ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

kebedgadzhievvv

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору
Пепеляеву Анатолию Николаевичу
от Пабло Депорто Депортовича
Контактный телефон: 666 - 456

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пабло Депорто Депортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Старшина | Володя Супрайм| Бегал по парковке ЕСС, Потом случайно коснул машину после чего его я спрашиваю бро ты не обисуй я тебе оплачу все и приходит какой то тип и говорит плати хотя это не его тачка и полицейский ещё штраф выписал и я говорю мне хозяин сказал не платить и полицейский говорит типо платите так зачем мне не хозяину платить, и после чего меня берёт и вяжет и после чего садит в тюрьму а это нарушение устава.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo Deporto ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya Supreme ))

Дата: 04.02.2026

Vladislav_Alister

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Алистера Владислава Ахрамовича
Контактный телефон: 500-089

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав Ахрамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта ОБ ППСП Рауна Понтера, который непонятно за что задержал и выписал штраф по 20.6 КоАП, ведь я ничего не нарушил, изначально около ЕСС обозвал меня мягко говоря "бедным", на что я закрыл глаза, так как на фиксации моей это не запечатлено, оснований никаких у него не было для моей остановки, запросите у данного сотрудника фиксацию, если её не окажется, то накажите по 8.6 ОУГ двумя выговорами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Alister ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rayn_Ponter ))

Дата: 05.02.2026
Подпись: Alister V.A.

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору
от Холова Ивана Александровича
Контактный телефон: 666-182

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Старшина | 1355719 | Бегал по парковке ЕСС, увидел у сотрудника нарушения, попросил удостоверение. После этого он мне сказал, что его не даст по причине "ну не дам".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Kholov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1355719 ))

Подпись: Kholov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание, в виде пояснительной беседы. Напомню, что сотрудник полиции, не обязан предоставлять свое удостоверение, когда гражданин Нижегородской области, подходит и требует у него удостоверение. Cотрудник полиции обязан: При обращении от гражданина к сотруднику - назвать своё ФИО, звание, должность и отдел.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пабло Депорто Депортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | звание не увидел | Бенджамин Кварте | Бегал по парковке ЕСС, зашёл я мыть руки после чего меня бьёт девушка и она потом убегает и говорит сотруднику то что ее насилуют и без доказательств сотрудник садит меня в тюрьму, прошу от сотрудника УМВД видео фиксацию от начала записи до её конца.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Deporto ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Benjamin Kvartes ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения правил подачи.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пабло Депорто Депортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Старшина | Володя Супрайм| Бегал по парковке ЕСС, Потом случайно коснул машину после чего его я спрашиваю бро ты не обисуй я тебе оплачу все и приходит какой то тип и говорит плати хотя это не его тачка и полицейский ещё штраф выписал и я говорю мне хозяин сказал не платить и полицейский говорит типо платите так зачем мне не хозяину платить, и после чего меня берёт и вяжет и после чего садит в тюрьму а это нарушение устава.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo Deporto ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya Supreme ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения правил подачи.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Алистера Владислава Ахрамовича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав Ахрамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта ОБ ППСП Рауна Понтера, который непонятно за что задержал и выписал штраф по 20.6 КоАП, ведь я ничего не нарушил, изначально около ЕСС обозвал меня мягко говоря "бедным", на что я закрыл глаза, так как на фиксации моей это не запечатлено, оснований никаких у него не было для моей остановки, запросите у данного сотрудника фиксацию, если её не окажется, то накажите по 8.6 ОУГ двумя выговорами.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rayn_Ponter ))

Дата: 05.02.2026
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не информативности видео-фиксации (( отсутствует звук )). Так же, была предоставлена видео-фиксация от сотрудника, где чётко видно Вашего нарушения.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Aleksandr_Fraser

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Фрайзера Александра Александровича
Контактный телефон: 432-084

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фрайзер Александр Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшина ОБ ППСП Хелли Фролов, который выдал мне незаконный штраф по статье 16.1 КоАП без предьявления фиксации сотрудникам ЕСС и мне .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Fraser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Helly_Frolov ))

Дата: 08.02.2026
Подпись: AleksFras

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Фрайзера Александра Александровича
Контактный телефон: 432-084

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фрайзер Александр Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшина ОБ ППСП Хелли Фролов, который выдал мне незаконный штраф по статье 16.1 КоАП без предьявления фиксации сотрудникам ЕСС и мне .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Fraser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Helly_Frolov ))

Дата: 08.02.2026
Подпись: AleksFras
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не информативности жалобы, по данной фиксации не понятно ничего, за что выдал сотрудник, что Вы нарушали самостоятельно и так далее. Я уточню у Старшины полиции Фролова всю конкретную ситуацию и дальше приму решение.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алистера Владислава

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД следователя ОСБ капитана полиции Диего Сана, который сказал мне остановиться, когда я шёл в раздевалку УМВД, чтобы надеть рабочую форму, я показал удостоверение, но он продолжил настаивать на остановке. Я надел форму и спросил, что от меня хочет сотрудник. Он сказал идти за ним и увёл меня в опросную комнату УМВД. Начал угрожать мне дисциплинарным взысканием, общаться по-хамски. После диалога сформировал дело ОСБ с большим количеством нарушений и незаконными обвинениями в мою сторону, тем самым нарушив п. п. 6.1, 6.2, 6.8, 16.6 ЕУП, п. 4.6 ОУГ.

документация.​

(( тайм-коды:
00:53 - незаконное требование
01:06 - показал удостоверение
01:13 - просит пройти за ним
01:19 - угрожает выговором
01:37 - начинает повышать голос
02:06 - по-хамски общается
02:24 - не спросил разрешения обратиться у полковника
На протяжении всей дальнейшей фиксации по-хамски общается, злоупотребляет полномочиями
05:20 - начинает активно перебивать
05:40 - обратился к подполковнику, не спросив разрешение обратиться
06:07 - "Вы дичь несёте" ))

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diego_San ))

Дата: 10.02.2026

Yosh1mmura

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Клифтон Миллер
Контактный телефон: 321-928

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, младшего сержанта полиции (ФИО не знаю), который совершил правонарушение, предусмотренное УК Нижегородской области, а именно превышение должностных полномочий.
Ближе к сути: я делал ложные вызовы по минированию правительства Нижегородской области, отчего они ездили за мной. После напарник данного сотрудника куда-то потерялся, он был совсем один и давал законные требования остановиться в ходе передвижения с помощью транспортного средства. Несмотря на то что я ничего не нарушал, ездил аккуратно и не представлял угрозы окружающим, он всё же открыл по мне огонь из служебного оружия - пистолета Макарова или же АК-74У, что является грубым нарушением Единого устава полиции и создало прямую угрозу жизни и здоровью для меня и окружающих.
Подчеркиваю, что применение мной ответного огня являлось исключительно мерой необходимой обороны, вызванной незаконным посягательством на мою жизнь со стороны вооруженного лица.
Мои требования: Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника по факту превышения должностных полномочий и нарушения правил применения огнестрельного оружия в населенных пунктах. На основании пункта 3.1 Единого устава полиции применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел в связи с совершением проступка. Установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности согласно нормам УК Нижегородской области. Выдать компенсации по моральному ущербу, физическому ущербу, траты на адвоката.
В случае вынесения неудовлетворительного решения по данной жалобе или попытки сокрытия факта правонарушения, мною совместно с привлеченным адвокатом будет подан иск в Нижегородский областной суд для обжалования действий должностных лиц и восстановления справедливости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. ((тайм-коды: 00:18 - 00:20 слышны выстрелы. 00:36 попадание по транспортному средству, 00:56 уничтожение транспортного средства.))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Clifton_Miller ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Boris_Borcov ))

Подпись:

photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png

Artem_Lemonchikov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От Лемончикова Артема
Контактный телефон: 332-229

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лемончиков Артем, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта Сево Помидоров ,Когда я пришел на центральный рынок с пистолетом тт данный сотрудник меня сразу встретил с тайзером после чего даже не сказал за что и как и выдал мне 2 статьи 41 ук и 42 ук хотя я имел право просто сдать оружие,после чего просто увез меня на гражданской машине в участок и посадил.

Требую наказать сотрудника и выдать мне компенсацию так как на адвоката я потратил 350к₽.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://ibb.co/nqXbF9P2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Lemonchikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sevo_Pomidorov ))

Дата: 07.02.2026
Подпись:
Artem Lemonchikov

Aneli_Virivskaya

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алистера Владислава

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД следователя ОСБ капитана полиции Диего Сана, который сказал мне остановиться, когда я шёл в раздевалку УМВД, чтобы надеть рабочую форму, я показал удостоверение, но он продолжил настаивать на остановке. Я надел форму и спросил, что от меня хочет сотрудник. Он сказал идти за ним и увёл меня в опросную комнату УМВД. Начал угрожать мне дисциплинарным взысканием, общаться по-хамски. После диалога сформировал дело ОСБ с большим количеством нарушений и незаконными обвинениями в мою сторону, тем самым нарушив п. п. 6.1, 6.2, 6.8, 16.6 ЕУП, п. 4.6 ОУГ.

документация.​

(( тайм-коды:
00:53 - незаконное требование
01:06 - показал удостоверение
01:13 - просит пройти за ним
01:19 - угрожает выговором
01:37 - начинает повышать голос
02:06 - по-хамски общается
02:24 - не спросил разрешения обратиться у полковника
На протяжении всей дальнейшей фиксации по-хамски общается, злоупотребляет полномочиями
05:20 - начинает активно перебивать
05:40 - обратился к подполковнику, не спросив разрешение обратиться
06:07 - "Вы дичь несёте" ))

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diego_San ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не информативности видео-фиксации, где четко были видны Ваши нарушения.

по Нижегородской области

полковник полиции
Виривская Анели Николаевна

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алистера Владислава

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД заместителя начальника УМВД полковника полиции Виривскую Анели Николаевну, которая отказала мою жалобу #2570, нарушив 4.6 ОУГ. Прошу привлечь к ответственности и пересмотреть жалобу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aneli_Virivskaya ))

Дата: 11.02.2027

Fromov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бунина Вовы Олеговича
Контактный телефон: 992-010

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бунин Вова Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД неизвестного старшину с жетоном 1157452, который совершил нарушение устава, а именно выражался нецензурно, злоупотребляя матом, тем самым опорочил честь офицера.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Bunin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1157452 ))

Дата: 13.02.2026
Подпись: BVO

Nabishka_Osmanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Фернанды Евозы Сергеевича
Контактный телефон: 232-322

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фернандо Евоза Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудник ОБ ППСП | Сержант | Алекс Ларионов, который совершил незаконное задержание, также незаконно посадил меня по 39 УК, утверждая, что я был на территории ФСИНа, находясь в желтой зоне, но я там не был, запрашиваю фиксацию у данного сотрудника на моё якобы нарушение.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evoza_Fernando))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleks_Larionov))

Дата: 13.02.2026
Подпись: Fernando

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алистера Владислава

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД заместителя начальника УМВД полковника полиции Виривскую Анели Николаевну, которая отказала мою жалобу #2570, нарушив 4.6 ОУГ. Прошу привлечь к ответственности и пересмотреть жалобу.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aneli_Virivskaya ))

Дата: 11.02.2027
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что лицо в отношении которого подана жалоба, не является сотрудником органов внутренних дел.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Пепеляев А. Н.

Kirill_Ivanow

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Иванова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 636-666

