ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Вершинин Владислав Ибрагимович
Контактный телефон: 569-226

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вершинин Владислав Ибрагимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Отдельного батальона ППСП Прапорщик Клифтон Миллер, который совершил:
В 0:12:59 сотрудником была применена ко мне дубинка. На момент применения физической силы я не оказывал сопротивления, не представлял угрозы, не демонстрировал агрессивного поведения и не совершал действий, которые могли бы требовать применения физической силы или специальных средств.

В 0:13:00 ко мне были применены наручники, в результате чего я был полностью лишён возможности свободного передвижения. При этом законные основания для применения данной меры мне не разъяснялись, требований о прекращении противоправных действий либо факта сопротивления с моей стороны не было.

В 0:13:06 сотрудник взял меня за руку и начал конвоирование, тем самым фактически продолжив ограничение моей свободы передвижения.

В 0:15:23 я был помещён в служебный автомобиль и принудительно доставлен в служебное подразделение. После этого предпринималась попытка доставки меня в ФСБ, однако сотрудники ФСБ обнаружены не были, в связи с чем я был доставлен обратно в часть.

Считаю, что действия сотрудника носят неправомерный характер и содержат признаки нарушений норм Федерального закона «О полиции», а именно:

Статья 5 — Соблюдение прав и свобод граждан
Сотрудник полиции обязан уважать и соблюдать права и свободы граждан. Фактическое ограничение свободы без законных оснований и применение физической силы нарушает данный принцип.

Статья 6 — Законность
Деятельность полиции осуществляется строго на основании закона. Применение дубинки, наручников, а также дальнейшее задержание и конвоирование без законных оснований нарушает принцип законности.

Статья 18 — Применение физической силы
Физическая сила применяется только в случае необходимости: при сопротивлении, угрозе жизни и здоровью либо для пресечения правонарушения. В моём случае такие основания отсутствовали.

Статья 19 — Применение специальных средств
Специальные средства, включая наручники, применяются при наличии законных оснований, таких как сопротивление, опасность либо попытка побега. В рассматриваемой ситуации подобных оснований не имелось.

Статья 20 — Ограничения и условия применения специальных средств
Применение специальных средств должно быть обоснованным, соразмерным и соответствовать конкретной ситуации. Применение наручников в моём случае не было обусловлено необходимостью.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Запросить и истребовать полную видеофиксацию и служебные материалы, подтверждающие законность действий сотрудника (ответчик 1) в отношении меня в указанный временной промежуток.
  2. Провести проверку законности применения физической силы, специальных средств и факта моего задержания, конвоирования и последующей доставки.
  3. Дать правовую оценку действиям ответчика 1 на предмет соответствия Федеральному закону «О полиции» и внутренним нормативным актам (в том числе ЕУП/уставу сервера, если применяется).
  4. В случае подтверждения нарушений рассмотреть вопрос о привлечении ответчика 1 к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения за грубое нарушение служебной дисциплины и превышение должностных полномочий.
  5. Уволить ответчика 2 за допущенные нарушения служебной дисциплины и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлёкшие нарушение законности действий сотрудников.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
(( ООС: Ваш никнейм : Vladislav_Vershinin))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Clifton_Miller ))

Дата: 19.04.2026
Подпись: VIV
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы с ошибками ((Нет единого шрифта Times New Roman)).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Тагилович Алексей Дмитриевич
Контактный телефон: 707-044

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тагилович Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП звание Старшина Вершинин Владислав Ибрагимович, который совершил Незаконное задержание а именно: инкриминировал ст. 67 Ук-Оскорбление сотрудника при исполнении, хотя этого я не нарушал. И сотрудника ОБ ППСП мл.сержант Станислав Вершинин, а нарушил он стадию применения оружия открыв огонь по колесам в городе и без 3 законных требований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Aleksey_Tagilovic (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Vladislav_Vershinin, Stanislav_Vershinin (на англ. раскладке): ))

Дата: 19.04.2026
Подпись: тагилыч
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия тайм - кодов к доказательствам, а также составления жалобы с ошибками.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
Потемкину Амину Сергеевичу
от Элчезз Элиса Александровича
Контактный телефон: 37-00

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эллчез Элис Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП | Старшина| Исмаилов Павел Олегович, который совершил нарушение УК. Жестокого избил меня кулаками и ногами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Elchezz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Ismailov ))

Дата: 20.04.2026
Подпись: promoELCHEZZ
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушения от сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Эйченберга Евгения Андреевича
Контактный телефон: 222-816

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эйченберг Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на руководство подразделения ОБ ППСП за халатное отношение к проверке рапортов сотрудников ОБ ППСП, на рассмотрении находится рапорт с прилагаемым номером №48 с истекшим сроком рассмотрения - более 48 часов, так же Александр Кай выписывает про орфографические ошибки сотруднику ОБ ППСП хоть сам их и допускает.

