ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: *Влад Добровский*
Контактный телефон: *855-559*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Влад Добровский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Данилл Безик*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*Выписал не ту статью причем в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства**тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Dobrovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Bezik

Дата: *30.06.2025*
Подпись: *Добровский*
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Данилл Безик будет выдано письменный выговор за нарушение 3.21 ЕУП и проведена профилактическая беседа.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: *Влад Добровский*
Контактный телефон: *855-559*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Влад Добровский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Кирюша Бубенцов*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*Выписал штраф причем в ИВС хотя запрещено.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства* *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Dobrovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirysha_Bubencov

Дата: *30.06.2025*
Подпись: *Добровский*​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Кирюша Бубенцов будет выдано письменный выговор за нарушение 3.21 ЕУП и проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Максим Вагнерс
Контактный телефон: 943221

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагнерс Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дена Ламберт, который совершил грубую халатность в отношении меня,моего здоровья и свободы. Вечером 30 июня я прогуливался после планового осмотра территории как вдруг услышав выстрел незамедлительно пробежал. Исходя из нелепой случайности я попал под случайную полю в ногу от сотрудника ОСН. На адреналине и в следствии потери крови я начал громко ругаться. В течении минуты прибежал другой сотрудник и с усмешкой смотря на меня-задержал меня. Не смотря на то что я громко заявил о своем ранении сотрудник лишь усмехнулся,что я сам полез под пулю. Никакой первой помощи оказано не было лишь слышались усмешки и сарказм со стороны сотрудника ОСН. Я не отрицаю что выразился бранным словом на сотрудника ОСН из-за которого я получил увечья,но в тот момент я думаю каждый поймет и невозможно сдержать эмоции от пулевого ранения в ногу!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Wagners
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert

Дата: 30.06.2025
Подпись: Jambo
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недоступности доказательств.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Алексея Мирнова
Контактный телефон: 265-499​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Мирнов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , Жора Мажоров который совершил грубое нарушение в отношении меня,Вечером 30 июня я находился в больнице, после чего меня начинает обыскивать данный сотрудник и говорит что нашел мятную пудру, у меня её не было, просто так меня посадил по 45 статье. ((В инвентаре ничего нет, он просто выдает статью, говорю ждем кд 15 минут зовешь прапорщика он обыск делает и изъемает, был отказ, смотри по времени в углу, скриншоты сразу делал, пудру нельзя выкинуть, пусть предоставит фиксу, он сказал у нее она есть, это считаю это совсем ненормальным нонрп))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фото

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aleksei_Mirnov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhora_Majorov

Дата: 30.06.2025
Подпись: AV​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств, предоставьте больше информации о нарушении.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от:Сем Винчестер
Контактный телефон: 181-294​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сем Винчестер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Илья Бортников и Максим Лане которые приехали на вызов и я им показал нарушение от человека который меня избивал (он и при них меня избивал) но ваши сотрудники сели в машину и уехали и ничего не сделали данному человеку котый покушался на мою жизнь. Очень халатно работает ваш спец отряд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут Тут Тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Seam_Winchester
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Bortnikov Maksim_Lane ))

Дата: 26.06.2024г
Подпись: Winc​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине что сотрудники предоставили полную видеофиксацию и там видно что они действовали по инструкции. Им будет снят выговор за нарушение 3.1 ЕУП и проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Ilya_Pikinov

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Пикинова Ильи
Контактный телефон: 222-956

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пикинов Илья, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Карима Данилова, который совершил обыск без весомой причины .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Ознакомится*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Pikinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Karim_Danilov ))

Дата: 01.07.2025
Подпись:
PIK

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Пикинова Ильи
Контактный телефон: 222-956

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пикинов Илья, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Карима Данилова, который совершил обыск без весомой причины .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Ознакомится*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Pikinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Karim_Danilov ))

Дата: 01.07.2025
Подпись:
PIK
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Карима Данилова будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП и отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Хоудини Киря Моральвович
Контактный телефон: 9-0-9

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Леня Буханов, который вел себя неподобающе сотруднику при исполнении. Данный сотрудник подошел ко мне и начал останавливать без другого напарника, далее я спросил у него "Где Ваш напарник? Пусть он подойдет", на что данный сотрудник ответил "Отказано".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonya_Buhanov))

Дата: 2/7/25
Подпись: houdi

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Высоцкой А.В.

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мантэ Смит, который совершил нарушение 1.1 ОУГ. Работал без напарника, открыл огонь по колесам моего Т/C, а после того как я вышел из машины открыл огонь и по мне самому (данному сотруднику я никакой угрозы не представлял).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Manthe_Smith ))

Дата: 02.07.2025
Подпись: saidkkka

IndemixS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции
Высоцкой А.В.

от: Азизова Рамина
Контактный телефон: 20-99

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азизов Рамин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Морти Ковалёвского, который совершил: 3.4 ЕУП (попытка напроситься в ОУР прямо из строя ОБ ППСП - 0.01), 14.3 (неоднократные выкрики из строя - 0.01, 3.05, 9.45), нарушения правил области (( мг (т. вместо товарищ в ic) - 7.45 и 8.20, попытка ухода от РП, а именно, заявил что будет меня игнорировать в ООС - 10.15)), отказ отвечать на вопрос от старшего по иерархии (11.10). Резюмируя: человек ведёт себя в строю отвратительно, вечно встревает, проситься в другой отдел прямо из построения, мешая руководству вести работу с составом, ни во что не ставит иерархию УВД ((и грубо нарушает правила МГ)). Уточню, что лейтенант Гречихо, являясь заместителем начальника ОБ ППСП, лично приказал мне поддерживать дисциплину в строю во время проведения им работ с составом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (все таймкоды сверху)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ramin_Azizov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Morty_Kovalevskiy ))

Дата: 03.07.2015
Подпись: _~АзИз~_

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Хоудини Киря Моральвович
Контактный телефон: 9-0-9

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Леня Буханов, который вел себя неподобающе сотруднику при исполнении. Данный сотрудник подошел ко мне и начал останавливать без другого напарника, далее я спросил у него "Где Ваш напарник? Пусть он подойдет", на что данный сотрудник ответил "Отказано".

документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonya_Buhanov))

Дата: 2/7/25
Подпись: houdi
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Леня Буханов будет выдано выговор за нарушение 3.9 ЕУП и отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мантэ Смит, который совершил нарушение 1.1 ОУГ. Работал без напарника, открыл огонь по колесам моего Т/C, а после того как я вышел из машины открыл огонь и по мне самому (данному сотруднику я никакой угрозы не представлял).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Manthe_Smith ))

Дата: 02.07.2025
Подпись: saidkkka
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Мантэ Смит будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции
Высоцкой А.В.

от: Азизова Рамина
Контактный телефон: 20-99

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азизов Рамин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Морти Ковалёвского, который совершил: 3.4 ЕУП (попытка напроситься в ОУР прямо из строя ОБ ППСП - 0.01), 14.3 (неоднократные выкрики из строя - 0.01, 3.05, 9.45), нарушения правил области (( мг (т. вместо товарищ в ic) - 7.45 и 8.20, попытка ухода от РП, а именно, заявил что будет меня игнорировать в ООС - 10.15)), отказ отвечать на вопрос от старшего по иерархии (11.10). Резюмируя: человек ведёт себя в строю отвратительно, вечно встревает, проситься в другой отдел прямо из построения, мешая руководству вести работу с составом, ни во что не ставит иерархию УВД ((и грубо нарушает правила МГ)). Уточню, что лейтенант Гречихо, являясь заместителем начальника ОБ ППСП, лично приказал мне поддерживать дисциплину в строю во время проведения им работ с составом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (все таймкоды сверху)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ramin_Azizov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Morty_Kovalevskiy ))

Дата: 03.07.2015
Подпись: _~АзИз~_
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Морти Ковалёвского будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Артема Блейка
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виталия Люмена, который совершил: «02» июля 2025 года в 15 часов 42 минуты, Я находился на гаражах рядом с парковкой УВД как вдруг на меня навел оружие сотрудник - младший лейтенант Виталий Люмен, затем он подошел ко мне и попросил меня покинуть территорию, не назвав мне основания, затем без оснований и предупреждений применил ко мне спец. средства, а именно наручники и задержал меня. Всем тем самым нарушая алгоритм действий изложенный в Федеральном Законе об охраняемых территориях. Позже сотрудник также нецензурно выражался, а после объявил в розыск и передал в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaly_Lumen))

Дата: 03.07.2025
Подпись: Blake

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Аогири Джейсона Дмитриевича
Контактный телефон: 827-239

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аогири Джейсон Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Гречихо, который совершил: грубое неадекватное поведение, орал как не в себя, общение с нарушением суббординации на "ты", устраивал конфликтную ситуацию.

