ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Мажорова Жоры Руфатовича
Контактный телефон: 11100

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажоров Жора Руфатович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Грибкова Павла, данный сотрудник отказал мне в собеседовании по причине моего неадекватного поведения как оно проявилось не понятно, я думаю у этого сотрудника личная неприязнь ко мне и по этому он мне отказал, прошу наказать данного сотрудника по 51 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhora_Majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Gribkov ))

Дата: 04.07.2025
Подпись: Мажорик

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Астахова Феликса Дмитриевича
Контактный телефон: 318-093

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астахов Феликс Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рома Беркут, который совершил находясь в компьютерном клубе, я подошел к сотруднику чтобы сходить с ним поиграть в дуэль 1 на 1, на что получил негативный ответ от сотрудника "Иди нахуй со своим 1 на 1", меня это возмутило я начал говорить ему в ответ что он слабый, после некоторой дискуссии о семье "Berkut" он пытается поймать на "Сосал?", ну и в завершении начинает называть меня никчемным. Считаю действия сотрудника являются противоречащие пунктов ВУ, а так же КоАП НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Felix_Astahov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roma_Berkut ))

Дата: 05/07/2025
Подпись: Toko

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Артема Блейка
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виталия Люмена, который совершил: «02» июля 2025 года в 15 часов 42 минуты, Я находился на гаражах рядом с парковкой УВД как вдруг на меня навел оружие сотрудник - младший лейтенант Виталий Люмен, затем он подошел ко мне и попросил меня покинуть территорию, затем без оснований и предупреждений применил ко мне спец. средства, а именно наручники и задержал меня. Всем тем самым нарушая алгоритм действий изложенный в Федеральном Законе об охраняемых территориях. Позже сотрудник также нецензурно выражался, а после объявил в розыск и передал в ИВС.
Примечание: Наказание сотрудник получил за 21 УК, ее я в жалобе не упоминаю, не стоит забывать об остальных нарушениях сотрудника, а именно нецензурной брани, спец средствам без предупреждения, а также нарушение должностных инструкций

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaly_Lumen)

Подпись: Blake
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Виталия Люмена будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Астахова Феликса Дмитриевича
Контактный телефон: 318-093

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астахов Феликс Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рома Беркут, который совершил находясь в компьютерном клубе, я подошел к сотруднику чтобы сходить с ним поиграть в дуэль 1 на 1, на что получил негативный ответ от сотрудника "Иди нахуй со своим 1 на 1", меня это возмутило я начал говорить ему в ответ что он слабый, после некоторой дискуссии о семье "Berkut" он пытается поймать на "Сосал?", ну и в завершении начинает называть меня никчемным. Считаю действия сотрудника являются противоречащие пунктов ВУ, а так же КоАП НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Felix_Astahov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roma_Berkut ))

Дата: 05/07/2025
Подпись: Toko
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Рома Беркут будет выдано выговор за нарушение п. 3.9 ЕУП.​

по Нижегородской области

Alex_Grechiho

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Заместителя начальника ОБ ППСП,
капитана полиции Гречихо Александра Евгеньевича
Контактный телефон: 951-801

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместителя начальника ОБ ППСП, капитан полиции Гречихо Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Родионовича, который не явился в строй по приказу, неуважительно общался, матерился, послал меня, непосредственного заместителя своего начальника на 3 буквы, после чего многократно названивал пока я не выключил телефон.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (
Доказательство)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Grechiho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexandr_Rodionovich

Дата: 05.07.2025
Подпись: Alex

MaliowFN

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.
от: *Матвей Подолян*
Контактный телефон: *388-387*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Я Матвей Подолян*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *Егор Ростовский*, который совершил *Начал без пречини начал стрелять в верх и хотел меня задержать не назвав статью тем же нарушая состав*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
Удостоверение сотрудника: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Podolian
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Rostovski ))
[/SIZE][/FONT]
Дата: *05/07/2025*
Подпись: *Podolian*​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Мажорова Жоры Руфатовича
Контактный телефон: 11100

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажоров Жора Руфатович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Грибкова Павла, данный сотрудник отказал мне в собеседовании по причине моего неадекватного поведения как оно проявилось не понятно, я думаю у этого сотрудника личная неприязнь ко мне и по этому он мне отказал, прошу наказать данного сотрудника по 51 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhora_Majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Gribkov ))

Подпись: Мажорик
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине того что у сотрудника Грибкова Павла была причина для отказа как минимум на фиксации видно неадекватное поведение, а так же есть фиксации где Вы будучи сотрудником ГИБДД 02.07.2025 ушли от наказания путем увольнения по собственному желанию. .​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: Заместителя начальника ОБ ППСП,
капитана полиции Гречихо Александра Евгеньевича
Контактный телефон: 951-801

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместителя начальника ОБ ППСП, капитан полиции Гречихо Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Родионовича, который не явился в строй по приказу, неуважительно общался, матерился, послал меня, непосредственного заместителя своего начальника на 3 буквы, после чего многократно названивал пока я не выключил телефон.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (
Доказательство)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Grechiho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexandr_Rodionovich

Дата: 05.07.2025
Подпись: Alex
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Александра Родионовича будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: *Матвей Подолян*
Контактный телефон: *388-387*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Я Матвей Подолян*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *Егор Ростовский*, который совершил *Начал без пречини начал стрелять в верх и хотел меня задержать не назвав статью тем же нарушая состав*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
Удостоверение сотрудника: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Podolian
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Rostovski ))
[/SIZE][/FONT]
Дата: *05/07/2025*
Подпись: *Podolian*

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недоступности доказательств.​

по Нижегородской области

Danil_Monroy

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.
от:Монроя Данила Артуровича
Контактный телефон: 700327​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Монрой Данил Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Генадия Якубовича , который Оскорблял меня матерился и вел себя не компетентно
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (Доказательство) клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Danil_Monroy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Genadiy_Jakubovich

Дата: 06.07.2025
Подпись: monroy

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от:Монроя Данила Артуровича
Контактный телефон: 700327​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Монрой Данил Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Генадия Якубовича , который Оскорблял меня матерился и вел себя не компетентно
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (Доказательство) клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Danil_Monroy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Genadiy_Jakubovich

Дата: 06.07.2025
Подпись: monroy
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине что данный сотрудник больше не находиться в нашей организации.​

по Нижегородской области

NikitaLogaw

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Никиты Логава Петровича
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Логав петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сергей Девилих , который совершил нарушение 51,58,60 статью Уголовного Кодекса, задержав меня после перестрелки не предупредив о применении спец средств ударил меня дубинкой хотя я стоял на месте, так же не представился сразу после задержания не предоставив удостоверение, только после того как я сказал представиться он его показал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Develish ))

Дата: 07.07.2025
Подпись: Logaw

John Torres

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции
Высоцкой А.В.

от: Торреса Джона
Контактный телефон: 920-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джон Торрес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кири Андерсона, который совершил нарушение 13.1 ЕУП, 3.1 ЕУП. Подбежал ко мне, без причины и предупреждений выстрелил в меня из электрошокера и задержал, даже не представившись. . Тем самым превысил свои должностные полномочия, 51 ст. УК РФ.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* Таймкод: 0:15

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Torres
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirya_Anderson )
Подпись: Tors

Kef_Adams

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Адамса Кефа Дмитриевича
Контактный телефон: 130

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеф Адамс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Грибков Павел Дмитриевич, который совершил нарушение 5.1 ЕУП , тем самым 1.1 ОУГ , 56 УКРФ . Вместо проверкой рапортов , подполковник танцует возле отдела..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kef_Adams
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Pavel_Gribkov

Подпись: K@a

Kensshi

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Сэйнта Итана Абрамова
Контактный телефон: 160-200

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сэйнт Итан Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сафонов Тофик, который совершил 06.07.2025 по местному времени в 23:58. В ходе несения службы я находился на территорий парковки УВД. В этот момент сотрудник УВД Сафонов Тофик, управляя служебным транспортом, начал движение не удостоверившись в безопасности и совершил наезд на меня. Удар пришел в область ноги, в результате чего мне был причинён открытый перелом правой ноги с венозным кровотечением, что относится к категории тяжкого вреда здоровью. После наезда сотрудник не остановился, не оказал мне помощь и покинул место происшествия, оставив меня в состоянии шока и кровопотери, без возможности самостоятельно обратиться за медицинской помощи, я попросил своего друга вызвать скорую медицинскую помощь. Указанные действия сотрудника подпадают под признаки - ст.43 УК "Нарушение правил дорожного движения повлекшего тяжкий вред здоровью", ст.11 УК "Оставление в опасности".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство 1, Доказательство 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ethan_Saint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tofik_Safonov ))

Подпись: Сэйнт

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Аогири Джейсона Дмитриевича
Контактный телефон: 827-239

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аогири Джейсон Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тофика Сафонова, который совершил: нарушил 1.1 ОУГ, дважды нарушив КоАП 7.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Aogiri

Подпись: Д.Д. Аогири

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Никиты Логава Петровича
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Логав петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сергей Девилих , который совершил нарушение 51,58,60 статью Уголовного Кодекса, задержав меня после перестрелки не предупредив о применении спец средств ударил меня дубинкой хотя я стоял на месте, так же не представился сразу после задержания не предоставив удостоверение, только после того как я сказал представиться он его показал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Develish ))

Подпись: Logaw
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции
Высоцкой А.В.

от: Торреса Джона
Контактный телефон: 920-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джон Торрес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кири Андерсона, который совершил нарушение 13.1 ЕУП, 3.1 ЕУП. Подбежал ко мне, без причины и предупреждений выстрелил в меня из электрошокера и задержал, даже не представившись. . Тем самым превысил свои должностные полномочия, 51 ст. УК РФ.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* Таймкод: 0:15

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Torres
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirya_Anderson )
Подпись: Tors
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Кири Андерсона будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: Аогири Джейсона Дмитриевича
Контактный телефон: 827-239

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аогири Джейсон Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тофика Сафонова, который совершил: нарушил 1.1 ОУГ, дважды нарушив КоАП 7.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Aogiri

Подпись: Д.Д. Аогири
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Тофика Сафонова будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Адамса Кефа Дмитриевича
Контактный телефон: 130

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеф Адамс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Грибков Павел Дмитриевич, который совершил нарушение 5.1 ЕУП , тем самым 1.1 ОУГ , 56 УКРФ . Вместо проверкой рапортов , подполковник танцует возле отдела..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kef_Adams
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Pavel_Gribkov

Подпись: K@a
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Грибков Павел будет выдано устный выговор за нарушение 3.1 ЕУП, а так же будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш