ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Азизли Хусейн Мехман оглы
Контактный телефон:938-604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Ильяза Гарипова, который совершил неадекватное поведение в отношение гражданин, оскорблял его и т.п.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov ))

Дата:28.08.2026
Подпись: Азизов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Брагина Максима Николаевича
Контактный телефон: 942-263

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брагин Максим Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Алексея Антонова, который совершил нарушение пункта 16.4 Кодекса об административных правонарушениях. Ближе к сути, я стоял на посту Ю-2 по вашему объяснению решил просто подбежать к сотруднику и гражданскому, стою смотрю и слышу как сотрудник УМВД начинает матерится в общественном месте тем самым нарушив 16.4 Кодекса об административных правонарушениях (( Тайм код - 00:09:57 до 00:10:05 ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bragin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Antonov ))

Дата: 28.08.2026
Подпись: BRAGIN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gray_Monolith

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне

от Монолита Грэя Монолитовича
Контактный телефон: 766 577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Монолит Грэй Монолитович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП| сержанта полиции | Саядана Ивана Саядановича , который совершил нарушение ОУГ 4.1+7.1+4.6+4.2 а именно неадекватно вел себя в мою сторону мне было не приятно достал мой паспорт весь в говне хотя он у меня был чистым , считаю полностью некомпетентные действия данного сотрудника и предполагаю что не место ему в рядах МВД где приветствуется дисциплина полиции ( nrp отыгровка что паспорт в говне а значит IC перевод ) далее.. произошло незаконное задержания по факту статьи 51 уголовного кодекса российской федерации а именно (превышение должностных полномочий) и незаконное задержания и заключения меня под стражу по 67 УК РФ что конечно же я отрицаю и прошу сотрудника уволить как он нарушил оуг 4.1 7.1 4.6 4.2 ( и ст 51 ук + 60 УК РФ) , просьба запросить видеофиксацию с камеры dozor 77 и в случая ее отсутствия и не выявлено вдруг даже на ней нарушенной 67 ук рф статьи: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места несения службы и заключением под стражу за 51 и статьи 60 УК РФ) , после проверки жалобы и решение прошу вас уведомить по контактному номеру телефону 766 577.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Dozor - 77

(( ООС: Ваш никнейм: Gray_Monolith ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Ivan_Sayadyan ))

Дата: 28.08.26 год
Подпись: gRt

Willuam_Melnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | сержанта полиции | Артема Харьковского, который применил ко мне физ.силу не имея на то оснований , находился в ИВС во время того , как сотрудник подошёл ко мне и со спины ударил меня локтем , считаю что данный сотрудник нарушает ВУ и прошу его наказать согласно НПА.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Kharkovskiy ))

Дата: 29.08.2026
Подпись: Melnikov

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Азизли Хусейн Мехман оглы
Контактный телефон:938-604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Ильяза Гарипова, который совершил неадекватное поведение в отношение гражданин, оскорблял его и т.п.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyaz_Garipov ))

Дата:28.08.2026
Подпись: Азизов

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение пункта 2.8 ЕУП.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Брагина Максима Николаевича
Контактный телефон: 942-263

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брагин Максим Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Алексея Антонова, который совершил нарушение пункта 16.4 Кодекса об административных правонарушениях. Ближе к сути, я стоял на посту Ю-2 по вашему объяснению решил просто подбежать к сотруднику и гражданскому, стою смотрю и слышу как сотрудник УМВД начинает матерится в общественном месте тем самым нарушив 16.4 Кодекса об административных правонарушениях (( Тайм код - 00:09:57 до 00:10:05 ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bragin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Antonov ))

Дата: 28.08.2026
Подпись: BRAGIN

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде профилактической бесесды.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне

от Монолита Грэя Монолитовича
Контактный телефон: 766 577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Монолит Грэй Монолитович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП| сержанта полиции | Саядана Ивана Саядановича , который совершил нарушение ОУГ 4.1+7.1+4.6+4.2 а именно неадекватно вел себя в мою сторону мне было не приятно достал мой паспорт весь в говне хотя он у меня был чистым , считаю полностью некомпетентные действия данного сотрудника и предполагаю что не место ему в рядах МВД где приветствуется дисциплина полиции ( nrp отыгровка что паспорт в говне а значит IC перевод ) далее.. произошло незаконное задержания по факту статьи 51 уголовного кодекса российской федерации а именно (превышение должностных полномочий) и незаконное задержания и заключения меня под стражу по 67 УК РФ что конечно же я отрицаю и прошу сотрудника уволить как он нарушил оуг 4.1 7.1 4.6 4.2 ( и ст 51 ук + 60 УК РФ) , просьба запросить видеофиксацию с камеры dozor 77 и в случая ее отсутствия и не выявлено вдруг даже на ней нарушенной 67 ук рф статьи: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места несения службы и заключением под стражу за 51 и статьи 60 УК РФ) , после проверки жалобы и решение прошу вас уведомить по контактному номеру телефону 766 577.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Dozor - 77

(( ООС: Ваш никнейм: Gray_Monolith ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Ivan_Sayadyan ))

Дата: 28.08.26 год
Подпись: gRt

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректности составления жалобы, а также законности задержания. (( Вы должны вставлять ссылку не в свои слова, нарушая форму подачи, а в документацию. А также, момент с проверкой документов является отыгровкой, соответственно нарушение ООС. ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | сержанта полиции | Артема Харьковского, который применил ко мне физ.силу не имея на то оснований , находился в ИВС во время того , как сотрудник подошёл ко мне и со спины ударил меня локтем , считаю что данный сотрудник нарушает ВУ и прошу его наказать согласно НПА.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Kharkovskiy ))

Подпись: Melnikov

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде профилактической беседы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Rusik_Mamedov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровне
от Мамедова Руслана Шахиновича
Контактный телефон: 980-767

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мамедов Руслан Шахинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН ГРОМ | Младшего лейтенанта | Томми Бонд ], который совершил нарушение ЕУП а именно 2.1 задержал меня не законно,я находился на митинге возле ограждения после чего мне надо было срочно дойти до машины я пробежал через ограждения я добежал до своей машины она находилась за ограждением после чего подбежал сотрудник ОСН ГРОМ и сказал стоять на месте я остановился предъявил паспорт по его требованию она ознакомился и задержал за 39 УК, хотя согласно ФЗ "О служебных и охраняемых территориях" статьи 7 части 1 мне должны были выдвинуть требование, также согласно статьи 7 части 2 мне должны были выдать на первый раз штраф за мое нарушение 20.6 КоАП. Требую наказать сотрудника за 2.1 ЕУП.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rusik_Mamedov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Blond ))

Подпись: mamed

Вверх
Светлая Ночь Дракула