ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

kebedgadzhievvv

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору
Пепеляеву Анатолию Николаевичу
от Пабло Депорто Депортовича
Контактный телефон: 666 - 456

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пабло Депорто Депортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | звание не увидел | Бенджамин Кварте | Бегал по парковке ЕСС, зашёл я мыть руки после чего меня бьёт девушка и она потом убегает и говорит сотруднику то что ее насилуют и без доказательств сотрудник садит меня в тюрьму, прошу от сотрудника УМВД видео фиксацию от начала записи до её конца.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Deporto ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Benjamin Kvartes ))

Дата: 04.02.2026

kebedgadzhievvv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пабло Депорто Депортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Старшина | Володя Супрайм| Бегал по парковке ЕСС, Потом случайно коснул машину после чего его я спрашиваю бро ты не обисуй я тебе оплачу все и приходит какой то тип и говорит плати хотя это не его тачка и полицейский ещё штраф выписал и я говорю мне хозяин сказал не платить и полицейский говорит типо платите так зачем мне не хозяину платить, и после чего меня берёт и вяжет и после чего садит в тюрьму а это нарушение устава.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo Deporto ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya Supreme ))

Vladislav_Alister

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Алистера Владислава Ахрамовича
Контактный телефон: 500-089

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав Ахрамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта ОБ ППСП Рауна Понтера, который непонятно за что задержал и выписал штраф по 20.6 КоАП, ведь я ничего не нарушил, изначально около ЕСС обозвал меня мягко говоря "бедным", на что я закрыл глаза, так как на фиксации моей это не запечатлено, оснований никаких у него не было для моей остановки, запросите у данного сотрудника фиксацию, если её не окажется, то накажите по 8.6 ОУГ двумя выговорами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Alister ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rayn_Ponter ))

Дата: 05.02.2026
Подпись: Alister V.A.

Dima_Suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алистер Владислав Ахрамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта ОБ ППСП Рауна Понтера, который непонятно за что задержал и выписал штраф по 20.6 КоАП, ведь я ничего не нарушил, изначально около ЕСС обозвал меня мягко говоря "бедным", на что я закрыл глаза, так как на фиксации моей это не запечатлено, оснований никаких у него не было для моей остановки, запросите у данного сотрудника фиксацию, если её не окажется, то накажите по 8.6 ОУГ двумя выговорами.

документация.

Я, Раян Понтер сержант полиции УМВД предоставляю фиксацию на задержание гражданина Алистера Владислава:
Фиксация: документация

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору
от Холова Ивана Александровича
Контактный телефон: 666-182

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Старшина | 1355719 | Бегал по парковке ЕСС, увидел у сотрудника нарушения, попросил удостоверение. После этого он мне сказал, что его не даст по причине "ну не дам".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Kholov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1355719 ))

Подпись: Kholov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание, в виде пояснительной беседы. Напомню, что сотрудник полиции, не обязан предоставлять свое удостоверение, когда гражданин Нижегородской области, подходит и требует у него удостоверение. Cотрудник полиции обязан: При обращении от гражданина к сотруднику - назвать своё ФИО, звание, должность и отдел.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пабло Депорто Депортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | звание не увидел | Бенджамин Кварте | Бегал по парковке ЕСС, зашёл я мыть руки после чего меня бьёт девушка и она потом убегает и говорит сотруднику то что ее насилуют и без доказательств сотрудник садит меня в тюрьму, прошу от сотрудника УМВД видео фиксацию от начала записи до её конца.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Deporto ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Benjamin Kvartes ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения правил подачи.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пабло Депорто Депортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Старшина | Володя Супрайм| Бегал по парковке ЕСС, Потом случайно коснул машину после чего его я спрашиваю бро ты не обисуй я тебе оплачу все и приходит какой то тип и говорит плати хотя это не его тачка и полицейский ещё штраф выписал и я говорю мне хозяин сказал не платить и полицейский говорит типо платите так зачем мне не хозяину платить, и после чего меня берёт и вяжет и после чего садит в тюрьму а это нарушение устава.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo Deporto ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya Supreme ))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения правил подачи.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

документация.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не информативности видео-фиксации (( отсутствует звук )). Так же, была предоставлена видео-фиксация от сотрудника, где чётко видно Вашего нарушения.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Гронч Никита Григорьевич

Вверх