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Иванов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший Лейтенант полиции Андрей Катков, Санти Дарксайз, Дэйв Макларен, который совершил: сотрудник полиции Дэйв Макларен открыл огонь в городе без какой либо причине, после чего Андрей Катков силой разбил окно в моем личном ТС и задержал. Далее у данного сотрудника который меня задержал я начинаю спрашивать причину задержания а так же причину открытия огня, Андрей Котков мне говорит что я был задержан по причине что я подозреваюсь в совершении преступления предусмотренной статьей 41 УК а именно незаконное хранение боеприпасов и оружия к нему, хотя данный сотрудник не каким образом не мог подозревать а тем более знать что у меня при себе находится какое либо запрещенное оружие. После того как он назвал причину задержания хотя я с ней не как не согласен, я у сотрудника спрашиваю причину открытия огня он мне говорит что бы я спрашивал у тех кто стрелял, я попросил что бы его напарники подошли к нам и я уточнил по какой причине был открыт огонь, и он отвечает что если я его увижу у него и спросить тем самым можно сказать он игнорировал мои вопросы. После чего мы дождались напарников Андрея Каткова, они подбежали и посадили нас в служебный автомобиль, я начинаю спрашивать у сотрудников которые находились в ТС кто по нам открыл огонь и по какой причине, меня благополучно игнорируют только как мы подъезжаем к отделению полиции сотрудник Санти Дарксайз говорит что я был якобы под ограблением около дома который должны ограбить, но данный сотрудник не каким образом не могу узнать или знать что я граблю данный дом или нет т.к я мог подъехать к этому дому что бы забрать заказ такси и т.д. но если сотрудник будет ссылаться на одежду и сумку могу его удивить что у нас в области есть в свободном доступе данная одежда и сумка, и их могут купить абсолютно любой гражданин. ((дальше когда игрок мне ответил по чему по нам они стреляли говорит в ООС что типо мы были в ограблении и они по правилам проекта имеют право открывать огонь хотя по IC они не каким образом не могли узнать что у нас ограбление т.к я не забегал на территорию дома тем более не находился внутри который должны ограбить а выбежал из авто и сел обратно, но данный игрок думает что он самый умный и открывают огонь по нам, и говорит что если хочу могу залить жалобу и ему все равно)).

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Ivanow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dave_Mclaren, Andrey_Katkov, Santi_Darksize ))

Дата:14.02.2026
Подпись: Ivanow

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
по Нижегородской области

Сотрудник с нагрудным жетоном "Benjamin_Kvartsev"
от Хоудини Киря Моральвовича
Контактный телефон: 9-0-9

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря Моральвович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном "1374916 (Benjamin_Kvartsev)", который совершил нарушение устава 4.6, устава 4.12, устава 6.2, устава 7.1.

1)
Документация
2) Документация
3) Документация
В случае, если данных доказательств будет недостаточное количество для вынесения справедливого взыскания сотруднику,
дело перейдет в СУД.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1374916 (Benjamin_Kvartsev) ))

Дата: 14/02/26
Подпись: houdi

Artem_Darkness322

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
от Даркнесса Артёма Алексеевича
Контактный телефон: 69-6-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с маской 1279777, который совершил оскорбление граждан, злоупотребление полномочиями(использование мегафона в личных целях)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiza_Sever))

Дата: 15.02.2026
Подпись: DarkneSS

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Клифтон Миллер
Контактный телефон: 321-928

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, младшего сержанта полиции (ФИО не знаю), который совершил правонарушение, предусмотренное УК Нижегородской области, а именно превышение должностных полномочий.
Ближе к сути: я делал ложные вызовы по минированию правительства Нижегородской области, отчего они ездили за мной. После напарник данного сотрудника куда-то потерялся, он был совсем один и давал законные требования остановиться в ходе передвижения с помощью транспортного средства. Несмотря на то что я ничего не нарушал, ездил аккуратно и не представлял угрозы окружающим, он всё же открыл по мне огонь из служебного оружия - пистолета Макарова или же АК-74У, что является грубым нарушением Единого устава полиции и создало прямую угрозу жизни и здоровью для меня и окружающих.
Подчеркиваю, что применение мной ответного огня являлось исключительно мерой необходимой обороны, вызванной незаконным посягательством на мою жизнь со стороны вооруженного лица.
Мои требования: Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника по факту превышения должностных полномочий и нарушения правил применения огнестрельного оружия в населенных пунктах. На основании пункта 3.1 Единого устава полиции применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел в связи с совершением проступка. Установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности согласно нормам УК Нижегородской области. Выдать компенсации по моральному ущербу, физическому ущербу, траты на адвоката.
В случае вынесения неудовлетворительного решения по данной жалобе или попытки сокрытия факта правонарушения, мною совместно с привлеченным адвокатом будет подан иск в Нижегородский областной суд для обжалования действий должностных лиц и восстановления справедливости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. ((тайм-коды: 00:18 - 00:20 слышны выстрелы. 00:36 попадание по транспортному средству, 00:56 уничтожение транспортного средства.))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Clifton_Miller ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Boris_Borcov ))

Подпись:

photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
полковник
Собранский Олег Владимирович

Вверх