Противоправные действия со стороны сотрудника полиции Александра Гречихо содержат в себе дисциплинарные правонарушения, предусмотренные: ст. 4.1 ОУГ, ст. 3.1 ЕУП, ст. 8.1 ЕУП.
4.1 Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
8.1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".

Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Aogiri
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Grechiho ))

Подпись: Д.Д. Аогири

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виталия Люмена, который совершил: «02» июля 2025 года в 15 часов 42 минуты, Я находился на гаражах рядом с парковкой УВД как вдруг на меня навел оружие сотрудник - младший лейтенант Виталий Люмен, затем он подошел ко мне и попросил меня покинуть территорию, не назвав мне основания, затем без оснований и предупреждений применил ко мне спец. средства, а именно наручники и задержал меня. Всем тем самым нарушая алгоритм действий изложенный в Федеральном Законе об охраняемых территориях. Позже сотрудник также нецензурно выражался, а после объявил в розыск и передал в ИВС.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaly_Lumen))

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине того что данный сотрудник уже получил наказание за нарушение ст. 1.1 ОУГ от сотрудников ФСБ по Вашему обращению.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области

Benjamin_Volkov78

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от: Волкова Бенджамина Алексеевича
Контактный телефон: 857-688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бенджамин Волков Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Герман Шостакин, который совершил нарушение 3.21 ЕУП, прошу отправить сотрудника на переаттестацию а также письменное взыскание в трудовую книгу сотруднику.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benjamin_Volkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): German_Shostakin ))

Дата: 29.06.2025
Подпись: Volk​

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виталия Люмена, который совершил: «02» июля 2025 года в 15 часов 42 минуты, Я находился на гаражах рядом с парковкой УВД как вдруг на меня навел оружие сотрудник - младший лейтенант Виталий Люмен, затем он подошел ко мне и попросил меня покинуть территорию, затем без оснований и предупреждений применил ко мне спец. средства, а именно наручники и задержал меня. Всем тем самым нарушая алгоритм действий изложенный в Федеральном Законе об охраняемых территориях. Позже сотрудник также нецензурно выражался, а после объявил в розыск и передал в ИВС.
Примечание: Наказание сотрудник получил за 21 УК, ее я в жалобе не упоминаю, не стоит забывать об остальных нарушениях сотрудника, а именно нецензурной брани, спец средствам без предупреждения, а также нарушение должностных инструкций

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaly_Lumen)

Дата: 04.07.2025

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: Аогири Джейсона Дмитриевича
Контактный телефон: 827-239

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аогири Джейсон Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Гречихо, который совершил: грубое неадекватное поведение, орал как не в себя, общение с нарушением суббординации на "ты", устраивал конфликтную ситуацию.

Противоправные действия со стороны сотрудника полиции Александра Гречихо содержат в себе дисциплинарные правонарушения, предусмотренные: ст. 4.1 ОУГ, ст. 3.1 ЕУП, ст. 8.1 ЕУП.
4.1 Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
8.1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".

Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Aogiri
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Grechiho ))

Подпись: Д.Д. Аогири
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Александра Гречихо будет выдано выговор за нарушение ст. 4.1 ОУГ.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Волкова Бенджамина Алексеевича
Контактный телефон: 857-688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бенджамин Волков Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Герман Шостакин, который совершил нарушение 3.21 ЕУП, прошу отправить сотрудника на переаттестацию а также письменное взыскание в трудовую книгу сотруднику.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benjamin_Volkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): German_Shostakin ))

Дата: 29.06.2025
Подпись: Volk​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Герман Шостакин будет выдано письменный выговор за нарушение 3.21 ЕУП и проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш