ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Акари Помидоров и Корсо Линколн, которые неуважительно и оскорбительно общались со мной и с другим задержанным, лично меня Акари Помидоров назвал Лохом нищим..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov Corso_Linkoln
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Дата: 13.06.2025
Подпись: Gray
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Акари Помидоров и Корсо Линколн в будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ЕУП и будут отправлены на переаттестацию.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Акари Помидоров, который совершил грубое нарушение КоАП, данный сотрудник без СГУ проехал пару красных светофоров, а так же намеренно подрезал меня.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Akari_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Allan_Walter ))

Дата: 13.06.2025
Подпись: Грей
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Акари Помидоров в будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aleksandr_Mattson

Постоянный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Александра Сергеевича Мэттссона
Контактный телефон:252-122​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэттссон Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Хатори Фулгинти и Егорыч Белоусов , которые совершили по моему мнению грубое нарушение.Я стоял заправлялся у автомеханика на заправке,тем временем ко мне подьехал гражданин на сером джипе и открыл огонь,не раздумывая я вылетел из машины и встречно открыл огонь дабы самооборониться,ведь моя жизнь превыше всего! Но тут подьезжают сотрудники ППС,и вместо того чтобы остановить это все и помочь мне,они без малейшего разбирательства открывают по мне огонь на поражение,в этот момент я кричал им о том чтобы они остановились,даже краем уха услышал что механик им отчетливо сказал Стойте-Стойте.Но нашим сотрудникам было плевать,после того как я начал терять сознание и у меня было время сообщить им кто виновен,они не стали разбираться,а лишь решили выпустить еще одну дробь и добить,но чудом я выжил и оказался в больнице.

((OOC: Они не стали разбираться,а просто взяли и добили,хотя я говорил что я не виноват ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): (( Aleksandr_Mattsson ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov и Hattori_Fulginiti ))

Дата: 15.06.2025
Подпись:AK​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Александра Сергеевича Мэттссона
Контактный телефон:252-122​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэттссон Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Хатори Фулгинти и Егорыч Белоусов , которые совершили по моему мнению грубое нарушение.Я стоял заправлялся у автомеханика на заправке,тем временем ко мне подьехал гражданин на сером джипе и открыл огонь,не раздумывая я вылетел из машины и встречно открыл огонь дабы самооборониться,ведь моя жизнь превыше всего! Но тут подьезжают сотрудники ППС,и вместо того чтобы остановить это все и помочь мне,они без малейшего разбирательства открывают по мне огонь на поражение,в этот момент я кричал им о том чтобы они остановились,даже краем уха услышал что механик им отчетливо сказал Стойте-Стойте.Но нашим сотрудникам было плевать,после того как я начал терять сознание и у меня было время сообщить им кто виновен,они не стали разбираться,а лишь решили выпустить еще одну дробь и добить,но чудом я выжил и оказался в больнице.

((OOC: Они не стали разбираться,а просто взяли и добили,хотя я говорил что я не виноват ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): (( Aleksandr_Mattsson ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov и Hattori_Fulginiti ))

Дата: 15.06.2025
Подпись:AK​
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем что сотрудники отреагировали на стрельбу и действовали по инструкции.​

по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Pavel_Khudi

Постоянный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.
от:Достоевского Пабло Игоревича.
Контактный телефон: 55-66-20.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пабло Достоевский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Никита Бахарев и Патрик Лоренсо, которые нарушил 51 стать УК. Я ехал по личным нуждам и меня задержал данный сотрудник, якобы за ДТП которого я не совершал. Посадил меня в патрульный автомобиль и при выезде задним ходом задавил человека. По прибытию в УМВД я ему это сообщил, на что он ответил, что этого не было и попросил Старшину полиции выдать мне 14 статью УК (клевета). Прошу младшего сержанта Никиту Бахарева к ответственности и уволить из Министерства Внутренних дел Российской Федерации. А Патрика Лоренсо привеч к дисциплинарному взысканию.

1 фиксация:
2 фиксация:
3 фиксация:

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Dostoevsky))
((Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Baxarev и Patrick_Lorenso ))

Дата: 16.06.2025
Подпись: DOS​

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пабло Достоевский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Никита Бахарев и Патрик Лоренсо, которые нарушил 51 стать УК. Я ехал по личным нуждам и меня задержал данный сотрудник, якобы за ДТП которого я не совершал. Посадил меня в патрульный автомобиль и при выезде задним ходом задавил человека. По прибытию в УМВД я ему это сообщил, на что он ответил, что этого не было и попросил Старшину полиции выдать мне 14 статью УК (клевета). Прошу младшего сержанта Никиту Бахарева к ответственности и уволить из Министерства Внутренних дел Российской Федерации. А Патрика Лоренсо привеч к дисциплинарному взысканию.

1 фиксация:
2 фиксация:
3 фиксация:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Pavel_Khudi

Постоянный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Заявление​
Я, Пабло Достоевский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Никита Бахарев и Патрик Лоренсо, которые нарушил 51 стать УК. Я ехал по личным нуждам и меня задержал данный сотрудник, якобы за ДТП которого я не совершал. Посадил меня в патрульный автомобиль и при выезде задним ходом задавил человека. По прибытию в УМВД я ему это сообщил, на что он ответил, что этого не было и попросил Старшину полиции выдать мне 14 статью УК (клевета). Изначально меня задержали за якобы ДТП, но в итоге отправили в КПЗ. Прошу младшего сержанта Никиту Бахарева к ответственности и уволить из Министерства Внутренних дел Российской Федерации. А Патрика Лоренсо привлечь к дисциплинарному взысканию.

1 фиксация: Задержания на 0.34 секунде

2 фиксация: 1:10 секунде я ему сказал что он задавил человека (на первой фиксации это видно)

3 фиксация: на 0.35 секунде подходит старшина; на 0.50 секунде утверждает, что никого не давил; на 3 минуте 57 секунде выдали розыск.

_s_t_u_s_s_y_

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.
от: Райс Иван Сергеевич
Контактный телефон: 84-20-46.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иван Райс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Эмиль Юдин, Каза Лефортов , Я ехал по дороге, и данные сотрудники встали на дороге без аварийки, и моячков, хотел обьехать их авто, тем самым задавил одного полицейского и уехал, Далее они поехали за мной и начали задерживать, в итоге меня задержали и начали спрашивать про шоколадки, так как был мут я ничего не мог ответь, они начали спрашивать про 100 тысяч, 200 тысяч, я ничего им не дал тем самым закинули меня в авто и повезли в отдел, там выдали розыск, хотелось бы увидеть мои нарушения на все выданные розыски

https://rutube.ru/video/d53c570446b64772b746a2a885eae19b/

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Rais))
((Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaza_Lefortov и Emil_Yudin ))

Подпись: Rais

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Заявление​
Я, Пабло Достоевский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Никита Бахарев и Патрик Лоренсо, которые нарушил 51 стать УК. Я ехал по личным нуждам и меня задержал данный сотрудник, якобы за ДТП которого я не совершал. Посадил меня в патрульный автомобиль и при выезде задним ходом задавил человека. По прибытию в УМВД я ему это сообщил, на что он ответил, что этого не было и попросил Старшину полиции выдать мне 14 статью УК (клевета). Изначально меня задержали за якобы ДТП, но в итоге отправили в КПЗ. Прошу младшего сержанта Никиту Бахарева к ответственности и уволить из Министерства Внутренних дел Российской Федерации. А Патрика Лоренсо привлечь к дисциплинарному взысканию.

1 фиксация: Задержания на 0.34 секунде

2 фиксация: 1:10 секунде я ему сказал что он задавил человека (на первой фиксации это видно)

3 фиксация: на 0.35 секунде подходит старшина; на 0.50 секунде утверждает, что никого не давил; на 3 минуте 57 секунде выдали розыск.

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Никита Бахарев в будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ЕУП, с сотрудником Патрик Лоренсо будет проведена беседа.​

по Нижегородской области

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: *Самолетова Алексея*
Контактный телефон: *200-929*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Андрея Дученко*, который совершил *задержал меня не назвав основания так же не предъявив мне свое удостоверение, промямлил миранду ели как то есть не ознакомил меня с моими конституционными правами, после чего выписал мне штраф так же не назвав основание на его выдачу после 5 минутного выпрашивания у него удостоверения он наконец его предъявил, неправильно прочитав его непонятно написанную фамилию вместо Дученок я случайно прочитал Дроченко потому что был немного выпившим в таком случае сотрудник должен был выписать мне штраф за 20.5 КоАП но он мне выдал уголовную статью просьба наказать сотрудника по полной строгости без поблажек *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Dychenko))

Дата: *17.06.25*
Подпись: *SAMOLETOV*

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: Райс Иван Сергеевич
Контактный телефон: 84-20-46.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иван Райс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Эмиль Юдин, Каза Лефортов , Я ехал по дороге, и данные сотрудники встали на дороге без аварийки, и моячков, хотел обьехать их авто, тем самым задавил одного полицейского и уехал, Далее они поехали за мной и начали задерживать, в итоге меня задержали и начали спрашивать про шоколадки, так как был мут я ничего не мог ответь, они начали спрашивать про 100 тысяч, 200 тысяч, я ничего им не дал тем самым закинули меня в авто и повезли в отдел, там выдали розыск, хотелось бы увидеть мои нарушения на все выданные розыски

https://rutube.ru/video/d53c570446b64772b746a2a885eae19b/

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Rais))
((Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaza_Lefortov и Emil_Yudin ))

