ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области

генералу-лейтенанту
Собранскому Роману Владимировичу
от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 156157

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Прапорщика полиции Тома заусева, который совершил преступление предусмотренное 21 статьей УК. А именно сотрудник не ответил на мой вопрос на каком основании я был задержан а также на мой вопрос на каком основании сотрудник снял с меня маску я получил ответ глава 5 статья 12 часть 2. Считаю действия сотрудника не правомерными и прошу его привлечь к дисциплинарной ответсвенности ввиде выговора занесенного в личное дело согласно им нарушение 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tom_Zaycev ))

Дата: 11.01.26
Подпись: Невский

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Белых Павла Александровича
Контактный телефон: 906-606​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Белых Павел Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, Младшего Лейтенанта Султанова Серафима , который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса.
Примерно в 21.00 я двигался с Южного на Арзамас, впереди меня двигался экипаж ППС, перед Арзамасом сотрудники полиции резко затормозили перед мной после чего я не успел оттормозиться и совершил касание с их служебной машиной, далее эти сотрудники остановили меня и без разговоров, выкинули меня из моего А/М, застегнули наручники и посадили в свой служебный автомобиль, так же в процессе они открыли огонь по гражданским. Младший Лейтенант Султанов Серафим не предоставил мне служебное удостоверение, на мою просьбу отвел цитирую "А это что-то изменит?". Далее отвез меня в Отдел ППС и посадил по 27 статье УК РФ. В моих действиях не было умышленного повреждение или уничтожение чужого имущество. На видеозаписи отчетливо видно, что я пытался оттормозиться и уйти от столкновения.
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Полное видео"

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Belyh ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serafim_Sultanov ))

Дата: 10.01.2026
Подпись: Belyh.​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что[в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду неверной формы составления жалобы.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Уральский Иван Иванович

Kirill_Grasco

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Кетчера Лукаса Алексеевича
Контактный телефон: 174

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кетчер Лукас Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД из отдела по уголовному розыска прапорщика Беркут Ромы, который задержал меня и выдам мне 41 статью Уголовного кодекса за обрез, но при этом у меня есть лицензии .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucas_Catcher ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

Дата: 11.01.2026
Подпись: П,К,А

Brain_Federalov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу - Майору

от Федералова Браина Браиновича
Контактный телефон: 733300

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Федералов Браин Браинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД из отдела ОБ ППСП Старшины Павел Балаков, который совершил не законое задержание не называет статьи ФЗОП. Даный сотрудник подбежал ко мне и начал задерживать якобы я его оскарбил я начал с ним вести диалог и он просто начал говорить в каком кармане паспорт и т.д не назвия ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС: Ваш никнейм: Brain_Federalov))
(( ООС: Никнейм сотрудника Pavel_Balakov))

Подпись: Sharik

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Кетчера Лукаса Алексеевича
Контактный телефон: 174

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кетчер Лукас Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД из отдела по уголовному розыска прапорщика Беркут Ромы, который задержал меня и выдам мне 41 статью Уголовного кодекса за обрез, но при этом у меня есть лицензии .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucas_Catcher ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

Подпись: П,К,А
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду её некорректного заполнения.

по Нижегородской области

Полковник полиции
Пепеляев Анатолий Николаевич

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу - Майору

от Федералова Браина Браиновича
Контактный телефон: 733300

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Федералов Браин Браинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД из отдела ОБ ППСП Старшины Павел Балаков, который совершил не законое задержание не называет статьи ФЗОП. Даный сотрудник подбежал ко мне и начал задерживать якобы я его оскарбил я начал с ним вести диалог и он просто начал говорить в каком кармане паспорт и т.д не назвия ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС: Ваш никнейм: Brain_Federalov))
(( ООС: Никнейм сотрудника Pavel_Balakov))

Подпись: Sharik
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду её составления не по форме.

по Нижегородской области

Полковник полиции
Пепеляев Анатолий Николаевич

Klim Avramenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Авраменко Клима Владимировича
Контактный телефон: 562-595

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авраменко Клим Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Младший сержант | Иван Кхолов, который совершил не соблюдение субординации и был в Компьютерном клубе играл хотя это запрещенно в рабочей форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм Klim_Avramenko: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Ivan_Kholov: ))

Дата: 12.01.2026
Подпись:Kleem

Klim Avramenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Авраменко Клима Владимировича
Контактный телефон: 562-595

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авраменко Клим Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | Младший сержант | Иван Кхолов, который совершил не соблюдение субординации и был в Компьютерном клубе играл хотя это запрещенно в рабочей форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
.документация.

(( ООС: Ваш никнейм Klim_Avramenko: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Ivan_Kholov: ))

Дата: 12.01.2026
Подпись:Kleem

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | ОУР | Максима Сидорова.
Сегодня, 13.01.2025 года, возле центрального рынкая, я, находящийся в розыске гражданин Нижегородской области, находился на самом рынке, меня пытались задержать сотрудники УМВД подразделения ОУР, когда я пытался сесть в машину, не дав предупреждения об открытии огня, по мне начали стрелять сотрудники УМВД, прошу заметить, что мы находились возле центрального рынка, где были гражданские. В соответствии с ФЗ «О полиции», главой 5, статьёй 13, частью 1, пунктом 7, сотрудники имели право открывать огонь ТОЛЬКО с 3-х законных предупреждений. В соответствии с Общим уставом государственных структур, главой 4, статьёй 4.12, прошу уволить данного сотрудника или же выдать 2 выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик
Тайм-код:
Стрельба: 00-34

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 13.01.2026
Подпись:

Кил Роман Александрович

]​

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» ——СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудницу УМВД | ОУР | Алину Шеремет.
Сегодня, 13.01.2025 года, возле центрального рынка, я ,находящийся в розыске гражданин Нижегородской области, находился на самом рынке, меня пытались задержать сотрудники УМВД подразделения ОУР, когда я пытался сесть в машину, не дав предупреждения об открытии огня, по мне начали стрелять сотрудники УМВД, прошу заметить, что мы находились возле центрального рынка, где были гражданские. В соответствии с ФЗ «О полиции», главой 5, статьёй 13, частью 1, пунктом 7, сотрудники имели право открывать огонь ТОЛЬКО с 3-х законных предупреждений. В соответствии с Общим уставом государственных структур, главой 4, статьёй 4.12, прошу уволить данную сотрудницу или же выдать 2 выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик
Тайм-коды:
Стрельба: 00-34

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alina_Sheremet ))

Дата: 13.01.2026
Подпись:

Кил Роман Александрович

]​

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» ——Статус→Успешно отстоял

Заместители отделов:

Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

Вверх