Командир подразделения - Вольнов Андрей Сергеевич
Заместитель командира подразделения - Александр Каи
Заместитель командира подразделения - Малышев Сильвестр Андреевич

1. Рапорт о проделанной работе №48.
2.
Нарушение от заместителя командира подразделения Александра Кая.
2.1 Ответ на рапорт от Александра Кая.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Eichenberg ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Руководство ОБ ППСП ))

Дата: 20.04.2026
Подпись: Эйченберг
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудниками была проведена беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
старшина

Павел Исмалов Олеговичь
от Марка Марковяана Мароквича
Контактный телефон: 354-445

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марка Марковяана Мароквича заявитель, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | на должносте старпина | Павел Исмалов Олеговичь сотрудника], который совершил . я стоя не кого не трогал увидел полицейских и сказал им что тут происходит (что за кипиш) после чего сотрудник сказал что у вас есть запершеного я сказал нет и он сказал давайте проверим а по закону если нету веских причин то нельзя провадить обыск он меня удариил тайзером и задержал после чего обыскал без веских причин и не показал удостоверение сотрудник увольте этого сотрудник если нет будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. тык

(( ООС: Ваш никнейм Mark_Markovyan : ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Pavel_Ismallov: ))

Дата:20.04.2026
Подпись: Mark_Markovyan
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
от Миуры Тацуми Эммануиловны
Контактный телефон: 314-022

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миура Тацуми Эммануиловна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудницу УМВД отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, младшего сержанта полиции, ФИО неизвестно, которая применила специальные средства и физическую силу по отношению ко мне, не имея на то законных оснований и веских причин. Помимо того, сотрудница не смогла идентифицировать себя как сотрудника полиции, что ставит под вопрос её компетентность. Также, на очередную мою попытку узнать, кем является данная гражданка, от неё последовал ответ следующего характера - "Да отстань ты." Считаю данные нарушения грубыми, и прошу привлечь сотрудницу к дисциплинарной ответственности.

документация.

(( ООС: Tasumi_Miura ))
(( ООС: Eva_Gards ))

Дата: 21.04.2026
Подпись: Miura.
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Dein Daddy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
от Боровикова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 116188

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Боровиков Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП | Младшего сержанта полиции | Гладиатор Сакуто, который Оскорбил гражданское лицо, после чего убежал в служебный транспорт, одел маску и уехал в неизвестном направлении. Как сотрудник данного полицейского предоставляю свою видео фиксацию и так же видео фиксацию гражданина,где данный сотрудник ввел себя так же не подобающе.

документация; документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitryi_Borovikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sakuto_Gladiator))

Подпись: SAUER

Moral_Karatel

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
Потемкину Амуну Сергеевичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Элчезз Элис Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сотрудник ОБ ППСП | Сержант | Гладиатор Серигбой Магомедович, который совершил нарушение суббординации в отношений гражданского лица.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serikboi_Gladiator))

Дата: 22.04.2026
Подпись: Elchezz

Kirill_Vorkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Ворков Кирилл Алексеевича
Контактный телефон: 400101

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ворков Кирилл Алекесеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Сержант вроде как |Roman_Rodikov, который совершил Я приезжаю в южку и написал "Мусара Бляди" при полицейских, а по правилам Мусора Бляди это штраф (Не адресовано никому) Мусор - можно расценить как УК (При обращении к сотруднику) а я отвернулся и просто стоял при них сказал мусара бляди они меня арестовали а ведь Мусар по факту это штука куда выбрасывают мусар.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Vorkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Rodikov ))

Подпись: K.Vorkov

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
от Боровикова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 116188

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Боровиков Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП | Младшего сержанта полиции | Гладиатор Сакуто, который Оскорбил гражданское лицо, после чего убежал в служебный транспорт, одел маску и уехал в неизвестном направлении. Как сотрудник данного полицейского предоставляю свою видео фиксацию и так же видео фиксацию гражданина,где данный сотрудник ввел себя так же не подобающе.

