Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.
от: Элиса Антропова
Контактный телефон: 733-755
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элис Антропов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Резник, который совершил во первых не предупредил о применений спец. средств и физической силы, не представился, так же нарушил ФЗОП, в котором сказано о том, что граждан можно задержать за нарушение КоАП в случае сопротивления, а я стоял на месте и не сопротивлялся. Доставил в отдел, хотел посадить за 7 УК РФ, то-есть побои, всю дорогу твердил что я задержан за нарушение 7 УК РФ, потом сказал что я задержан за 16.1, а в итоге выписал штраф за нарушение общественного порядка. в отделе после всего происходящего спросил основания для задержания. Человек просто проигнорировал меня, тем самым нарушим 21 статью УК РФ, незнание КОАП, ФЗОП, УК РФ. Прошу уволить сотрудника, превышает свои должностные полномочия.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Жмяк*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Antropov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Reznik ))
Дата: 28.06.2025
Подпись: В Экстазе

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.
Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна