дав ознакомится с протоколом задержания.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Ismailov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kai_Krestov ))

Дата: 30.08,2026
Подпись: DEMON

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Измайлова Павла Витальевича
Контактный телефон: 104-091

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Измайлов Павел Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ОУР | Лейтенант полиции (если есть) | Кай Крестов, который совершил Нарушил мои права путем не дав ознакомится с протоколом задержания.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Ismailov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kai_Krestov ))

Дата: 30.08,2026
Подпись: DEMON

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду части 9 статьи 3 главы 2 ФЗ "О Полиции". Также, прикрепляю Вам вырезу из закона "Ознакомление гражданина с протоколом задержания и протоколом об административном правонарушении сотрудником полиции не осуществляется."

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Золотникова Артема Владимировича
Контактный телефон: 980-483

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции Дмитрия Шмид, который совершил нарушение. Стою я в холле Единой службы спасения, подбегает ко мне сотрудник полиции и говорит чтобы я поднял руки, я пока не соглашаюсь задаю ему вопросы чтобы он меня с законом немного ознакомил а то я его плохо знаю, и на вопрос "На каком нормативно-правовом акте вы работаете?" на что получаю ответ: Слова сотрудника полиции "Я не обязан отвечать на Ваши вопросы", мне интересно где такое прописано что сотрудник полиции не имеет право отвечать на гражданские вопросы чтобы гражданские лица ознакомились с нашим законом (( Тайм код - 00:07:04 - 00:07:08 )). Потом я начал уходить мне сотрудник полиции дал 3 законных требования я сел на стулья после чего сотрудник полиции меня задержал хотя я остановился после 3 законного требования, может я сел на стулья потому что у меня в глазах помутнело а сотрудник полиции даже не спросил это и задержал, мало-ли я бы в обморок упал потому что я стоял а не сидел (( Тайм код - 00:07:34 - 00:07:54 )). Данный сотрудник мне отказывался представляться и показывать служебное удостоверение повторно, по законодательству нигде не прописано что сотрудники не имеют право представляться и показывать служебное удостоверение повторно (( Тайм код - 00:08:00 - 00:08:16 )). На вопрос который в начале я написал сотрудник полиции не ответил мне кажется трактуются как превышение полномочий или халатность со стороны сотрудника. Я немного проконсультировался с личными адвокатами мне дали ответ: Если вам дали 3 законных требования остановиться, и вы сели на стул то есть прекратили движение, вы выполнили требование. Задержание в этот момент необоснованно.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Zolotnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Shmidt ))

Дата: 30.08.2026
Подпись: ZOLOTNIKOV

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Арсения Самокиша, который совершил нарушение. Суть ситуацию, я сел в патруль автомобиль ко мне подбегает младший сержант полиции Арсений Самокиш (Извиняюсь если неправильно сказал фамилию) он мне дал первое законное требования после чего ушел к другому гражданскому лицу на вопрос "Представьтесь, Ваше служебное удостоверение" на что получаю ответ - молчание, после чего младший сержант полиции садится в автомобиль и выкидывает меня из машины хотя он сидит за рулем (( Объясните ему что хотя бы можно было отыграть что ты открыл заднею дверь автомобиля из вытащил меня из машины )).

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Samokish ))

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Мамедова Руслана Шахиновича
Контактный телефон: 980-767

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мамедов Руслан Шахинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН ГРОМ | Младшего лейтенанта | Томми Бонд ], который совершил нарушение ЕУП а именно 2.1 задержал меня не законно,я находился на митинге возле ограждения после чего мне надо было срочно дойти до машины я пробежал через ограждения я добежал до своей машины она находилась за ограждением после чего подбежал сотрудник ОСН ГРОМ и сказал стоять на месте я остановился предъявил паспорт по его требованию она ознакомился и задержал за 39 УК, хотя согласно ФЗ "О служебных и охраняемых территориях" статьи 7 части 1 мне должны были выдвинуть требование, также согласно статьи 7 части 2 мне должны были выдать на первый раз штраф за мое нарушение 20.6 КоАП. Требую наказать сотрудника за 2.1 ЕУП.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rusik_Mamedov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Blond ))

Подпись: mamed

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что согласно части 2 статьи 8 ФЗ "О порядке рассмотрения обращения граждан" Вам нужно обратиться в Федеральную службу безопасности.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции Дмитрия Шмид, который совершил нарушение. Стою я в холле Единой службы спасения, подбегает ко мне сотрудник полиции и говорит чтобы я поднял руки, я пока не соглашаюсь задаю ему вопросы чтобы он меня с законом немного ознакомил а то я его плохо знаю, и на вопрос "На каком нормативно-правовом акте вы работаете?" на что получаю ответ: Слова сотрудника полиции "Я не обязан отвечать на Ваши вопросы", мне интересно где такое прописано что сотрудник полиции не имеет право отвечать на гражданские вопросы чтобы гражданские лица ознакомились с нашим законом (( Тайм код - 00:07:04 - 00:07:08 )). Потом я начал уходить мне сотрудник полиции дал 3 законных требования я сел на стулья после чего сотрудник полиции меня задержал хотя я остановился после 3 законного требования, может я сел на стулья потому что у меня в глазах помутнело а сотрудник полиции даже не спросил это и задержал, мало-ли я бы в обморок упал потому что я стоял а не сидел (( Тайм код - 00:07:34 - 00:07:54 )). Данный сотрудник мне отказывался представляться и показывать служебное удостоверение повторно, по законодательству нигде не прописано что сотрудники не имеют право представляться и показывать служебное удостоверение повторно (( Тайм код - 00:08:00 - 00:08:16 )). На вопрос который в начале я написал сотрудник полиции не ответил мне кажется трактуются как превышение полномочий или халатность со стороны сотрудника. Я немного проконсультировался с личными адвокатами мне дали ответ: Если вам дали 3 законных требования остановиться, и вы сели на стул то есть прекратили движение, вы выполнили требование. Задержание в этот момент необоснованно.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Shmidt ))

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений от сотрудника. Сотрудник представился Вам, а так же Вы не выполнили его требование, Вам было необходимо подчиниться по первому требованию сотрудника полиции и остановиться, он не обязан выдвигать Вам определенное кол-во требований.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Арсения Самокиша, который совершил нарушение. Суть ситуацию, я сел в патруль автомобиль ко мне подбегает младший сержант полиции Арсений Самокиш (Извиняюсь если неправильно сказал фамилию) он мне дал первое законное требования после чего ушел к другому гражданскому лицу на вопрос "Представьтесь, Ваше служебное удостоверение" на что получаю ответ - молчание, после чего младший сержант полиции садится в автомобиль и выкидывает меня из машины хотя он сидит за рулем (( Объясните ему что хотя бы можно было отыграть что ты открыл заднею дверь автомобиля из вытащил меня из машины )).

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Samokish ))

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду пункту 3 части 2 статье 3 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Max_Bobovv

Новичок
Новичок
Я Макс Бобов прошу рассмотреть мое заявление
Меня повизали во время работы на ферме
И посадили якобы что я кому-то что-то угрожал
Продолжение записи как меня посадили не было так как у меня заключила видео фиксация

https://rutube.ru/plst/1785174/

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Bobov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Bond ))

Вверх
Светлая Ночь Дракула