документация; документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitryi_Borovikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sakuto_Gladiator))

Подпись: SAUER
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Элчезз Элис Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сотрудник ОБ ППСП | Сержант | Гладиатор Серигбой Магомедович, который совершил нарушение суббординации в отношений гражданского лица.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serikboi_Gladiator))

Подпись: Elchezz
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Ворков Кирилл Алексеевича
Контактный телефон: 400101

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ворков Кирилл Алекесеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Сержант вроде как |Roman_Rodikov, который совершил Я приезжаю в южку и написал "Мусара Бляди" при полицейских, а по правилам Мусора Бляди это штраф (Не адресовано никому) Мусор - можно расценить как УК (При обращении к сотруднику) а я отвернулся и просто стоял при них сказал мусара бляди они меня арестовали а ведь Мусар по факту это штука куда выбрасывают мусар.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Vorkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Rodikov ))

Подпись: K.Vorkov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушения сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Владимирова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Сержант | Хенри Борз, который совершил нарушение, я обозвал полицейского он мне выдал 67 статью УК после чего он выдал 65 статью УК хотя, я не причинял ему ничего, на фиксации я ускорил где я бегаю от него, попрошу запросить у сотрудника фиксацию.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Borz)

Дата: 24.04.26
Подпись: @MV

Судебный эксперт

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Калинина Станиславчика Васильевича
Контактный телефон: 150-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Калинин Станиславчик Васильевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инструктора ЦПП, младшего лейтенанта, Зубенко Виктора, который совершил незаконное задержание.

12:15 в ходе взаимодействия с данным сотрудником я произнёс фразу «ко мне!», не представляясь сотрудником полиции и не совершая действий, направленных на присвоение должностных полномочий.
После этого младший лейтенант Зубенко произвёл моё задержание и заявил о намерении инкриминировать мне «статью 53 УК», несмотря на отсутствие состава правонарушения, так как:
- я не выдавал себя за сотрудника полиции;
- не вводил окружающих в заблуждение;
- мои действия не носили характера присвоения полномочий.

Кроме того, при задержании сотрудник не разъяснил суть вменяемого правонарушения. На мой законный вопрос о разъяснении он отказался пояснить, ограничившись лишь указанием номера статьи, что не позволяет понять, в чём именно меня обвиняют.
Также сотрудник не смог передать меня уполномоченному лицу, так как такие сотрудники отсутствовали в области на момент задержания. Считаю, что при наличии уполномоченного лица он бы необоснованно инкриминировал мне указанную статью.
Впоследствии, не имея возможности продолжить процессуальные действия, сотрудник выписал мне штраф и отпустил, что дополнительно указывает на отсутствие законных оснований для первоначального задержания.

Считаю, что действия сотрудника выражаются в:
- неправомерном задержании;
- отказе в разъяснении сути задержания;
- попытке необоснованной квалификации правонарушения;
- злоупотреблении должностными полномочиями.

Прошу:
1. Провести проверку действий младшего лейтенанта Зубенко.
2. Дать правовую оценку его действиям.
3. Принять меры дисциплинарного характера при выявлении нарушений.
4. Ознакомить меня с результатами служебной проверки.

1. Приложение
2. Приложение

(( ООС: Stanislavchik_Kalinin (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Viktor_Zubenko (на англ. раскладке): ))

Дата: 24.04.2026
Подпись: Лепс

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Козлова Кирила Алекеевича
Контактный телефон: 136-455

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козлов Кирил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции Никиту Гронч и сержанта полиции Даня Щыбрик, который совершил незаконное задержание.

23.04.26 примерно в 18:30 по местному времени. Я стоял на крыше автобусной остановки, фукусировался из фотоопарата, к забору подбегает сотрудник с знакомым голосом, я узнаю его по голосу - это был Никита Гронч, после этого ко мне подбигает другой сотрудник и прапорщик говорит: "Задерживайте его у него оружие, я сейчас подбегу". Сотрудник меня задержал и подбежал прапорщик, после чего точно не скажу проверял, не проверял докуметы, не помню точно, и выдаёт розыск за 42 и 65 ст. УК. Зачитывают права и Даня Щыбрик садит в КПЗ без протокола задержания.

Прошу:
1. Запросить у них видеофиксацию моих провотиправных действий.
2. Привлечь Никиту Гронча и Данила Щыбрик к ответственности за нарушение ОУГ п. 4.1, УК ст. 58, 60.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch, Danya_Shchybryk ))

Подпись: K.K

Vasily_Levin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Смоленский Влад Луфф
от Левин Василий Кристалл
Контактный телефон: 252352

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Левин Василий Евгеньевиич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД| Смоленский Влад Луфф, который совершил: преступление (халатность)

в 24.04.2026 в 17:35 мы стояли c сотрудниками 1-го СПП, гражданин начал бить машину нарушая 27 УК РФ. После того, сотрудники стояли, никак не отреагировав на это нарушения. После этого их еще оскорбило гражданское лицо, на это они тоже не обратили внимание, тем самым сотрудники, нарушили 56 УК РФ - то есть, халатность. Прошу наказать данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства 1, Доказательства 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Vasily Levin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlados Smolenskiys

Дата: 24/04/2026
Подпись: LevIN

Последнее редактирование:

Vasily_Levin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от Левин Василий Евгеньевич
Контактный телефон: 252352

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Левин Василий Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД. Смоленский Влад который совершил преступление ( халатность)

в 24.04.2026 в 17:35 мы стояли c сотрудниками 1-го СПП, гражданин начал бить машину нарушая 27 УК РФ. После того, сотрудники стояли, никак не отреагировав на это нарушения. После этого их еще оскорбило гражданское лицо, на это они тоже не обратили внимание, тем самым сотрудники, нарушили 56 УК РФ - то есть, халатность. Прошу наказать данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства 1, Доказательства 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Vasily_Levin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlados_Smolenskiys

Подпись: LevIN

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал - майору

Потёмкин Амун Сергеевич
от Картера Помидоровва Александрович
Контактный телефон: 696-260

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Помидоровв Картер Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ОЦПП | Старшина | Зеро Ангел, который совершил Сотрудник 1-й СПП задержал гражданина. Как я понимаю, стажер ОЦПП заявил, что ему нужны баллы, снял наручники с гражданина и задержал его, тем самым нарушив статью 51 УК.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Carter_Pomidorovv ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Angel_Zero ))

Дата: 25.04.2026
Подпись: Pomidorovv

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Владимирова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Сержант | Хенри Борз, который совершил нарушение, я обозвал полицейского он мне выдал 67 статью УК после чего он выдал 65 статью УК хотя, я не причинял ему ничего, на фиксации я ускорил где я бегаю от него, попрошу запросить у сотрудника фиксацию.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Borz)

Дата: 24.04.26
Подпись: @MV
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от Калинина Станиславчика Васильевича
Контактный телефон: 150-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Калинин Станиславчик Васильевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД инструктора ЦПП, младшего лейтенанта, Зубенко Виктора, который совершил незаконное задержание.

12:15 в ходе взаимодействия с данным сотрудником я произнёс фразу «ко мне!», не представляясь сотрудником полиции и не совершая действий, направленных на присвоение должностных полномочий.
После этого младший лейтенант Зубенко произвёл моё задержание и заявил о намерении инкриминировать мне «статью 53 УК», несмотря на отсутствие состава правонарушения, так как:
- я не выдавал себя за сотрудника полиции;
- не вводил окружающих в заблуждение;
- мои действия не носили характера присвоения полномочий.

Кроме того, при задержании сотрудник не разъяснил суть вменяемого правонарушения. На мой законный вопрос о разъяснении он отказался пояснить, ограничившись лишь указанием номера статьи, что не позволяет понять, в чём именно меня обвиняют.
Также сотрудник не смог передать меня уполномоченному лицу, так как такие сотрудники отсутствовали в области на момент задержания. Считаю, что при наличии уполномоченного лица он бы необоснованно инкриминировал мне указанную статью.
Впоследствии, не имея возможности продолжить процессуальные действия, сотрудник выписал мне штраф и отпустил, что дополнительно указывает на отсутствие законных оснований для первоначального задержания.

- отказе в разъяснении сути задержания;
- попытке необоснованной квалификации правонарушения;
- злоупотреблении должностными полномочиями.

Прошу:
1. Провести проверку действий младшего лейтенанта Зубенко.
2. Дать правовую оценку его действиям.
3. Принять меры дисциплинарного характера при выявлении нарушений.
4. Ознакомить меня с результатами служебной проверки.

1. Приложение
2. Приложение

(( ООС: Stanislavchik_Kalinin (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Viktor_Zubenko (на англ. раскладке): ))

Подпись: Лепс
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Вверх