Подпись: Rais
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Андрея Дученко*, который совершил *задержал меня не назвав основания так же не предъявив мне свое удостоверение, промямлил миранду ели как то есть не ознакомил меня с моими конституционными правами, после чего выписал мне штраф так же не назвав основание на его выдачу после 5 минутного выпрашивания у него удостоверения он наконец его предъявил, неправильно прочитав его непонятно написанную фамилию вместо Дученок я случайно прочитал Дроченко потому что был немного выпившим в таком случае сотрудник должен был выписать мне штраф за 20.5 КоАП но он мне выдал уголовную статью просьба наказать сотрудника по полной строгости без поблажек *.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Андрея Дученко*, который совершил * 0:21 задержал меня не назвав основания так 0:07 же не назвав основание на перевозку в отдел так же не предъявив мне свое удостоверение, промямлил миранду ели как то есть не ознакомил меня с моими конституционными правами, 5:20 после чего выписал мне штраф так же не назвав основание на его выдачу 5:33 после 5 минутного выпрашивания у него удостоверения он наконец его предъявил, 6:33 неправильно прочитав его непонятно написанную фамилию вместо Дученок я случайно прочитал Дроченко потому что был немного выпившим в таком случае сотрудник должен был выписать мне штраф за 20.5 КоАП но он мне выдал уголовную статью просьба наказать сотрудника по полной строгости без поблажек *.

((

(( ООС:

Подпись: *SAMOLETOV*​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Андрея Дученко*, который совершил * 0:21 задержал меня не назвав основания так 0:07 же не назвав основание на перевозку в отдел так же не предъявив мне свое удостоверение, промямлил миранду ели как то есть не ознакомил меня с моими конституционными правами, 5:20 после чего выписал мне штраф так же не назвав основание на его выдачу 5:33 после 5 минутного выпрашивания у него удостоверения он наконец его предъявил, 6:33 неправильно прочитав его непонятно написанную фамилию вместо Дученок я случайно прочитал Дроченко потому что был немного выпившим в таком случае сотрудник должен был выписать мне штраф за 20.5 КоАП но он мне выдал уголовную статью просьба наказать сотрудника по полной строгости без поблажек *.

((

(( ООС:

Подпись: *SAMOLETOV*​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотруднику Андрею Диченко будет записан выговор в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ и проведена воспитательная беседа​

по Нижегородской области

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей *, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алекса Чиркина*, который совершил *0:06 остановил меня без законных оснований начал что то требовать не представившись при просьбе назвать основания он ссылался на Уголовный кодекс после чего 0:30 попросил тех паспорт так же без законных оснований позже 1:01 начал провоцировать на наезд просьба наказать по полной программе *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *учите их законке*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Chirkin ))

Дата: *19.06.25*

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Бахарев, который незаконно открыл огонь по моему автомобилю.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Baharev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Дата: 19.06.2025
Подпись: Gray

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алексея Паркерова*, который совершил * 1:50, 2:35 начал влазить в чужой разговор тем самым нарушил 4.2 ОУГа 2:55 после начал мне тыкать 5:26 сказал что бы я придушил кого то 7:52 опять начал общаться на ты 8:27 сказал что бы я сьебал отсюда 8:55 уехал когда я потребовал его удостоверение просьба наказать по полной строгости без поблажек*.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Parkerov ))

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Влада Алистера*, который совершил *4:07 Начал влазить в чужой разговор нарушив 4.4 ОУГа а так же 4:21 начал затыкать мне рот в грубой форме нарушив 4.1 ОУГа 5:06 еще раз влез в чужой разговор 5:26 сказал что бы я придушил своего гуся 8:26 начал картавить и передразнивать меня*.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Alister))

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алекса Чиркина*, который совершил *0:56 влез в чужие процессуальные действия *.

(( ООС:

указать дату написания заявления*

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей *, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алекса Чиркина*, который совершил *0:06 остановил меня без законных оснований начал что то требовать не представившись при просьбе назвать основания он ссылался на Уголовный кодекс после чего 0:30 попросил тех паспорт так же без законных оснований позже 1:01 начал провоцировать на наезд просьба наказать по полной программе *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *учите их законке*

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Алекса Чиркина в будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш